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domingo, 18 de abril de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
83





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Tortilla Rellenas de
Tomate, Mozzarella y
Albahaca


Ensalada Templada de Pasta
Helado de
Guacamole al Yogur

(No es un Helado)
(Es un Entrante o)
(Acompañamiento)










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 83






Tortillas Rellenas de
Tomate, Mozzarella y
Albahaca







Thermomix TM 21


Tortillas Rellenas
Tomate, Mozzarella y
Albahaca

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

50 g de tomate seco
150 g de mozzarella danesa
(En trozos)
3 - 4 ramitas de halbahaca
(Sólo las hojas)
1 pellizco de pimienta
8 huevos
sal Aceite
(Para cuajar las tortillas)




• Preparación:

1)․-Sumerja el tomate seco en agua hirviendo durante 1 minuto para escaldarlo. Escúrralo y deseche el agua.

2)․-Ponga en el vaso el tomate, la mozzarella, la albahaca y la pimienta. Programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve papa rellenar las tortillas.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la sal. Programe 4 segundos, velocidad 4.

4)․-En una sartén con un chorrito de aceite, vierta una ¼ parte de los huevos. Coloque en el centro 2 ó 3 cucharadas de relleno y cuaje la tortilla. Proceda de la misma forma con los huevos y el relleno restante.


Total: 15 min.



• Sugerencia:

• Sírvala con una ensalada de hojas verdes.











































































Ensalada Templada de Pasta







Thermomix TM 21


Ensalada Templada de Pasta

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1.200 g de agua
20 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cdta. de sal
300 g de pasta corta blanca
500 g de tomate rojo en cuartos
1 bola de 100 g de mozzarella
(Fresca, en 2 trozos)
20 g de albahaca fresca
(Sólo las hojas)
Pimienta negra recién molida
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua, el aceite y el ajo. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Cuando el agua hierva, vierta la sal y la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Cuele la pasta utilizando utilizando el recipiente varomay reserve. 

4)․-Ponga en el vaso los tomates, la mozzarella y la albahaca. Programe 4 segundos, velocidad 4

5)․-Coloque la pasta en una fuente, vierta encima el contenido del vaso, mezcle con la espátula y espolvoree con pimienta. Sirva inmediatamente.


Total: 15 min.



• Sugerencia:

• Si no está siguiendo una dieta de control de peso puede poner dos bolas de mozzarellaen lugar de una y regar con aceite de oliva antes de servir..






















































































Helado de
Guacamole al Yogur
(No es un Helado es un)
(Entrante o Acompañamiento)







Thermomix TM 21


Helado de
Guacamole al Yogur
(No es un Helado es un)
(Entrante o Acompañamiento)

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

200 g de cebolla en cuartos
2 aguacatespelados, sin huesos
El zumo de 2 limas
2 yogures naturales
1 manojo de cilantro fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
1 cdta. de salsa tabasco
1 pellizco de cayena molida
2 tomates maduros
4 pimientos jalapeños verdes
(Para decorar)
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 5.

2)․-Añada los aguacates, el zumo de las limas, un yogur y el cilantro fresco y triture programando 20 segundos, velocidad 5.

3)․-Sasone con sal, el tabasco y la cayena. Retire del vaso a un bol grande y reserve.

4)․-Ponga en el vaso los tomates y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta en un bol junto con la mezcla reservada y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en un bandeja metálica baja e introdúzcala en el congelador hasta que se solidifique por completo (aprox. 4 horas).

5)․-Juasto antes de sertvir, corte en trozos la mezcla helada y vuelva a introducirla en el vaso. Añada el otro yogur y triture programando 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9, introduciendo la espátula por el bocal y moviendola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme. 


Preparación 5 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 5 min.



• Sugerencia:

• Sirva como un entrante con ensaladaverde, decorado con medio jalapeño y un chorrito de aceite de oliva o como acompañamiento de una coca templada de tomate. .










































































































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