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domingo, 14 de marzo de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
78





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Sopa de Rape

Pionono Inglés
Bombones de Avellanas










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 78






Sopa de Rape







Thermomix TM 21


Sopa de Rape

(Para 12 Personas)


• Ingredientes:

200 g de cola de rape
(Con piel, en trozos)
1 hoja de laurel
30 g de puerro
30 g de tomate
1 ramita de perejil
1.500 g de agua
50 g de almendras
(Crudas, sin piel)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
50 g de pan en dados
25 g de higado de rape
(Opcional)
1 pellizco de pimentón dulce
5 - 6 hebras de azafrán
(O colorante alimentario)
1 - 2 cdta. de sal
Pimienta molida
1 huevo duro picado
Pan frito
• Preparación:

1)․-Introduzca en el veso el rape, el laurel, el puerro, el tomate, el perejil y el agua. Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa.

2)․-Cuele por el cestillo y reserve el caldo aparte. Deje templar y retire la piel, cartilagos y espinas del rape. Desmenuce la carne y resérvela. Lave y seque el vaso.

3)․-Ponga en el vaso las almendras, el ajo y el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

4)․-Añada el pan y el higado y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

5)․-Añada el pimentón, el azafrán, la sal, la pimienta y la mitad del caldoreservado. Triture 1 minuto, velocidad 6 y luego 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 9.

6)․-Incorpore el caldo restante y el pescado reservado y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

7)․-Sirva la sopa decorando con huevo duro picado y rebanadas o dados de pan frito.


Preparación: 45 min.

Total: 1 hora.


• Sugerencia:

• Si lo desea, puede añadir unos langostinos pelados junto con el pescado.









































































































Pionono Inglés







Thermomix TM 21


Pionono Inglés

(Para 12 Personas)


• Ingredientes:

Plancha de Bizcocho:

4 huevos
120 g de azucar
120 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal

Relleno:

1 lechuga pequeña
(Lavada y cortada en juliana)
2 huevos duros picado
1 tomate  pelado
(Cortado en brunoise)
400 g de salsa mayonesa
Sal
Pimienta
2 cdas. de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de vinagre
200 g de jamón de york
(En lochas finas)
 200 g de queso de sándwich
(En lonchas finas)

Para decorar:

Pimiento morrón
aceitunas
pepinillos en vinagre
rodajas de huevos duros
Langostinos
Lechuga



• Preparación:

Bizcocho:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 6 minutos, temperatura 40º, velocidad 3.

3)․-Sin programar temperatura, vuelva a progamar 6 minutos, velocidad 3.

4)․-Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe 4 segundos, velocidad 3.

5)․-Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.

6)․-Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.

7)․-Desmolde en caliente sobre un paño humedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar.

Montaje:

8)․-Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.

9)․-Desenrolle con cuidado la plancha de bizc ocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo.Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa. Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del pañoy déle forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

10)․-Desenvuelva el pionono y colóquelo en la fuente de presentación. Decórelo con mayonesa y algún ingrdiente colorido de su elección: Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo duro, langostinos, lechuga, etc.


Preparación: 30 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 30 min.




























































































































Pasos de la Receta:


--

Paso_7 -- Paso_9








Bombones de Avellanas







Thermomix TM 21


Bombones de Avellanas

(Para 24 Unidades)


• Ingredientes:

100 g de muesli
(Crujiente de chocolate)
150 g de avellanas tostadas
150 g de chocolate con leche
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y trocee 4 segundos, velocidad 4. Sacar y reservar.

2)․-Trocear el chocolate 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.

3)․-Agregar los mueslis y la avellanas reservados y mezclar.

4)․-Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, una avellana entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. 


Preparación: 15 min.
Total:30 min.


• Sugerencia:

• Puede formar los bombones poniendo la mezcla en cubiteras de silicona y llevarlos al frigorífico hasta que se endurezcan.

• Puede reemplazar el chocolate con leche por otro chocolate como el fondant.















































































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