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Arroz con Setas y
Foie Gras
Arroz con Setas y
Foie Gras
• Ingredientes:
2 dientes de ajo
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de setas variadas troceadas
(Frescas o congeladas)
100 g de foie gras
50 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
1 pellizco de sal
1.500 g de agua
400 g de macarrones de arroz
2 dientes de ajo
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de setas variadas troceadas
(Frescas o congeladas)
100 g de foie gras
50 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
1 pellizco de sal
1.500 g de agua
400 g de macarrones de arroz
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Incorpore el aceite y las setas y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el foie, el vino, la nata y la sal y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
4)․-Ponga en el vaso el agua con un poco de sal y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Escurra los macarrones en el recipiente varoma. Mezcle la pasta con el guiso de setas y sirva inmeditamente.
1)․-Ponga en el vaso los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Incorpore el aceite y las setas y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el foie, el vino, la nata y la sal y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
4)․-Ponga en el vaso el agua con un poco de sal y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Escurra los macarrones en el recipiente varoma. Mezcle la pasta con el guiso de setas y sirva inmeditamente.
Total: 30 min.
Pasos de la Receta:
Patatas Panaderas
Patatas Panaderas
• Ingredientes:
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de agua
500 g de patatas en láminas
100 g de pimientos verdes
(Cortado en tiras)
1 cdta. de sal
½ cebolla cortada en juliana
2 tomates maduros en rodajas
1 pellizco de pimienta
1 besugo grande sin escama, limpio
(Cortado en trozos)
2 dientes de ajo
1 trozo de guindilla
1 limón en rodajas
2 cdas. de pan rallado
500 g de agua
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de agua
500 g de patatas en láminas
100 g de pimientos verdes
(Cortado en tiras)
1 cdta. de sal
½ cebolla cortada en juliana
2 tomates maduros en rodajas
1 pellizco de pimienta
1 besugo grande sin escama, limpio
(Cortado en trozos)
2 dientes de ajo
1 trozo de guindilla
1 limón en rodajas
2 cdas. de pan rallado
500 g de agua
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas vierta en el vasoel aceite y el agua. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad.
2)․-Incorpore las patatas, los pimientos y sal. Programe 13 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire la mariposa de las cuchillas. Eche las patatas en el cestillo colocado sobre un bolpara que escurra. Reserve el aceite.
4)․-Forre el recipiente varoma con papel de hornear humedecido y escurrido. Ponga dentro, por capas, la cebolla y el tomate. Coloque encima los trozos de besugo salpimentado, los ajos´la guindilla, el limón y espolvoree el besugo con pan rallado. Riegue el conjunto co el aceite reservado de la patatas. Tape el recipiente varoma y reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Precaliente el horno a 180º.
7)․-En una fuente pyrex coloque las patatas y los pimientos del cestillo. Distribuya por encima el contenido del papel del recipiente varoma y riegue con el caldo que queda. Introduzca en el horno y gratine durante 10 minutos o hasta que quede dorado. Sirva inmediatamente.
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas vierta en el vasoel aceite y el agua. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad.
2)․-Incorpore las patatas, los pimientos y sal. Programe 13 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire la mariposa de las cuchillas. Eche las patatas en el cestillo colocado sobre un bolpara que escurra. Reserve el aceite.
4)․-Forre el recipiente varoma con papel de hornear humedecido y escurrido. Ponga dentro, por capas, la cebolla y el tomate. Coloque encima los trozos de besugo salpimentado, los ajos´la guindilla, el limón y espolvoree el besugo con pan rallado. Riegue el conjunto co el aceite reservado de la patatas. Tape el recipiente varoma y reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Precaliente el horno a 180º.
7)․-En una fuente pyrex coloque las patatas y los pimientos del cestillo. Distribuya por encima el contenido del papel del recipiente varoma y riegue con el caldo que queda. Introduzca en el horno y gratine durante 10 minutos o hasta que quede dorado. Sirva inmediatamente.
Preparación: 40 min.
Horneado: 10 min.
Total: 50 min.
• Ingredientes:
500 g de higos secos
130 g de almendras crudas
(Con piel)
65 g de nueces peladas
65 g de aguardiente dulce
½ cda. de anis en grano
500 g de higos secos
130 g de almendras crudas
(Con piel)
65 g de nueces peladas
65 g de aguardiente dulce
½ cda. de anis en grano
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los higos, las almendras y las nueces. Programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Añada el aguardiente y el anís en grano y mezcle con la espátula.
3)․-Para darle forma, forre con film transparente un molde de 18 cm de Ø y vuelque el contenido del vaso, prensando un poco la masa con el cubilete. Retire del moldey deje secar durante unos días.
1)․-Ponga en el vaso los higos, las almendras y las nueces. Programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Añada el aguardiente y el anís en grano y mezcle con la espátula.
3)․-Para darle forma, forre con film transparente un molde de 18 cm de Ø y vuelque el contenido del vaso, prensando un poco la masa con el cubilete. Retire del moldey deje secar durante unos días.
Preparación: 1 min.
Reposo: 1 - 2 días.
Total: 1 - 2 días y 10 min.
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