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• Ingredientes:
1.500 g de agua
50 g de vinagre
6 huevos
(A temperatura ambiente)
1.500 g de agua
50 g de vinagre
6 huevos
(A temperatura ambiente)
• Preparación:
1)․-Vierta el agua y el vinagre en el vaso y coloque el cestillo aceitedo en el interior. Programe 12 minutos, temperastura varoma, velocidad 1.
2)․-Mientras, casque 3 huevos en recipientes individuales y resérvelos.
3)․-Cuendo hierva el agua eche los huevos uno a uno por el bocal, ajuste el tiempo, 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sin vaciar el vaso, saque los huevos del cestillo y escúrralos.
4)․-Repita con los otros 3 huevos. vuelva a programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 para que hierva de nuevo el agua. Vierta de nuevo uno a uno por el bocal y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Sirva los huevos solo con sal y pimienta o como complemento de otro plato, en la sopa, con arroz, sobre las verduras, en un canapé etc.
1)․-Vierta el agua y el vinagre en el vaso y coloque el cestillo aceitedo en el interior. Programe 12 minutos, temperastura varoma, velocidad 1.
2)․-Mientras, casque 3 huevos en recipientes individuales y resérvelos.
3)․-Cuendo hierva el agua eche los huevos uno a uno por el bocal, ajuste el tiempo, 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sin vaciar el vaso, saque los huevos del cestillo y escúrralos.
4)․-Repita con los otros 3 huevos. vuelva a programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 para que hierva de nuevo el agua. Vierta de nuevo uno a uno por el bocal y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Sirva los huevos solo con sal y pimienta o como complemento de otro plato, en la sopa, con arroz, sobre las verduras, en un canapé etc.
Total: 20 min.
Pavo Rellena
Pavo Rellena
• Ingredientes:
500 g de caldo de pollo
10 g de gelatina neutra en polvo
1 filete de pechuga de pavo
(Abierto, 400 g aprox.)
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Canela
100 g de vino moscatel
100 g de pechuga de pollo en trozos
200 g de tocino fresco
(Cortado en láminas)
100 g de carne de cerdo picada
30 g de piñones
120 g de jamón de pavo
(En lonchas gruesas, en tiras)
1.500 g de agua
500 g de caldo de pollo
10 g de gelatina neutra en polvo
1 filete de pechuga de pavo
(Abierto, 400 g aprox.)
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Canela
100 g de vino moscatel
100 g de pechuga de pollo en trozos
200 g de tocino fresco
(Cortado en láminas)
100 g de carne de cerdo picada
30 g de piñones
120 g de jamón de pavo
(En lonchas gruesas, en tiras)
1.500 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga el caldo de pollo en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada la gelatina en polvo y programe 1 minuto, velocidad 3. Vierta en una bandeja y deje enfriar 4 horas en el frigorífico.
3)․-Coloque el filete de pechuga de pavo en una bandeja, espolvoree con sal, pimienta, nuez moscada y canela y cubra con el vino moscatel. Deje reposar durante 1 hora en frío.
4)․-Ponga en el vaso la pechuga de pollo, la mitad del tocino, sal, pimienta,nuez moscada y canela. Programe 20 segundos, velocidad 3 ½.
5)․-Añada la carne de cerdo picada y programe 20 segundos, velocidad 3 ½. Incorpore los piñones y remueva con la espátula.
6)․-Extienda el filete de pavo sobre una hoja doble de film transparente. Cubra con la mezcla del vaso, extendiéndolo con la espátula. Cubra con el jamón de pavo y con el resto del tocino. Enrolle, envolviendo con el film transparentecomo si fuera un brazo de gitanodejendo el relleno en el centro. Selle bien los extremos (deberá quedar un rulo de aprox. 20 cm de largo, que quepa en el recipiente varoma). Introduzca el rulo en el recipiente varoma, tape y reserve.
7)․-Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma y reserve el rulo.
9)․-Una vez fría, corte la galantina en rodajas y sirva acompañada de la gelatina cortada en dados.
1)․-Ponga el caldo de pollo en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada la gelatina en polvo y programe 1 minuto, velocidad 3. Vierta en una bandeja y deje enfriar 4 horas en el frigorífico.
3)․-Coloque el filete de pechuga de pavo en una bandeja, espolvoree con sal, pimienta, nuez moscada y canela y cubra con el vino moscatel. Deje reposar durante 1 hora en frío.
4)․-Ponga en el vaso la pechuga de pollo, la mitad del tocino, sal, pimienta,nuez moscada y canela. Programe 20 segundos, velocidad 3 ½.
5)․-Añada la carne de cerdo picada y programe 20 segundos, velocidad 3 ½. Incorpore los piñones y remueva con la espátula.
6)․-Extienda el filete de pavo sobre una hoja doble de film transparente. Cubra con la mezcla del vaso, extendiéndolo con la espátula. Cubra con el jamón de pavo y con el resto del tocino. Enrolle, envolviendo con el film transparentecomo si fuera un brazo de gitanodejendo el relleno en el centro. Selle bien los extremos (deberá quedar un rulo de aprox. 20 cm de largo, que quepa en el recipiente varoma). Introduzca el rulo en el recipiente varoma, tape y reserve.
7)․-Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma y reserve el rulo.
9)․-Una vez fría, corte la galantina en rodajas y sirva acompañada de la gelatina cortada en dados.
Preparación:
1 hora 16 min. 30 seg.
1 hora 16 min. 30 seg.
Reposo 4 horas.
Total: 5 horas 16 min. 30 seg.
Total: 5 horas 16 min. 30 seg.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
1 bizcocho Rectangula
(Hecho la vispera)
Fondant Pasta de Azúcar
Repita 2 Veces esta Receta:
250 g de azúcar glas
15 g de glucosa
20 g de clara de huevo
Colorante alimenticio
(Opcional)
Maicena para trabajar la pasta
Crema de Mantequilla con Leche
Repita 2 Veces esta Receta:
350 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
120 g de leche
120 g de azúcar glas
Glaseado Blanco:
200 g de azúcar glas
1 clara de huevo
4 - 5 gotas de zumo de limón
Caramelo líquido
(Para teñir el glaseado)
1 bizcocho Rectangula
(Hecho la vispera)
Fondant Pasta de Azúcar
Repita 2 Veces esta Receta:
250 g de azúcar glas
15 g de glucosa
20 g de clara de huevo
Colorante alimenticio
(Opcional)
Maicena para trabajar la pasta
Crema de Mantequilla con Leche
Repita 2 Veces esta Receta:
350 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
120 g de leche
120 g de azúcar glas
Glaseado Blanco:
200 g de azúcar glas
1 clara de huevo
4 - 5 gotas de zumo de limón
Caramelo líquido
(Para teñir el glaseado)
• Preparación:
Fondant (Prepare y modele el fondant una semana antes para que esté bien secas las piezas del libro)
Nota: (Deberá repetir la receta 2 veces. No dobles las cantidades ya que no queda igual).
1)․-Ponga en el vaso limpio y seco el azúcar glas, la glucosa y la clara de huevo y programe 10 segundos, velocidad 6, hasta que alcance la consistencia del pan rallado. Si desea teñir toda la masa del mismo color, añada el colorante. Si prefiere varios colores, tiña cada porción que necesite del color elegido.
2)․-Retire del vaso y compacte con las manos hasta que se unifique si pegarse a los dedos (si resultase blanda añada azúcar glas y si le resultase seca añada clara de huevo).
3)․-Recorte el papel de hornear las plantillas de la cubierta del libro y del lomo (tome como referencia el molde rectangular donde vaya a preparar el bizcocho, añadiendo en el papel 1 cm por cada lado para que sobresalga.
4)․-Sobre una superficie espolvoreada con maicena, extienda con la ayuda del rodillo eo fondant, hasta obtener un rectángulo de un grosor de 4 - 5 mm. Coloque encima las plantillas y corte la cubierta y el lomo. Coloque las piezas sobre las plantillas y deje que se sequen en un lugar aireado (puede prepara y modelar el fondant una semana antes para que estén bien secas las piezas del libro).
Crema de Mantequilla con Leche:
Nota: (Deberá hacer 2 veces la crema de mantequilla. No doble las cantidades ya que no queda igua).
5)․-Coloque la mariposa en en las cuchillas. Ponga todos los ingredientes de la crema de mantequilla en el vaso y programe 3 minutos, velocidad 3. Retire a un bol y reserve.
Glaseado Blanco:
6)․-Vierta en el vaso todos los ingredientes del glaseado blanco y programe 20 segundos, Velocidad 6. Reserve la mitad en una manga pastelera desechable. Tiña la otra mitad con un poco de caramelo líquido y reserve en otra manga pastelera desechable.
Montaje:
7)․-Corte el bizcocho por la mitad y rellénelo con una parte de la crema de mantequilla. Coloque encima la otra mitad del bizcocho
8)․-Cubra toda la superficie y los laterales del bizcocho con la crema de mantequilla alisando bien con la espátula (en este momento puede rallar los laterales con un tenedor para imitar las hojas del libro). Puede reservar un poco de crema en una manga pastelera para hacer el marca páginas.
9)․-Coloque el lomo y la tapa del libro (ya secos) en su posición. Presione un poco para que quede bien pegado al bizcocho.
10)․-Utilice para las mangas pasteleras del glseado una boquilla muy fina o haga un orificio de salida muy pequeño. Tape la unión del lomo y la cubierta con un cordoncillo de glaseado blanco. Decore a su gusto la superficie y el borde de la cubierta del libro.
Fondant (Prepare y modele el fondant una semana antes para que esté bien secas las piezas del libro)
Nota: (Deberá repetir la receta 2 veces. No dobles las cantidades ya que no queda igual).
1)․-Ponga en el vaso limpio y seco el azúcar glas, la glucosa y la clara de huevo y programe 10 segundos, velocidad 6, hasta que alcance la consistencia del pan rallado. Si desea teñir toda la masa del mismo color, añada el colorante. Si prefiere varios colores, tiña cada porción que necesite del color elegido.
2)․-Retire del vaso y compacte con las manos hasta que se unifique si pegarse a los dedos (si resultase blanda añada azúcar glas y si le resultase seca añada clara de huevo).
3)․-Recorte el papel de hornear las plantillas de la cubierta del libro y del lomo (tome como referencia el molde rectangular donde vaya a preparar el bizcocho, añadiendo en el papel 1 cm por cada lado para que sobresalga.
4)․-Sobre una superficie espolvoreada con maicena, extienda con la ayuda del rodillo eo fondant, hasta obtener un rectángulo de un grosor de 4 - 5 mm. Coloque encima las plantillas y corte la cubierta y el lomo. Coloque las piezas sobre las plantillas y deje que se sequen en un lugar aireado (puede prepara y modelar el fondant una semana antes para que estén bien secas las piezas del libro).
Crema de Mantequilla con Leche:
Nota: (Deberá hacer 2 veces la crema de mantequilla. No doble las cantidades ya que no queda igua).
5)․-Coloque la mariposa en en las cuchillas. Ponga todos los ingredientes de la crema de mantequilla en el vaso y programe 3 minutos, velocidad 3. Retire a un bol y reserve.
Glaseado Blanco:
6)․-Vierta en el vaso todos los ingredientes del glaseado blanco y programe 20 segundos, Velocidad 6. Reserve la mitad en una manga pastelera desechable. Tiña la otra mitad con un poco de caramelo líquido y reserve en otra manga pastelera desechable.
Montaje:
7)․-Corte el bizcocho por la mitad y rellénelo con una parte de la crema de mantequilla. Coloque encima la otra mitad del bizcocho
8)․-Cubra toda la superficie y los laterales del bizcocho con la crema de mantequilla alisando bien con la espátula (en este momento puede rallar los laterales con un tenedor para imitar las hojas del libro). Puede reservar un poco de crema en una manga pastelera para hacer el marca páginas.
9)․-Coloque el lomo y la tapa del libro (ya secos) en su posición. Presione un poco para que quede bien pegado al bizcocho.
10)․-Utilice para las mangas pasteleras del glseado una boquilla muy fina o haga un orificio de salida muy pequeño. Tape la unión del lomo y la cubierta con un cordoncillo de glaseado blanco. Decore a su gusto la superficie y el borde de la cubierta del libro.
Preparación: 30 min.
Reposo: 7 días
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