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domingo, 4 de octubre de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
56





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Gazpacho Ligero de
Tomate y Albahaca


Pollo con Anacardo
Yogur Líquido de
Frambuesas








estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 56






Gazpacho Ligero de
Tomate y Albahaca







Thermomix TM 21


Gazpacho Ligero de
Tomate y Albahaca

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de tomate maduro
(Bien rojos,, lavados, en cuartos)
50 g de vinagre
 (De vino  blanco o de manzana)
1 ramillete de albahaca fresca
(Sólo las hojas)
1 cdta. de sal
Pimienta
500 g de cubitos de hielo
(O agua helada)


• Preparación:

1﹚․-Coloque una jarra sobre la tapa de la Thermomix, pulse el botón balanza y pese el aceite. Reserve.

2﹚․-Ponga en el vaso el tomate, el vinagre, las hojas de albahaca, la sal, la pimienta y el hielo. Triture 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3﹚․-Programe 1 minuto, velocidad 5 y, con el cubilete puesto, vierta el aceite a hilo sobre la tapa, el aceite irá cayendo en el interior del vaso poco a poco. Si lo desea, puede pasarlo por un colador fino, aunque no será necesario.

4﹚․-Vierta el gazpacho de albahaca en un cuenco o sopera. Sírvalo muy frío en tazones, decorado a gusto con hojas anchas de albahaca fresca. 


Total: 15 min.



• Sugerencia:

• Puede servir acompañado por trozos de manzana, uvas moscatel o incluso unos dados de pan frito.








































































Pollo con Anacardos







Thermomix TM 21


Pollo con Anacardos

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

5 - 6 filetes de contramuslo de pollo
(Apro. 650 g)
Sal
Un chorrito de aceite
80 g de anacardos fritos o tostados
200 g de cebolleta
(La parte verde en láminas)
(L parte blanca en cuartos)
(Resevadas por separado)
3 dientes de ajo
50 g de aceite
2 cdas. de salsa Hoisin
(Salsa china para pato laqueado)
1 cda. de vinagre de arroz
(O 1 cdta. de vinagre de sidra)
(Con ½ cdta. de azúcar)
2 cdas. de sésamo tostado
• Preparación:

1﹚․-Corte los filetes de contramuslo, por la mitad a lo largo y luego en tiras de 1 cm aproximadamente. espolvoreélos con sal y saltéelos en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite. Reserve.

2﹚․-Ponga los anacardos en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.

3﹚․-Sin lavar el vaso, ponga la parte blanca de la cebolleta y los ajos y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

4﹚․-Incorpore el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5﹚․-Añada la cebolleta y el ajo reservado y sofría programando 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.

6﹚․-Añada el pollo reservado, la salsa Hoisin y el vinagre y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete.

7﹚․-Vierta el contenido del vaso en un recipiente para servir, agregue la parte verde de la cebolleta y los anacardos reservados y mezcle con la espátula. Espolvoree con la semilla de sésamo.


Total: 15 min.























































































Yogur Líquido de
Frambuesa







Thermomix TM 21


Yogur Líquido de
Frambuesa

(Para 1.300 Gramos)


• Ingredientes:

200 g de frambuesas congeladas
80 g de azúcar
1.000 g de leche entera
1 yogur natural


• Preparación:

1﹚․-Ponga en el vaso las frambuesas y el azúcar y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el vaso de la peana del Thermomix y deje templar.

2﹚․-Añada la leche y el yogur y programe 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 4. Acabado el tiempo programado, abrigue el vaso con una manta polar o saco térmico durante 13 horas (la densidad del yogur depende de cómo se haya abrigado).

3﹚․-Pasado este tiempo, programe 10 segundos, velocidad 4. Vierta en tarros individuales y guarde en el frigorífico.


Preparación: 15 min.
Reposo: 13 horas.
Total: 13 horas 15 min.


• Comentarios:

• Durante el tiempo de fermentación no debe de moverse.







































































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