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domingo, 13 de junio de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
91





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Crema Fría de
Puerros Yogur y Langostinos


Pimientos del
Piquillo Relleno de
Pollo con Salsa de
Tomate a la Hierbabuena


Lassi de Mango










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 91






Crema Fría de
Puerros Yogur y Langostinos







Thermomix TM 21


Crema Fría de
Puerros Yogur y Langostinos

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

800 g de puerro en rodajas
(Solo la parte blanca)
20 g de apio
(Unas hojas para decorar)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Un chorrito para decorar)
150 g de patatas peladas
(Cortadas en trozos Pequeños)
400 g de leche
100 g de agua
2 yogures naturales
sal
Pimienta blanca
16 langostinos cocidos



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el puerro, el apio y el aceite. Trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Incorpore por el bocal las patatas, la leche y el agua y programe 20 minutos, temperatura 90`, velocidad 1.

4)․-Añada los yogures, sal y pimienta y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

5)․-Retire del vaso a una jarra y enfríe en el frigorífico hasta el momento de servir.

6)․-Sirva en plato sopero o taza de consomé acompañado de una ramita de apio con hojas, los langostinos (Troceadoso enteros) y un chorrito de aceite de oliva.

Total: 30 min.
































































Pimientos del
Piquillo Rellenos de Pollo con
Salsa de Tomate a la Hierbabuena







Thermomix TM 21


Pimientos del
Piquillo Rellenos de Pollo con
Salsa de Tomate a la Hierbabuena

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

400 g de pechuga de pollo en trozos
100 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
1 rama de perejil solo las hojas
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
65 g de harina
25 g de vino blanco
400 g de agua
1 cacito de caldo de pollo
Pimienta
16 pimientos del piquillo


Salsa:

2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
25 g de vino blanco
500 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal
1 pellizco de azúcar
1 - 2 ramitas dehierbabuena
(Para decorar)



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la pechuga de pollo y programe 6 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 

3)․-Añada el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1

4)․-Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

5)․-Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo y la pimienta y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.

6)․-Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o una manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve.

7)․-Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

8)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

9)․-Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar. Triture programando 20 segundos, velocidad 7

10)․-A continuación programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

11)․-Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada. 

Total: 50 min.









































































































Lassi de Mango







Thermomix TM 21


Lassi de Mango

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de agua
130 g de azúcar
El zumo de ½ limón
1 mango maduro
(Pelado y troceado)
3 yogures griegos naturales
½ cdta. de canela
• Preparación:

1)․-Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire del vaso y deje enfriar.

2)․-Sin lavar el vaso, ponga 30 g del almíbar reservado, el mango, los yogures y la canela. Programe 1 minuto, velocidad 7.Si estuviera muy espeso, añada un poco de agua (entre 50 y 100 g).

3)․-Sirva bien frío en vasos con 2 ó 3 cubitos de hielo.


Total: 15 min.



















































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