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domingo, 18 de octubre de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
58





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Cinta de
Espárragos con
Huevos y Tapenade


Milhojas de
Dorada con Verdura al
Vapor Sobre
Crema de Setas

Manjar Imperial







estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 58






Cintas de
Espárragos con
Huevos y Tapenade







Thermomix TM 21


Cintas de
Espárragos con
Huevos y Tapenade

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

16 aceitunas negras sin huesos
1 diente de ajo
1 - 2 filetes de anchoas
8 alcaparras
1 pellizco de tomillo
Pimienta negra recién molida
2 cdas. de aceite de oliva
(Virgen extra)
16 espárragos blancos frescos
4 huevos
Sal
Pimienta
500 g de agua


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las aceitunas, el ajo, 1 - 2 filetes de anchoas, las alcaparras, el tomillo, la pimienta y 1 cucharada de aceite. Triture programando 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de trituración  de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Vuelva a programar 5 segundos, velocidad 5. Compruebe que está bien triturado, Retire la tapenade del vaso y resérvela.

2)․-Moje un rectángulo de papel de hornear, de aproximadamente 40 x 30 cm, escúrralo bien y cubra con él la bandeja del recipiente varoma. Reserve.

3)․-Lave los espárragos y pélelos con la ayuda de un pelapatatas. Para conseguir las cintas, haga tiras como si lo continuara pelando con el pelador. Coloque las cintas de espárragos  en la bandeja del recipiente varoma reservada, rocíe con 1 cucharada de aceite, casque los huevos encima de las cintas y salpimiéntelo. Tape y reserve.

4)․-Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Sirva inmediatamente y acompañe con la tapenade reservada.


Total: 25 min.

















































































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_ 2 -- Paso_ 3 -- Paso_ 3.1








Milhojas de
Dorada con Verduras al
Vapor Sobre
Crema de Setas







Thermomix TM 21


Milhojas de
Dorada con Verduras al
Vapor Sobre
Crema de Setas

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

20 g de boletus deshidratados
(O 100 g de setas cótel)
200 g de agua caliente
½ calabacín con piel en rodajas
½ berenjena con piel y en rodajas
1 trozo de calabaza
 (Pelado y el láminas)
4 filetes de dorada en 2 trozos
150 g de cebolla en cuartos
1 puerro en rodajas
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de vino oloroso seco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca
100 g de nata líquida
4 ramitas de perejilpicado
(Sólo las hojas)
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:

1)․-Ponga en el bol los boletus con el agua caliente durante 15 minutos para hidratarlos. Coloque en el recipiente varoma el calabacín, la berenjena, la calabaza y los filetes de dorada. Tape y reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vasop hacia las cuchillas.

3)․-Sofria programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Incorpore al vaso los boletus (reserve el agua del remojo) y el vino oloroso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

6)․-Añada la sal, la pimienta, la nata y el agua reservada y sitúe el recipiente varoma en su posición con las verduras y el pescado. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Montaje del Plato:

7)․-Vierta en el fondo del plato un poco de la crema de setas. Coloque rodajas de verduras intercalando con trozos de dorada. Espolvoree con perejil y riegue con un poco de aceite.


Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Puede hacer la dorada a la plancha. Para sujetar el milojas, utilice unos espaguetis fritos atravesados perpendicularmente.







































































































Manjar Imperial







Thermomix TM 21


Manjar Imperial

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

25 g de arroz
la piel de ½ limón
(Sólo la parte amarilla)
6 yemas de huevo
1.000 g de leche
1 palo de canela
200 g de azúcar
50 g de anís dulce


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el arroz y pulverice programando 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la piel de limón, las yemas, la leche, el palo de canela y el azúcar. Programe 12 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 ½.

3)․-Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, compruebe por el bocal que no tiene espuma y vierta el anís. En caso de que tenga espuma programe 2 minutos, más a la misma temperatura y velocidad.

4)․-Retire la piel de limóny el palo de canela. Vuelque en un bol y deje enfriar.

5)․-Sirva espolvoreado con canela.


Total: 12 min.
































































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