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domingo, 4 de abril de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
81





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Crema Emulsionada
A las Hierbas


Brocheta de
Cazón al Jengibre

Sorbete de
Vino Tinto










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 81






Crema Emulsionada
A las hierbas







Thermomix TM 21


Crema Emulsionada
A las hierbas

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

1 ramillete de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 ramillete de albahaca fresca
(Sólo las hojas)
1 ramillete de menta fresca
(Sólo las hojas)
1 - 2 cdas. de alcaparras
20 g de pepinillos en vinagre
4 - 6 anchoas
1 cda. de mostaza de Dijon
1 cda. de zumo de limón
1 - 2 dientes de ajo
Sal
175 g de nata ligera
300 g de aceite de girasol


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso limpio y seco el perejil, la albahaca y la menta. Programe 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Incorpore las alcaparras, los pepinillos, la mostaza y el zumo de limón. Programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga el ajo, la sal y la nata y programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 5.

4)․-Pese el aceite en una jarra. Con el cubilete en su posición, programe 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 5, y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa.

5)․-Incorpore la mezcla de hierbas reservadas y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Retire a una salsera y sirva.


Total: 10 min.


• Sugerencia:

• Sirva con ensalada de patatas cocidas. 
• Puede utilizar la salsa como Dip o como una mayonesa para pescado, carne o verduras, tanto cruda como cocida.

































































































Brocheta de
Cazón al Jengibre







Thermomix TM 21


Brocheta de
Cazón al Jengibre

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

600 g de cazón en dados de 4 x 4
(Limpio de piel y espinas)
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre
(Del tamaño de 1 diente de ajo)
10 g de salsa de soja
100 g de aceite de oliva
1 cda. de caramelo líquido



• Preparación:

1)․-Espolvoree los dados de cazón con sal y pimienta, e insértelos en palos de brocheta (4 ó 5 trozos en cada uno). Coloque las brochetas en una fuente  honda y reserve.

2)․-Ponga en el vaso el ajo, el jengibre, la salsa de soja, el aceite y el caramelo. Programe 30 segundos, velocidad 7. Vierta sobre los dados de cazón y deje macerar un mínimo de 30 minutos.

3)․-En una plancha o sartén precalentada, dore las brochetas aproximadamente 2 minutos por cada lado. Sirva inmediatamente.


Preparación: 30 seg.
Reposo: 30 min.
Total: 30 min. 30 seg.

























































Sorbete de
Vino Tinto







Thermomix TM 21


Sorbete de
Vino Tinto

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

400 g de vino tinto joven
130 g de azúcar
1 palo de canela
La piel de ½ limón
4 yemas de huevo
100 g de frutos rojos
(Para decorar)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el vino, 100 g de azúcar, el palo de canela y la piel de limón. Programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del vaso y deje enfriar. Deseche la piel de limón y el palo de canela.

2)․-Lave el vaso. Cuando el jarabe esté frío, ponga en el vaso las yemas y los 30 g de azúcar restantes. Programe 8 minutos, temperatura 40º, velocidad 3.

3)․-Programe velocidad 3 sin programar tiempo, e incorpore a través del bocal a chorro fino, el jarabe de vino reservado. Vierta el preparado en un recipiente que pueda congelar e introdúzcalo en el congelador.

4)․-En el momento de servir, ponga el helado en trozos dentro del vaso, y programe 30 segundos, velocidad 4.

5)․-Sirva de imediato en copas y decore con los frutos rojos.


Preparación: 25 min.
Reposo: 6 horas.
Total: 6 horas 25 min.










































































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