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domingo, 11 de octubre de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
57





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Rollitos de
Salmón Aumado
Rellenos de
Gulas con Vinagreta
Templada de Tomate


San Jacobo de
Merluza al Vino
Blanco con Berberechos

Esponjoso de Café con
Salsa de Licor de
Crema de Whisky








estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 57






Rollitos de
Salmón Ahumado
Rellenos de
Gulas con Vinagreta
Templada de Tomate







Thermomix TM 21


Rollitos de
Salmón Ahumado
Rellenos de
Gulas con Vinagreta
Templada de Tomate

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

100 g de cebolla en cuartos
75 g de aceitunas verde sin huesos
150 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros pelados
150 g de tomate pelado
(En cuartos y sin pepitas)
150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de vinagre de vino
 25 g de azúcar
Sal
200 g de gulas
250 g de salmón ahumado
(En lonchas finas)




• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire a un bol grande y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe 3 segundos, velocidad 3 ½. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.

3)․-Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.

4)․-Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle. Contiúe hasta terminar el salmón y el relleno. Sirva los rollitos salteados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).


Total: 10 min.


































































San Jacobo de
Merluza al Vino
Blanco con Berberechos







Thermomix TM 21


San Jacobo de
Merluza al Vino
Blanco con Berberechos

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

4 lomos de merluza
(Sin piel, espinas, aprox. 500 g)
Sal
4 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso de sándwich
2 dientes de ajo
70 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de pimentón dulce
100 g de vino blanco seco
100 g de agua
20 berberechos frescos
4 ramitas de perejil
• Preparación:

1)․-Corte longitudinalmente cada trozo de merluza, para obtener 8 filetes finos, y aplástelos ligeramente. Sale y ponga sobre cuatro de los filetes de merluza una loncha de jamón y otra de queso. cubra con los otros cuatro filetes de merluza y presione ligeramente para cerrarlos bien. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma previamente aceitada. Tape y reserve. 

2)․-Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 

3)․-Sofría programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Añada el pimentón alrededor de las cuchillas.

5)․-Incorpore el vino blanco, el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted e introduzca los berberechos en el varoma junto con los san jacobos. Cierre y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

7)․-Coloque los san jacobos en una fuente de servir y salsee con el contenido del vaso. Decore con ramitas de perejil.


Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Puede triturar la salsa para que quede más fina, para ello, espere un os minutos a que baje un poco la temperatura de la salsa y triture programando5 segundos, velocidad 8, También puede reducir la salsa programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.






















































































































Esponjoso de Café con
Salsa de Licor de
Crema de Whisky







Thermomix TM 21


Esponjoso de Café con
Salsa de Licor de
Crema de Whisky

(Para 8 Unidades)


• Ingredientes:

100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
60 g de azúcar
3 huevos
150 g de leche condensada
100 g de nata líquida
1 cda. de café soluble
100 g de harina de repostería
1 cdta. de levadura química

Salsa de Licor de Crema al Whisky:

50 g de manteqquilla
(A temperatura ambiente)
50 g de azúcar moreno
50 g de nata líquida
1 cdta. de café soluble
50 g de licor de café al whisky
Nata montada, opcional




• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 4.

3)․-Añada los huevos, la leche condensada, la nata y el café y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.

4)․-Incorpore la harina y la levadura y programe 5 segundos, velocidad 4.

5)․-Vierta la mezcla en flaneras de silicona o de metal untadas con mantequilla.

6)․-Hornee durante 15 minutos.

Salsa de Licor de Crema al Whisky:

7)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la nata líquida y el café y programe 3 minutos, temperatura 90º,velocidad 1.

8)․-Incorpore el licor y programe 30 segundos, temperatura 90º, velocidad 2.

Montaje:

9)․-Desmolde en caliente y sirva con la salsa y un poco de nata montada.


Preparación: 5 min.
Horneado: 15 min.
Total: 20 min.































































































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