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domingo, 11 de abril de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
82





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Barquitas de
Pepinos Rellenas de
Queso y Verduras


Risotto a la Milanesa
Frutas Naturales en Papillote









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21




Pagina: 
82





Barquitas de
Pepinos Rellenas de
Queso y Verduras







Thermomix TM 21


Barquitas de
Pepinos Rellenas de
Queso y Verduras

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

6 pepinos pequeños
Sal
Pimienta
4 cebollitas frescas
(O 100 g de cebolla)
1 diente de ajo
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
1 manojo de berros
300 g de queso cremoso
30 g de nata líquida
2 cdats. de mostaza de estragón
(O de finas hierbas)
Tomates Cherry, (Opcional)
• Preparación:

1)․-Pele los pepinos de forma que queden tiras alternas con y sin piel. Córtelos por la mitad longitudinalmente y vacíelos con ayuda de una cucharilla. Salpimiente las barquitas de pepino y resérvelas boca abajo, sobre papel de cocina para que escurra.

2)․-Ponga en el vaso las cebollitas, el ajo, los pimientos y unas hojas de berro. Programe 3 segundos, velocidad 5. (tiene que quedar un troceado menudito; de no ser así, programe 2 segundos más a la misma velocidad. Retire del vaso y reserve.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 10 segundos, velocidad 3 hasta que quede un mezcla cremosa.

4)․-Añada las verduras troceadas y mezcle programando 3 segundos, velocidad 2.

5)․-Rellene las barquitas de pepino y sírvalas adornadas con el resto de los berros o sobre un lecho de lechuga y tomatitos cherry.



Total: 10 min.



• Notas:

• También puede utilizar esta mezcla para rellenar tomates, tartaletas o volovanes.































































































Risotto a la Milanesa







Thermomix TM 21


Risotto a la Milanesa

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1 Chalota
(O cebolla pequeña)
40 g de mantequilla
40 g de aceite de oliva
320 g de arroz
(De grano redondo)
100 g de vino blanco seco
900 g de agua caliente
1 pastilla de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
40 g de queso parmesano rallado




• Preparación:

1)․-Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.

2)․-Añada 20 g de mantequillay el aceite y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Incorpore el arroz y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Añada el vino y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Agregue el agua, la pastilla de caldo y el azafrán. Programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Vierta el arroz en una fuente, añada la mantequilla restante y el queso parmesano y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.

Total: 25 min.









































































Frutas Naturales en Papillote







Thermomix TM 21



Frutas Naturales en Papillote

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1 manzana pelada, en dados
1 pera pelada, en dados
2 kiwis pelados, en dados
100 g de fresas limpias, en trozos
1 rodaja de piña fresca, en dados
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de Cointreau
2 ramitas de menta fresca
200 g de agua


• Preparación:

1)․-Distribuya la fruta en dos hojas de papel de aluminio, espolvoree con el azúcar y riegue con el Cointreau. Coloque una ramita de menta en cada uno. cierre los papillotes, procurando que queden bien sellados para que no se escape el vapor, y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.

2)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3)․-Abra la tapa del recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse con el vapor. Deje templar los papillotes y distribuya la fruta en cuencos o copas individuales con el jugo resultante de la cocción.


Total: 20 min.


• Sugerencia:

• Puede servirse acompañado de una bola de helado.

















































































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