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domingo, 6 de junio de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
90





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Aguacates Rellenos


Lomo de
Cerdo con
Salsa de Madeira

Helado de
Fresas Congeladas










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 90






Aguacates Rellenos







Thermomix TM 21


Aguacates Rellenos

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

50 g de nueces peladas
2 huevos duros
2 aguacates maduros
El zumo de ½ limón
3 cdas. de salsa mayonesa
Unas gotas de salsa de tabasco
1 cebolleta cortada en rodajas
½ pimiento morrón
Sal
Pimienta negra
50 g de huevas de salmón



• Preparación:

1)․-Trocee las nueces en el vaso programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, trocee los huevos duros programando 2 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.

3)․-Corte los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, extraiga el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharilla, con cuidado para no romper las cáscara. Reserve la cáscara.

4)․-Ponga la pulpa del aguacate en el vaso, agregue el zumo de limón, la mayonesa, la mitad del huevo duro picado, la salsa de tabasco, la cebolleta, el pimiento, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 5.

5)․-Incorpore las nueces troceadas,mezcle con la espátulay rellene las cáscaras de los aguacates con el preparado.

6)․-Por último adorne con el resto de huevo picado y las huevas de salmón. Acompañe con bastoncitos de verduras frescas o con picos de pan.



Total: 1 min.



• Notas:

• Puede cambiar la mayonesa por salsa rosa y añadir unas gambas cocidas.
























































































Lomo de
Cerdo con
Salsa de Madeira







Thermomix TM 21


Lomo de
Cerdo con
Salsa de Madeira

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

600 g de filetes de cerdo
150 g de setas en tiras
(Pleurothus o de Chopo)
1 cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de leche
1 cdta. de mostaza suave
1 cdta. de mostaza de Dijon
250 g de vino blanco de madeira
(O martini blanco dulce)
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta
100 g de nata
30 g de maicena
Perejil picado para espolvorear


• Preparación:

1)․-Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas (suave y fuerte) y programe 5 segundos, velocidad 5.

3)․-Añada el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.

4)․-Incorpore al vaso la nata y la maicena y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 4.

5)․-Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.




Total: 40 min.



• Sugerencia:

• Puede aprovechar, mientras cocina la carne en el paso 3, para hacer en el varoma unas verduras para guarnición (zanahorias, brócoñi, patatas) programando temperatura varoma en lugar de 100º).





















































































Helado de
Fresas Congeladas







Thermomix TM 21


Helado de
Fresas Congeladas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

800 g de fresas congeladas
1 bote de leche condensada de 370 g



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las fresas y la leche condensada. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. introduciendo la espátula por el bocal y moviendola de derecha a izquierda para favorecer la trituración.

Total: 2 min.




























Pasos de la Receta


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Paso_1.1 -- Paso_1.2 -- Paso_1.3 -- Paso_1.4



Como Congelar las Fresas


• Sugerencia:

•Limpie las fresas y colóquelas en una bandeja separadas entre si. Introduzca la bandeja en el congelador y, cuando estén congeladas, guárdelas en bolsas de plástico. Conserve en el congelador hasta el momento de utilizarlas.


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Paso_1 -- Paso_2











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