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Pavo con
Salsa de Puerros
Pavo con
Salsa de Puerros
• Ingredientes:
400 g de puerro
(En rodaja finas)
50 g de mantequilla
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
Pimienta
12 filetes de pechuga de pavo
(Finos y pequeños)
2 zanahorias en tiras
2 ramitas de apio en tiras
50 g de espinacas frescas
(Limpias y secas)
200 g de vino blanco
1 cacito de caldode pollo Knorr
200 g de nata líquida
12 ramitas de cebollino
(Para decorar)
400 g de puerro
(En rodaja finas)
50 g de mantequilla
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
Pimienta
12 filetes de pechuga de pavo
(Finos y pequeños)
2 zanahorias en tiras
2 ramitas de apio en tiras
50 g de espinacas frescas
(Limpias y secas)
200 g de vino blanco
1 cacito de caldode pollo Knorr
200 g de nata líquida
12 ramitas de cebollino
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los puerros, la mantequilla y el aceite y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Mientras tanto, salpimente los filetes de pavo y enróllelos alrededor de un trozo de zanahoria, 1 trozo de apio y 4 ó 5 hojas de espinacas. Cierre cada rollo con un palillo uno para sujetarlo. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma, tape y reserve.
3)․-Añada al vaso el vino y el cacito de caldo de pollo Knorr. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad 7.
5)․-Añada la nata y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
6)․-Vierta un poco de salsa en el plato. retire el palillo de los arrollados y colóquelos sobre la salsa. Decore con cebollino y un chorrito de aceite de oliva virge.
1)․-Ponga en el vaso los puerros, la mantequilla y el aceite y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Mientras tanto, salpimente los filetes de pavo y enróllelos alrededor de un trozo de zanahoria, 1 trozo de apio y 4 ó 5 hojas de espinacas. Cierre cada rollo con un palillo uno para sujetarlo. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma, tape y reserve.
3)․-Añada al vaso el vino y el cacito de caldo de pollo Knorr. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad 7.
5)․-Añada la nata y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
6)․-Vierta un poco de salsa en el plato. retire el palillo de los arrollados y colóquelos sobre la salsa. Decore con cebollino y un chorrito de aceite de oliva virge.
Total: 35 min.
Ternera con
Salsa de Membrillo
Ternera con
Salsa de Membrillo
• Ingredientes:
1 huevo
1 trufa
50 g de brandy
1 cda. de pan rallado
1 cdta. de sal
200 g de carne de cerdo picada
500 g de carne de ternera picada
2 pechugas de pollo
(Abierta en 2 filetes finos)
4 lonchas de jamón serrano
1.000 g de agua
200 g de espinacas frescas
1 puerro cortado en trozos
(Sólo la parte blanca)
1 zanahoria pelada y en trozos
½ cebolla
50 g de vino blanco
Sal
Pimienta negra
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de nata líquida
200 g de dulce de membrillo
1 huevo
1 trufa
50 g de brandy
1 cda. de pan rallado
1 cdta. de sal
200 g de carne de cerdo picada
500 g de carne de ternera picada
2 pechugas de pollo
(Abierta en 2 filetes finos)
4 lonchas de jamón serrano
1.000 g de agua
200 g de espinacas frescas
1 puerro cortado en trozos
(Sólo la parte blanca)
1 zanahoria pelada y en trozos
½ cebolla
50 g de vino blanco
Sal
Pimienta negra
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de nata líquida
200 g de dulce de membrillo
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el huevo, la trufa, el brandy, el pan rallado y la sal y programe 5 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Ponga en un bol grande la carne de cerdo y de terneray agregue el contenido del vaso. Mezcle con la espátula y deje macerandouna hora en el frigorífico. Aclare el vaso.
3)․-Extienda un paño de cocina de algodón (que no sea de rizo sino liso) y ponga encima una tercera parte de la mezcla de carne. Cubra con una pechuga fileteada y 2 lonchas de jamón Ponga otra parte de carne, la otra pechuga y las otras 2 lonchas de jamón y terminecon el resto de la carne. Enrolle con el paño apretando muy bien, ate los extremos y coloque en el recipiente varoma con la parte de la "costura" hacia abajo.
4)․-Ponga en el vaso el agua, las espinacas, el puerro, la zanahoria, la cebolla, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, retire el fiambre a un molde alargado de cake, ponga peso encima (por ej. dos briks de leche) y deje enfriar.
5)․-Para aprovechar los ingredientes del caldo, prepare una crema de verduras añadiendo el aceite de oliva al vaso y programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso a un recipiente hermético. Lave el vaso y la tapa.
6)․-Ponga en el vaso la nata y el membrillo y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
7)․-Corte el fiambre y sirva con la salsa caliente.
1)․-Ponga en el vaso el huevo, la trufa, el brandy, el pan rallado y la sal y programe 5 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Ponga en un bol grande la carne de cerdo y de terneray agregue el contenido del vaso. Mezcle con la espátula y deje macerandouna hora en el frigorífico. Aclare el vaso.
3)․-Extienda un paño de cocina de algodón (que no sea de rizo sino liso) y ponga encima una tercera parte de la mezcla de carne. Cubra con una pechuga fileteada y 2 lonchas de jamón Ponga otra parte de carne, la otra pechuga y las otras 2 lonchas de jamón y terminecon el resto de la carne. Enrolle con el paño apretando muy bien, ate los extremos y coloque en el recipiente varoma con la parte de la "costura" hacia abajo.
4)․-Ponga en el vaso el agua, las espinacas, el puerro, la zanahoria, la cebolla, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, retire el fiambre a un molde alargado de cake, ponga peso encima (por ej. dos briks de leche) y deje enfriar.
5)․-Para aprovechar los ingredientes del caldo, prepare una crema de verduras añadiendo el aceite de oliva al vaso y programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso a un recipiente hermético. Lave el vaso y la tapa.
6)․-Ponga en el vaso la nata y el membrillo y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
7)․-Corte el fiambre y sirva con la salsa caliente.
Preparación: 45 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 45 min.
Queso con Uvas
Queso con Uvas
• Ingredientes:
Caramelo líquido
(La cantidad necesaria)
20 - 30 uvas rojas
75 g de queso manchego curado
60 g de azúcar
200 g de nata líquida
2 huevos
50 g de leche
800 g de agua
Caramelo líquido
(La cantidad necesaria)
20 - 30 uvas rojas
75 g de queso manchego curado
60 g de azúcar
200 g de nata líquida
2 huevos
50 g de leche
800 g de agua
• Preparación:
1)․-Caramelice un molde de aluminio de 600 g de capacidad y coloque en el fondo las uvas. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el queso y el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Incorpore la nata, los huevos y la leche y mezcle 15 segundos, velocidad 4.
4)․-Vierta la mezcla en el molde de 600 g de capacidad. Tape y cierre bien el molde con su tapa, coloque varias hojas de papel absorbente encima y colóquelo en el recipiente varoma. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, velocidad 2.
5)․-Cuando termine el tiempo programado, verifique que el flan está bien hecho, pinchando en el centro con una aguja o brocheta, tendrá que salir limpia. De no ser así, programe unos minutos más.
6)․-Desmolde cuando esté completamente frío.
1)․-Caramelice un molde de aluminio de 600 g de capacidad y coloque en el fondo las uvas. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el queso y el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Incorpore la nata, los huevos y la leche y mezcle 15 segundos, velocidad 4.
4)․-Vierta la mezcla en el molde de 600 g de capacidad. Tape y cierre bien el molde con su tapa, coloque varias hojas de papel absorbente encima y colóquelo en el recipiente varoma. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, velocidad 2.
5)․-Cuando termine el tiempo programado, verifique que el flan está bien hecho, pinchando en el centro con una aguja o brocheta, tendrá que salir limpia. De no ser así, programe unos minutos más.
6)․-Desmolde cuando esté completamente frío.
Preparación: 35 min.
Total: 3 horas.
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