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domingo, 7 de marzo de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
77





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Macarrones de
Arroz con Setas y
Foie Gras


Besugo con
Patatas Panaderas

Pan de Higos









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:76






Macarrones de
Arroz con Setas y
Foie Gras







Thermomix TM 21


Macarrones de
Arroz con Setas y
Foie Gras

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

2 dientes de ajo
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de setas variadas troceadas
(Frescas o congeladas)
100 g de foie gras
50 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
1 pellizco de sal
1.500 g de agua
400 g de macarrones de arroz


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Incorpore el aceite y las setas y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Añada el foie, el vino, la nata y la sal y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.

4)․-Ponga en el vaso el agua con un poco de sal y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Escurra los macarrones en el recipiente varoma. Mezcle la pasta con el guiso de setas y sirva inmeditamente.


Total: 30 min.


• Sugerencia:

• Para aligerar el plato, añada 50 g más de vino y no le ponga nata.
























































































Pasos de la Receta:


--

Paso_1 -- Paso:6








Besugo con
Patatas Panaderas







Thermomix TM 21


Besugo con
Patatas Panaderas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de agua
500 g de patatas en láminas
100 g de pimientos verdes
(Cortado en tiras)
1 cdta. de sal
½ cebolla cortada en juliana
2 tomates maduros en rodajas
1 pellizco de pimienta
1 besugo grande sin escama, limpio
(Cortado en trozos)
2 dientes de ajo
1 trozo de guindilla
1 limón en rodajas
2 cdas. de pan rallado
500 g de agua
• Preparación:

1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas vierta en el vasoel aceite y el agua. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad.

2)․-Incorpore las patatas, los pimientos y sal. Programe 13 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Retire la mariposa de las cuchillas. Eche las patatas en el cestillo colocado sobre un bolpara que escurra. Reserve el aceite.

4)․-Forre el recipiente varoma con papel de hornear humedecido y escurrido. Ponga dentro, por capas, la cebolla y el tomate. Coloque encima los trozos de besugo salpimentado, los ajos´la guindilla, el limón y espolvoree el besugo con pan rallado. Riegue el conjunto co el aceite reservado de la patatas. Tape el recipiente varoma y reserve.

5)․-Sin lavar el vaso, vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Precaliente el horno a 180º.

7)․-En una fuente pyrex coloque las patatas y los pimientos del cestillo. Distribuya por encima el contenido del papel del recipiente varoma y riegue con el caldo que queda. Introduzca en el horno y gratine durante 10 minutos o hasta que quede dorado. Sirva inmediatamente.


Preparación: 40 min.
Horneado: 10 min.
Total: 50 min.

































































































Pan de Higos







Thermomix TM 21


Pan de Higos

(Para 8 Unidades)


• Ingredientes:

500 g de higos secos
130 g de almendras crudas
(Con piel)
65 g de nueces peladas
65 g de aguardiente dulce
½ cda. de anis en grano
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los higos, las almendras y las nueces. Programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Añada el aguardiente y el anís en grano y mezcle con la espátula.

3)․-Para darle forma, forre con film transparente un molde de 18 cm  de Ø y vuelque el contenido del vaso, prensando un poco la masa con el cubilete. Retire del moldey deje secar durante unos días.


Preparación: 1 min. 
Reposo: 1 - 2 días.
Total: 1 - 2 días  y 10 min.


• Sugerencia:

• Si no tiene molde, puede darle forma de salchicha y cortar en rebanadas. Para ello, vierta la mezcla sobre film transparente y dele forma de salchicha enrollando el film como si fuera el papel de un caramelo, ate bien los lados y deje reposar.


















































































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