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domingo, 20 de septiembre de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
54





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Croquetas de
Arroz con Parmesano


Jamón de Virginia
Batido de Albaricoque







estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 54






Croquetas de
Arroz con Parmesano







Thermomix TM 21


Croquetas de
Arroz con Parmesano

(Para 36 Unidades)


• Ingredientes:

3 cda. de perejil fresco
(Sólo las hojas)
50 g de Jamón serrano en taquitos
250 g de arroz
650 g de caldo de pollo
(O 650 g de agua)
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
1 yema de huevo
150 g de queso parmesano rallado

Para Rebozar:

100 g de harina
2 - 3 huevos batidos
150 g de pan rallado
250 g de aceite de oliva
(Virge extra, para freir)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el perejil y el jamón y programe 10 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. El arroz debe quedar cocido y sin caldo.

3)․-Retire y deje templar el arroz en un bol. Añadale el perejil con el jamón reservado, la yema de huevo y el parmesano. Mezcle con la espátula, ajuste la sal y pimienta y forme croquetas o bolas del tamaño de una nuez.

4)․-Reboce las croquetas con harina, huevo batido y pan rallado, y fría en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doradas y crujientes. Escurra sobre papel absorbente.

5)․-Sirva calientes o frías acompañadas de salsa de tomate.


Total: 45 min.



• Sugerencia:

• Puede triturar el parmesano junto con el perejil en el paso 1.









































































Jamón de Virginia







Thermomix TM 21


Jamón de Virginia

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

500 g de jamón cocido
(En una pieza)
15 clavos de olor
2 cda. de mostaza de Dijon
100 g de azúcuar moreno
50 g de mantequilla
1 bote de piña natural en su jugo
1 cda. de concentrado de carne
(De Buey)
Agua hasta completar los 300 g
(De líquido del vaso)
• Preparación:

1)․-Sobre un trozo de papel de aluminio coloque el jamón. Hágale cortes en la superficie formando una cuadricula, ponga en cada vertice un clavo, pinte todo el jamón con mostaza, espolvoree 1 cucharada de azúcar moreno  y añada una nuez de mantequilla. cierre a modo de papillote e introdúzcalo en el recipiente varoma. Tape y reserve.

2)․-Pese en el vaso 300 g de jugo de piña (si no es suficiente, complete con aguia). Añada 4 rodajas de piña, 1 cucharada de mostaza, 30 g de azúcar moreno, 20 g de mantequilla y el concentrado de carne. Programe 10 segundos, velocidad 7

3)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Precaliente el horno a 200º

5)․-Ponga en una fuente refractariael jamón con el jugo del interior del papillote, coloque el resto de la piña alrededor y espolvoree con una cucharada de azúcar moreno. Hornee durante 10 minutos aproximadamente.

6)․-Corte en lonchas y sirva acompañadocon la salsa de piña del vaso.


Preparación: 30 min.

Horneado: 10 min.

Total: 40 min.







































































Batido de Albaricoque







Thermomix TM 21


Batido de Albaricoque

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

500 g de albaricoques
(Maduros, sin hueso)
8 - 10 cubitos de hielo
80 g de azúcar o edulcorante
250 g de leche desnatada
2 yogures naturales desnatados


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los albaricoques, el hielo y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad 7.

2)․-Añada la leche y el yogur y programe 30 segundos, velocidad 9 (tiene que quedar bien cremoso). 

3)․-Vierta el batido en 6 vasos y sirva inmediatamente. 



Total: 2 min.


• Sugerencia:

• Si prefiere hacer zumo en lugar de batido , reemplace los lacteos por agua. tanto para zumo como para batidos, utilice el mismo peso de frutas que de lacteos o agua y añada algunos cubitos de hielo.




























































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