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• Ingredientes:
200 g de cola de rape
(Con piel, en trozos)
1 hoja de laurel
30 g de puerro
30 g de tomate
1 ramita de perejil
1.500 g de agua
50 g de almendras
(Crudas, sin piel)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
50 g de pan en dados
25 g de higado de rape
(Opcional)
1 pellizco de pimentón dulce
5 - 6 hebras de azafrán
(O colorante alimentario)
1 - 2 cdta. de sal
Pimienta molida
1 huevo duro picado
Pan frito
200 g de cola de rape
(Con piel, en trozos)
1 hoja de laurel
30 g de puerro
30 g de tomate
1 ramita de perejil
1.500 g de agua
50 g de almendras
(Crudas, sin piel)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
50 g de pan en dados
25 g de higado de rape
(Opcional)
1 pellizco de pimentón dulce
5 - 6 hebras de azafrán
(O colorante alimentario)
1 - 2 cdta. de sal
Pimienta molida
1 huevo duro picado
Pan frito
• Preparación:
1)․-Introduzca en el veso el rape, el laurel, el puerro, el tomate, el perejil y el agua. Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa.
2)․-Cuele por el cestillo y reserve el caldo aparte. Deje templar y retire la piel, cartilagos y espinas del rape. Desmenuce la carne y resérvela. Lave y seque el vaso.
3)․-Ponga en el vaso las almendras, el ajo y el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
4)․-Añada el pan y el higado y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
5)․-Añada el pimentón, el azafrán, la sal, la pimienta y la mitad del caldoreservado. Triture 1 minuto, velocidad 6 y luego 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 9.
6)․-Incorpore el caldo restante y el pescado reservado y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Sirva la sopa decorando con huevo duro picado y rebanadas o dados de pan frito.
1)․-Introduzca en el veso el rape, el laurel, el puerro, el tomate, el perejil y el agua. Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa.
2)․-Cuele por el cestillo y reserve el caldo aparte. Deje templar y retire la piel, cartilagos y espinas del rape. Desmenuce la carne y resérvela. Lave y seque el vaso.
3)․-Ponga en el vaso las almendras, el ajo y el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
4)․-Añada el pan y el higado y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
5)․-Añada el pimentón, el azafrán, la sal, la pimienta y la mitad del caldoreservado. Triture 1 minuto, velocidad 6 y luego 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 9.
6)․-Incorpore el caldo restante y el pescado reservado y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Sirva la sopa decorando con huevo duro picado y rebanadas o dados de pan frito.
Preparación: 45 min.
Total: 1 hora.
• Ingredientes:
Plancha de Bizcocho:
4 huevos
120 g de azucar
120 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
Relleno:
1 lechuga pequeña
(Lavada y cortada en juliana)
2 huevos duros picado
1 tomate pelado
(Cortado en brunoise)
400 g de salsa mayonesa
Sal
Pimienta
2 cdas. de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de vinagre
200 g de jamón de york
(En lochas finas)
200 g de queso de sándwich
(En lonchas finas)
Para decorar:
Pimiento morrón
aceitunas
pepinillos en vinagre
rodajas de huevos duros
Langostinos
Lechuga
Plancha de Bizcocho:
4 huevos
120 g de azucar
120 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
Relleno:
1 lechuga pequeña
(Lavada y cortada en juliana)
2 huevos duros picado
1 tomate pelado
(Cortado en brunoise)
400 g de salsa mayonesa
Sal
Pimienta
2 cdas. de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de vinagre
200 g de jamón de york
(En lochas finas)
200 g de queso de sándwich
(En lonchas finas)
Para decorar:
Pimiento morrón
aceitunas
pepinillos en vinagre
rodajas de huevos duros
Langostinos
Lechuga
• Preparación:
Bizcocho:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 6 minutos, temperatura 40º, velocidad 3.
3)․-Sin programar temperatura, vuelva a progamar 6 minutos, velocidad 3.
4)․-Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe 4 segundos, velocidad 3.
5)․-Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
6)․-Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
7)․-Desmolde en caliente sobre un paño humedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar.
Montaje:
8)․-Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
9)․-Desenrolle con cuidado la plancha de bizc ocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo.Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa. Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del pañoy déle forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
10)․-Desenvuelva el pionono y colóquelo en la fuente de presentación. Decórelo con mayonesa y algún ingrdiente colorido de su elección: Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo duro, langostinos, lechuga, etc.
Bizcocho:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 6 minutos, temperatura 40º, velocidad 3.
3)․-Sin programar temperatura, vuelva a progamar 6 minutos, velocidad 3.
4)․-Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe 4 segundos, velocidad 3.
5)․-Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
6)․-Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
7)․-Desmolde en caliente sobre un paño humedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar.
Montaje:
8)․-Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
9)․-Desenrolle con cuidado la plancha de bizc ocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo.Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa. Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del pañoy déle forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
10)․-Desenvuelva el pionono y colóquelo en la fuente de presentación. Decórelo con mayonesa y algún ingrdiente colorido de su elección: Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo duro, langostinos, lechuga, etc.
Preparación: 30 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 30 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
100 g de muesli
(Crujiente de chocolate)
150 g de avellanas tostadas
150 g de chocolate con leche
100 g de muesli
(Crujiente de chocolate)
150 g de avellanas tostadas
150 g de chocolate con leche
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y trocee 4 segundos, velocidad 4. Sacar y reservar.
2)․-Trocear el chocolate 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
3)․-Agregar los mueslis y la avellanas reservados y mezclar.
4)․-Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, una avellana entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y trocee 4 segundos, velocidad 4. Sacar y reservar.
2)․-Trocear el chocolate 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
3)․-Agregar los mueslis y la avellanas reservados y mezclar.
4)․-Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, una avellana entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación: 15 min.
Total:30 min.
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