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Tomate, Mozzarella y
Albahaca
Tomate, Mozzarella y
Albahaca
• Ingredientes:
50 g de tomate seco
150 g de mozzarella danesa
(En trozos)
3 - 4 ramitas de halbahaca
(Sólo las hojas)
1 pellizco de pimienta
8 huevos
sal Aceite
(Para cuajar las tortillas)
50 g de tomate seco
150 g de mozzarella danesa
(En trozos)
3 - 4 ramitas de halbahaca
(Sólo las hojas)
1 pellizco de pimienta
8 huevos
sal Aceite
(Para cuajar las tortillas)
• Preparación:
1)․-Sumerja el tomate seco en agua hirviendo durante 1 minuto para escaldarlo. Escúrralo y deseche el agua.
2)․-Ponga en el vaso el tomate, la mozzarella, la albahaca y la pimienta. Programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve papa rellenar las tortillas.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la sal. Programe 4 segundos, velocidad 4.
4)․-En una sartén con un chorrito de aceite, vierta una ¼ parte de los huevos. Coloque en el centro 2 ó 3 cucharadas de relleno y cuaje la tortilla. Proceda de la misma forma con los huevos y el relleno restante.
1)․-Sumerja el tomate seco en agua hirviendo durante 1 minuto para escaldarlo. Escúrralo y deseche el agua.
2)․-Ponga en el vaso el tomate, la mozzarella, la albahaca y la pimienta. Programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve papa rellenar las tortillas.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la sal. Programe 4 segundos, velocidad 4.
4)․-En una sartén con un chorrito de aceite, vierta una ¼ parte de los huevos. Coloque en el centro 2 ó 3 cucharadas de relleno y cuaje la tortilla. Proceda de la misma forma con los huevos y el relleno restante.
Total: 15 min.
• Ingredientes:
1.200 g de agua
20 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cdta. de sal
300 g de pasta corta blanca
500 g de tomate rojo en cuartos
1 bola de 100 g de mozzarella
(Fresca, en 2 trozos)
20 g de albahaca fresca
(Sólo las hojas)
Pimienta negra recién molida
1.200 g de agua
20 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cdta. de sal
300 g de pasta corta blanca
500 g de tomate rojo en cuartos
1 bola de 100 g de mozzarella
(Fresca, en 2 trozos)
20 g de albahaca fresca
(Sólo las hojas)
Pimienta negra recién molida
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, el aceite y el ajo. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Cuando el agua hierva, vierta la sal y la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Cuele la pasta utilizando utilizando el recipiente varomay reserve.
4)․-Ponga en el vaso los tomates, la mozzarella y la albahaca. Programe 4 segundos, velocidad 4.
5)․-Coloque la pasta en una fuente, vierta encima el contenido del vaso, mezcle con la espátula y espolvoree con pimienta. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso el agua, el aceite y el ajo. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Cuando el agua hierva, vierta la sal y la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Cuele la pasta utilizando utilizando el recipiente varomay reserve.
4)․-Ponga en el vaso los tomates, la mozzarella y la albahaca. Programe 4 segundos, velocidad 4.
5)․-Coloque la pasta en una fuente, vierta encima el contenido del vaso, mezcle con la espátula y espolvoree con pimienta. Sirva inmediatamente.
Total: 15 min.
Guacamole al Yogur
(No es un Helado es un)
(Entrante o Acompañamiento)
Guacamole al Yogur
(No es un Helado es un)
(Entrante o Acompañamiento)
• Ingredientes:
200 g de cebolla en cuartos
2 aguacatespelados, sin huesos
El zumo de 2 limas
2 yogures naturales
1 manojo de cilantro fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
1 cdta. de salsa tabasco
1 pellizco de cayena molida
2 tomates maduros
4 pimientos jalapeños verdes
(Para decorar)
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de cebolla en cuartos
2 aguacatespelados, sin huesos
El zumo de 2 limas
2 yogures naturales
1 manojo de cilantro fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
1 cdta. de salsa tabasco
1 pellizco de cayena molida
2 tomates maduros
4 pimientos jalapeños verdes
(Para decorar)
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada los aguacates, el zumo de las limas, un yogur y el cilantro fresco y triture programando 20 segundos, velocidad 5.
3)․-Sasone con sal, el tabasco y la cayena. Retire del vaso a un bol grande y reserve.
4)․-Ponga en el vaso los tomates y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta en un bol junto con la mezcla reservada y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en un bandeja metálica baja e introdúzcala en el congelador hasta que se solidifique por completo (aprox. 4 horas).
5)․-Juasto antes de sertvir, corte en trozos la mezcla helada y vuelva a introducirla en el vaso. Añada el otro yogur y triture programando 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9, introduciendo la espátula por el bocal y moviendola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada los aguacates, el zumo de las limas, un yogur y el cilantro fresco y triture programando 20 segundos, velocidad 5.
3)․-Sasone con sal, el tabasco y la cayena. Retire del vaso a un bol grande y reserve.
4)․-Ponga en el vaso los tomates y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta en un bol junto con la mezcla reservada y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en un bandeja metálica baja e introdúzcala en el congelador hasta que se solidifique por completo (aprox. 4 horas).
5)․-Juasto antes de sertvir, corte en trozos la mezcla helada y vuelva a introducirla en el vaso. Añada el otro yogur y triture programando 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9, introduciendo la espátula por el bocal y moviendola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
Preparación 5 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 5 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 5 min.
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