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Pepinos Rellenas de
Queso y Verduras
Pepinos Rellenas de
Queso y Verduras
• Ingredientes:
6 pepinos pequeños
Sal
Pimienta
4 cebollitas frescas
(O 100 g de cebolla)
1 diente de ajo
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
1 manojo de berros
300 g de queso cremoso
30 g de nata líquida
2 cdats. de mostaza de estragón
(O de finas hierbas)
Tomates Cherry, (Opcional)
6 pepinos pequeños
Sal
Pimienta
4 cebollitas frescas
(O 100 g de cebolla)
1 diente de ajo
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
1 manojo de berros
300 g de queso cremoso
30 g de nata líquida
2 cdats. de mostaza de estragón
(O de finas hierbas)
Tomates Cherry, (Opcional)
• Preparación:
1)․-Pele los pepinos de forma que queden tiras alternas con y sin piel. Córtelos por la mitad longitudinalmente y vacíelos con ayuda de una cucharilla. Salpimiente las barquitas de pepino y resérvelas boca abajo, sobre papel de cocina para que escurra.
2)․-Ponga en el vaso las cebollitas, el ajo, los pimientos y unas hojas de berro. Programe 3 segundos, velocidad 5. (tiene que quedar un troceado menudito; de no ser así, programe 2 segundos más a la misma velocidad. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 10 segundos, velocidad 3 hasta que quede un mezcla cremosa.
4)․-Añada las verduras troceadas y mezcle programando 3 segundos, velocidad 2.
5)․-Rellene las barquitas de pepino y sírvalas adornadas con el resto de los berros o sobre un lecho de lechuga y tomatitos cherry.
1)․-Pele los pepinos de forma que queden tiras alternas con y sin piel. Córtelos por la mitad longitudinalmente y vacíelos con ayuda de una cucharilla. Salpimiente las barquitas de pepino y resérvelas boca abajo, sobre papel de cocina para que escurra.
2)․-Ponga en el vaso las cebollitas, el ajo, los pimientos y unas hojas de berro. Programe 3 segundos, velocidad 5. (tiene que quedar un troceado menudito; de no ser así, programe 2 segundos más a la misma velocidad. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 10 segundos, velocidad 3 hasta que quede un mezcla cremosa.
4)․-Añada las verduras troceadas y mezcle programando 3 segundos, velocidad 2.
5)․-Rellene las barquitas de pepino y sírvalas adornadas con el resto de los berros o sobre un lecho de lechuga y tomatitos cherry.
Total: 10 min.
• Ingredientes:
1 Chalota
(O cebolla pequeña)
40 g de mantequilla
40 g de aceite de oliva
320 g de arroz
(De grano redondo)
100 g de vino blanco seco
900 g de agua caliente
1 pastilla de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
40 g de queso parmesano rallado
1 Chalota
(O cebolla pequeña)
40 g de mantequilla
40 g de aceite de oliva
320 g de arroz
(De grano redondo)
100 g de vino blanco seco
900 g de agua caliente
1 pastilla de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
40 g de queso parmesano rallado
• Preparación:
1)․-Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
2)․-Añada 20 g de mantequillay el aceite y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el arroz y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el vino y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Agregue el agua, la pastilla de caldo y el azafrán. Programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Vierta el arroz en una fuente, añada la mantequilla restante y el queso parmesano y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
2)․-Añada 20 g de mantequillay el aceite y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el arroz y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el vino y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Agregue el agua, la pastilla de caldo y el azafrán. Programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Vierta el arroz en una fuente, añada la mantequilla restante y el queso parmesano y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.
Total: 25 min.
Frutas Naturales en Papillote
• Ingredientes:
1 manzana pelada, en dados
1 pera pelada, en dados
2 kiwis pelados, en dados
100 g de fresas limpias, en trozos
1 rodaja de piña fresca, en dados
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de Cointreau
2 ramitas de menta fresca
200 g de agua
1 manzana pelada, en dados
1 pera pelada, en dados
2 kiwis pelados, en dados
100 g de fresas limpias, en trozos
1 rodaja de piña fresca, en dados
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de Cointreau
2 ramitas de menta fresca
200 g de agua
• Preparación:
1)․-Distribuya la fruta en dos hojas de papel de aluminio, espolvoree con el azúcar y riegue con el Cointreau. Coloque una ramita de menta en cada uno. cierre los papillotes, procurando que queden bien sellados para que no se escape el vapor, y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Abra la tapa del recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse con el vapor. Deje templar los papillotes y distribuya la fruta en cuencos o copas individuales con el jugo resultante de la cocción.
1)․-Distribuya la fruta en dos hojas de papel de aluminio, espolvoree con el azúcar y riegue con el Cointreau. Coloque una ramita de menta en cada uno. cierre los papillotes, procurando que queden bien sellados para que no se escape el vapor, y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Abra la tapa del recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse con el vapor. Deje templar los papillotes y distribuya la fruta en cuencos o copas individuales con el jugo resultante de la cocción.
Total: 20 min.
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