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domingo, 25 de abril de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
84





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Caracoles Borgoñones


Secreto Ibérico Con
Chutney de Melón

Helado de Cerezas









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 84






Caracoles Borgoñones







Thermomix TM 21


Caracoles Borgoñones

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

3 dientes de ajo
20 g de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
2oo g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
24 escargots o caracoles
(De borgoña, Cocidos)


• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Triture programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Programe velocidad 3, sin programar tiempo, y vaya añadiendo la mantequilla en trozos por el bocal de la tapa.

4)․-Coloque la mantequilla en una manga y rellene los caracoles. Introdúzcalos en el horno hasta que estén dorados (10 - 15 minutos aprox.). Sirva inmediatamente.


Total: 5 min.



















































Pasos de la Receta


--

Paso_2 -- Paso_4








Secreto Ibérico con
Chutney de Melón







Thermomix TM 21


Secreto Ibérico con
Chutney de Melón

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

Sal
Pimienta
700 g de secreto ibérico
4 - 5 ramitas de tomillo
250 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
6 higos secos en cuartos
400 g de melón, la pulpa
El zumo de ½ limón
50 g de vinagre
1 cayena
½ cdta. de jengibre
200 g de azúcar
• Preparación:

1)․-Salpimiente los trozos de secreto ibérico y ponga una ramita de tomillo en cada uno, envuélvalos con film transparente y reserve dentro del recipiente varoma.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 4.

3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore los higos, la pulpa de melón, el zumo de limón, el vinagre, la cayena, el jengibre y el azúcar y programe 4 segundos, velocidad 4.

5)․-A continuación, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Retire el recipiente varoma y vierta el contenido del vaso en un tarrohermético. Deje enfriar y conserve en el frigorífico.

7)․-Sirva la carne fileteada acompañada por el chutney.


Preparación: 40 min.
Reposo 24 horas.
Total: 24 horas 40 min.



• Notas:

• El Chutney mejora con un día de reposo.






























































































Helado de Cerezas







Thermomix TM 21


Helado de Cerezas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

60 g de azúcar
500 g de cerezas
(Deshuesada y congeladas)
150 g de yogur natural
• Preparación:

1)․-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Añada las cerezas congeladas y programe 15 segundos, velocidad 8.

3)․-Añada el yogur y mezcle programando 40 segundos, velocidad 5. Introduzca la espástula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmeditamente en cuencos de postre.


Preparación: 5 min.























































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