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• Ingredientes:
3 dientes de ajo
20 g de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
2oo g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
24 escargots o caracoles
(De borgoña, Cocidos)
3 dientes de ajo
20 g de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
2oo g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
24 escargots o caracoles
(De borgoña, Cocidos)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Triture programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Programe velocidad 3, sin programar tiempo, y vaya añadiendo la mantequilla en trozos por el bocal de la tapa.
4)․-Coloque la mantequilla en una manga y rellene los caracoles. Introdúzcalos en el horno hasta que estén dorados (10 - 15 minutos aprox.). Sirva inmediatamente.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Triture programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Programe velocidad 3, sin programar tiempo, y vaya añadiendo la mantequilla en trozos por el bocal de la tapa.
4)․-Coloque la mantequilla en una manga y rellene los caracoles. Introdúzcalos en el horno hasta que estén dorados (10 - 15 minutos aprox.). Sirva inmediatamente.
Total: 5 min.
Pasos de la Receta
Chutney de Melón
Chutney de Melón
• Ingredientes:
Sal
Pimienta
700 g de secreto ibérico
4 - 5 ramitas de tomillo
250 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
6 higos secos en cuartos
400 g de melón, la pulpa
El zumo de ½ limón
50 g de vinagre
1 cayena
½ cdta. de jengibre
200 g de azúcar
Sal
Pimienta
700 g de secreto ibérico
4 - 5 ramitas de tomillo
250 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
6 higos secos en cuartos
400 g de melón, la pulpa
El zumo de ½ limón
50 g de vinagre
1 cayena
½ cdta. de jengibre
200 g de azúcar
• Preparación:
1)․-Salpimiente los trozos de secreto ibérico y ponga una ramita de tomillo en cada uno, envuélvalos con film transparente y reserve dentro del recipiente varoma.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore los higos, la pulpa de melón, el zumo de limón, el vinagre, la cayena, el jengibre y el azúcar y programe 4 segundos, velocidad 4.
5)․-A continuación, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire el recipiente varoma y vierta el contenido del vaso en un tarrohermético. Deje enfriar y conserve en el frigorífico.
7)․-Sirva la carne fileteada acompañada por el chutney.
1)․-Salpimiente los trozos de secreto ibérico y ponga una ramita de tomillo en cada uno, envuélvalos con film transparente y reserve dentro del recipiente varoma.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore los higos, la pulpa de melón, el zumo de limón, el vinagre, la cayena, el jengibre y el azúcar y programe 4 segundos, velocidad 4.
5)․-A continuación, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire el recipiente varoma y vierta el contenido del vaso en un tarrohermético. Deje enfriar y conserve en el frigorífico.
7)․-Sirva la carne fileteada acompañada por el chutney.
Preparación: 40 min.
Reposo 24 horas.
Total: 24 horas 40 min.
• Ingredientes:
60 g de azúcar
500 g de cerezas
(Deshuesada y congeladas)
150 g de yogur natural
60 g de azúcar
500 g de cerezas
(Deshuesada y congeladas)
150 g de yogur natural
• Preparación:
1)․-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Añada las cerezas congeladas y programe 15 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada el yogur y mezcle programando 40 segundos, velocidad 5. Introduzca la espástula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmeditamente en cuencos de postre.
1)․-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Añada las cerezas congeladas y programe 15 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada el yogur y mezcle programando 40 segundos, velocidad 5. Introduzca la espástula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmeditamente en cuencos de postre.
Preparación: 5 min.
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