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Puerros Yogur y Langostinos
Puerros Yogur y Langostinos
• Ingredientes:
800 g de puerro en rodajas
(Solo la parte blanca)
20 g de apio
(Unas hojas para decorar)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Un chorrito para decorar)
150 g de patatas peladas
(Cortadas en trozos Pequeños)
400 g de leche
100 g de agua
2 yogures naturales
sal
Pimienta blanca
16 langostinos cocidos
800 g de puerro en rodajas
(Solo la parte blanca)
20 g de apio
(Unas hojas para decorar)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Un chorrito para decorar)
150 g de patatas peladas
(Cortadas en trozos Pequeños)
400 g de leche
100 g de agua
2 yogures naturales
sal
Pimienta blanca
16 langostinos cocidos
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el puerro, el apio y el aceite. Trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore por el bocal las patatas, la leche y el agua y programe 20 minutos, temperatura 90`, velocidad 1.
4)․-Añada los yogures, sal y pimienta y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
5)․-Retire del vaso a una jarra y enfríe en el frigorífico hasta el momento de servir.
6)․-Sirva en plato sopero o taza de consomé acompañado de una ramita de apio con hojas, los langostinos (Troceadoso enteros) y un chorrito de aceite de oliva.
1)․-Ponga en el vaso el puerro, el apio y el aceite. Trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore por el bocal las patatas, la leche y el agua y programe 20 minutos, temperatura 90`, velocidad 1.
4)․-Añada los yogures, sal y pimienta y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
5)․-Retire del vaso a una jarra y enfríe en el frigorífico hasta el momento de servir.
6)․-Sirva en plato sopero o taza de consomé acompañado de una ramita de apio con hojas, los langostinos (Troceadoso enteros) y un chorrito de aceite de oliva.
Piquillo Rellenos de Pollo con
Salsa de Tomate a la Hierbabuena
Piquillo Rellenos de Pollo con
Salsa de Tomate a la Hierbabuena
• Ingredientes:
400 g de pechuga de pollo en trozos
100 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
1 rama de perejil solo las hojas
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
65 g de harina
25 g de vino blanco
400 g de agua
1 cacito de caldo de pollo
Pimienta
16 pimientos del piquillo
Salsa:
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
25 g de vino blanco
500 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal
1 pellizco de azúcar
1 - 2 ramitas dehierbabuena
(Para decorar)
400 g de pechuga de pollo en trozos
100 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
1 rama de perejil solo las hojas
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
65 g de harina
25 g de vino blanco
400 g de agua
1 cacito de caldo de pollo
Pimienta
16 pimientos del piquillo
Salsa:
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
25 g de vino blanco
500 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal
1 pellizco de azúcar
1 - 2 ramitas dehierbabuena
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la pechuga de pollo y programe 6 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
5)․-Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo y la pimienta y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.
6)․-Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o una manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve.
7)․-Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
8)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar. Triture programando 20 segundos, velocidad 7.
10)․-A continuación programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
11)․-Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada.
1)․-Ponga en el vaso la pechuga de pollo y programe 6 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
5)․-Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo y la pimienta y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.
6)․-Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o una manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve.
7)․-Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
8)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar. Triture programando 20 segundos, velocidad 7.
10)․-A continuación programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
11)․-Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada.
Total: 50 min.
• Ingredientes:
100 g de agua
130 g de azúcar
El zumo de ½ limón
1 mango maduro
(Pelado y troceado)
3 yogures griegos naturales
½ cdta. de canela
100 g de agua
130 g de azúcar
El zumo de ½ limón
1 mango maduro
(Pelado y troceado)
3 yogures griegos naturales
½ cdta. de canela
• Preparación:
1)․-Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire del vaso y deje enfriar.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga 30 g del almíbar reservado, el mango, los yogures y la canela. Programe 1 minuto, velocidad 7.Si estuviera muy espeso, añada un poco de agua (entre 50 y 100 g).
3)․-Sirva bien frío en vasos con 2 ó 3 cubitos de hielo.
1)․-Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire del vaso y deje enfriar.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga 30 g del almíbar reservado, el mango, los yogures y la canela. Programe 1 minuto, velocidad 7.Si estuviera muy espeso, añada un poco de agua (entre 50 y 100 g).
3)․-Sirva bien frío en vasos con 2 ó 3 cubitos de hielo.
Total: 15 min.
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