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Salmón Ahumado
Rellenos de
Gulas con Vinagreta
Templada de Tomate
Salmón Ahumado
Rellenos de
Gulas con Vinagreta
Templada de Tomate
• Ingredientes:
100 g de cebolla en cuartos
75 g de aceitunas verde sin huesos
150 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros pelados
150 g de tomate pelado
(En cuartos y sin pepitas)
150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de vinagre de vino
25 g de azúcar
Sal
200 g de gulas
250 g de salmón ahumado
(En lonchas finas)
100 g de cebolla en cuartos
75 g de aceitunas verde sin huesos
150 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros pelados
150 g de tomate pelado
(En cuartos y sin pepitas)
150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de vinagre de vino
25 g de azúcar
Sal
200 g de gulas
250 g de salmón ahumado
(En lonchas finas)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire a un bol grande y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe 3 segundos, velocidad 3 ½. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.
3)․-Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.
4)․-Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle. Contiúe hasta terminar el salmón y el relleno. Sirva los rollitos salteados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire a un bol grande y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe 3 segundos, velocidad 3 ½. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.
3)․-Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.
4)․-Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle. Contiúe hasta terminar el salmón y el relleno. Sirva los rollitos salteados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).
Total: 10 min.
Merluza al Vino
Blanco con Berberechos
Merluza al Vino
Blanco con Berberechos
• Ingredientes:
4 lomos de merluza
(Sin piel, espinas, aprox. 500 g)
Sal
4 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso de sándwich
2 dientes de ajo
70 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de pimentón dulce
100 g de vino blanco seco
100 g de agua
20 berberechos frescos
4 ramitas de perejil
4 lomos de merluza
(Sin piel, espinas, aprox. 500 g)
Sal
4 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso de sándwich
2 dientes de ajo
70 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de pimentón dulce
100 g de vino blanco seco
100 g de agua
20 berberechos frescos
4 ramitas de perejil
• Preparación:
1)․-Corte longitudinalmente cada trozo de merluza, para obtener 8 filetes finos, y aplástelos ligeramente. Sale y ponga sobre cuatro de los filetes de merluza una loncha de jamón y otra de queso. cubra con los otros cuatro filetes de merluza y presione ligeramente para cerrarlos bien. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma previamente aceitada. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Sofría programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el pimentón alrededor de las cuchillas.
5)․-Incorpore el vino blanco, el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted e introduzca los berberechos en el varoma junto con los san jacobos. Cierre y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Coloque los san jacobos en una fuente de servir y salsee con el contenido del vaso. Decore con ramitas de perejil.
1)․-Corte longitudinalmente cada trozo de merluza, para obtener 8 filetes finos, y aplástelos ligeramente. Sale y ponga sobre cuatro de los filetes de merluza una loncha de jamón y otra de queso. cubra con los otros cuatro filetes de merluza y presione ligeramente para cerrarlos bien. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma previamente aceitada. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Sofría programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el pimentón alrededor de las cuchillas.
5)․-Incorpore el vino blanco, el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted e introduzca los berberechos en el varoma junto con los san jacobos. Cierre y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Coloque los san jacobos en una fuente de servir y salsee con el contenido del vaso. Decore con ramitas de perejil.
Total: 30 min.
Salsa de Licor de
Crema de Whisky
Salsa de Licor de
Crema de Whisky
• Ingredientes:
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
60 g de azúcar
3 huevos
150 g de leche condensada
100 g de nata líquida
1 cda. de café soluble
100 g de harina de repostería
1 cdta. de levadura química
Salsa de Licor de Crema al Whisky:
50 g de manteqquilla
(A temperatura ambiente)
50 g de azúcar moreno
50 g de nata líquida
1 cdta. de café soluble
50 g de licor de café al whisky
Nata montada, opcional
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
60 g de azúcar
3 huevos
150 g de leche condensada
100 g de nata líquida
1 cda. de café soluble
100 g de harina de repostería
1 cdta. de levadura química
Salsa de Licor de Crema al Whisky:
50 g de manteqquilla
(A temperatura ambiente)
50 g de azúcar moreno
50 g de nata líquida
1 cdta. de café soluble
50 g de licor de café al whisky
Nata montada, opcional
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 4.
3)․-Añada los huevos, la leche condensada, la nata y el café y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
4)․-Incorpore la harina y la levadura y programe 5 segundos, velocidad 4.
5)․-Vierta la mezcla en flaneras de silicona o de metal untadas con mantequilla.
6)․-Hornee durante 15 minutos.
Salsa de Licor de Crema al Whisky:
7)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la nata líquida y el café y programe 3 minutos, temperatura 90º,velocidad 1.
8)․-Incorpore el licor y programe 30 segundos, temperatura 90º, velocidad 2.
Montaje:
9)․-Desmolde en caliente y sirva con la salsa y un poco de nata montada.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 4.
3)․-Añada los huevos, la leche condensada, la nata y el café y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
4)․-Incorpore la harina y la levadura y programe 5 segundos, velocidad 4.
5)․-Vierta la mezcla en flaneras de silicona o de metal untadas con mantequilla.
6)․-Hornee durante 15 minutos.
Salsa de Licor de Crema al Whisky:
7)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la nata líquida y el café y programe 3 minutos, temperatura 90º,velocidad 1.
8)․-Incorpore el licor y programe 30 segundos, temperatura 90º, velocidad 2.
Montaje:
9)․-Desmolde en caliente y sirva con la salsa y un poco de nata montada.
Preparación: 5 min.
Horneado: 15 min.
Total: 20 min.
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