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Arroz con Parmesano
Arroz con Parmesano
• Ingredientes:
3 cda. de perejil fresco
(Sólo las hojas)
50 g de Jamón serrano en taquitos
250 g de arroz
650 g de caldo de pollo
(O 650 g de agua)
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
1 yema de huevo
150 g de queso parmesano rallado
Para Rebozar:
100 g de harina
2 - 3 huevos batidos
150 g de pan rallado
250 g de aceite de oliva
(Virge extra, para freir)
3 cda. de perejil fresco
(Sólo las hojas)
50 g de Jamón serrano en taquitos
250 g de arroz
650 g de caldo de pollo
(O 650 g de agua)
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
1 yema de huevo
150 g de queso parmesano rallado
Para Rebozar:
100 g de harina
2 - 3 huevos batidos
150 g de pan rallado
250 g de aceite de oliva
(Virge extra, para freir)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el perejil y el jamón y programe 10 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. El arroz debe quedar cocido y sin caldo.
3)․-Retire y deje templar el arroz en un bol. Añadale el perejil con el jamón reservado, la yema de huevo y el parmesano. Mezcle con la espátula, ajuste la sal y pimienta y forme croquetas o bolas del tamaño de una nuez.
4)․-Reboce las croquetas con harina, huevo batido y pan rallado, y fría en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doradas y crujientes. Escurra sobre papel absorbente.
5)․-Sirva calientes o frías acompañadas de salsa de tomate.
1)․-Ponga en el vaso el perejil y el jamón y programe 10 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. El arroz debe quedar cocido y sin caldo.
3)․-Retire y deje templar el arroz en un bol. Añadale el perejil con el jamón reservado, la yema de huevo y el parmesano. Mezcle con la espátula, ajuste la sal y pimienta y forme croquetas o bolas del tamaño de una nuez.
4)․-Reboce las croquetas con harina, huevo batido y pan rallado, y fría en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doradas y crujientes. Escurra sobre papel absorbente.
5)․-Sirva calientes o frías acompañadas de salsa de tomate.
Total: 45 min.
• Ingredientes:
500 g de jamón cocido
(En una pieza)
15 clavos de olor
2 cda. de mostaza de Dijon
100 g de azúcuar moreno
50 g de mantequilla
1 bote de piña natural en su jugo
1 cda. de concentrado de carne
(De Buey)
Agua hasta completar los 300 g
(De líquido del vaso)
500 g de jamón cocido
(En una pieza)
15 clavos de olor
2 cda. de mostaza de Dijon
100 g de azúcuar moreno
50 g de mantequilla
1 bote de piña natural en su jugo
1 cda. de concentrado de carne
(De Buey)
Agua hasta completar los 300 g
(De líquido del vaso)
• Preparación:
1)․-Sobre un trozo de papel de aluminio coloque el jamón. Hágale cortes en la superficie formando una cuadricula, ponga en cada vertice un clavo, pinte todo el jamón con mostaza, espolvoree 1 cucharada de azúcar moreno y añada una nuez de mantequilla. cierre a modo de papillote e introdúzcalo en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Pese en el vaso 300 g de jugo de piña (si no es suficiente, complete con aguia). Añada 4 rodajas de piña, 1 cucharada de mostaza, 30 g de azúcar moreno, 20 g de mantequilla y el concentrado de carne. Programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Precaliente el horno a 200º.
5)․-Ponga en una fuente refractariael jamón con el jugo del interior del papillote, coloque el resto de la piña alrededor y espolvoree con una cucharada de azúcar moreno. Hornee durante 10 minutos aproximadamente.
6)․-Corte en lonchas y sirva acompañadocon la salsa de piña del vaso.
1)․-Sobre un trozo de papel de aluminio coloque el jamón. Hágale cortes en la superficie formando una cuadricula, ponga en cada vertice un clavo, pinte todo el jamón con mostaza, espolvoree 1 cucharada de azúcar moreno y añada una nuez de mantequilla. cierre a modo de papillote e introdúzcalo en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Pese en el vaso 300 g de jugo de piña (si no es suficiente, complete con aguia). Añada 4 rodajas de piña, 1 cucharada de mostaza, 30 g de azúcar moreno, 20 g de mantequilla y el concentrado de carne. Programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Precaliente el horno a 200º.
5)․-Ponga en una fuente refractariael jamón con el jugo del interior del papillote, coloque el resto de la piña alrededor y espolvoree con una cucharada de azúcar moreno. Hornee durante 10 minutos aproximadamente.
6)․-Corte en lonchas y sirva acompañadocon la salsa de piña del vaso.
Preparación: 30 min.
Horneado: 10 min.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
500 g de albaricoques
(Maduros, sin hueso)
8 - 10 cubitos de hielo
80 g de azúcar o edulcorante
250 g de leche desnatada
2 yogures naturales desnatados
500 g de albaricoques
(Maduros, sin hueso)
8 - 10 cubitos de hielo
80 g de azúcar o edulcorante
250 g de leche desnatada
2 yogures naturales desnatados
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los albaricoques, el hielo y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad 7.
2)․-Añada la leche y el yogur y programe 30 segundos, velocidad 9 (tiene que quedar bien cremoso).
3)․-Vierta el batido en 6 vasos y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso los albaricoques, el hielo y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad 7.
2)․-Añada la leche y el yogur y programe 30 segundos, velocidad 9 (tiene que quedar bien cremoso).
3)․-Vierta el batido en 6 vasos y sirva inmediatamente.
Total: 2 min.
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