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• Ingredientes:
50 g de nueces peladas
2 huevos duros
2 aguacates maduros
El zumo de ½ limón
3 cdas. de salsa mayonesa
Unas gotas de salsa de tabasco
1 cebolleta cortada en rodajas
½ pimiento morrón
Sal
Pimienta negra
50 g de huevas de salmón
50 g de nueces peladas
2 huevos duros
2 aguacates maduros
El zumo de ½ limón
3 cdas. de salsa mayonesa
Unas gotas de salsa de tabasco
1 cebolleta cortada en rodajas
½ pimiento morrón
Sal
Pimienta negra
50 g de huevas de salmón
• Preparación:
1)․-Trocee las nueces en el vaso programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, trocee los huevos duros programando 2 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
3)․-Corte los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, extraiga el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharilla, con cuidado para no romper las cáscara. Reserve la cáscara.
4)․-Ponga la pulpa del aguacate en el vaso, agregue el zumo de limón, la mayonesa, la mitad del huevo duro picado, la salsa de tabasco, la cebolleta, el pimiento, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 5.
5)․-Incorpore las nueces troceadas,mezcle con la espátulay rellene las cáscaras de los aguacates con el preparado.
6)․-Por último adorne con el resto de huevo picado y las huevas de salmón. Acompañe con bastoncitos de verduras frescas o con picos de pan.
1)․-Trocee las nueces en el vaso programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, trocee los huevos duros programando 2 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
3)․-Corte los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, extraiga el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharilla, con cuidado para no romper las cáscara. Reserve la cáscara.
4)․-Ponga la pulpa del aguacate en el vaso, agregue el zumo de limón, la mayonesa, la mitad del huevo duro picado, la salsa de tabasco, la cebolleta, el pimiento, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 5.
5)․-Incorpore las nueces troceadas,mezcle con la espátulay rellene las cáscaras de los aguacates con el preparado.
6)․-Por último adorne con el resto de huevo picado y las huevas de salmón. Acompañe con bastoncitos de verduras frescas o con picos de pan.
Total: 1 min.
Cerdo con
Salsa de Madeira
Cerdo con
Salsa de Madeira
• Ingredientes:
600 g de filetes de cerdo
150 g de setas en tiras
(Pleurothus o de Chopo)
1 cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de leche
1 cdta. de mostaza suave
1 cdta. de mostaza de Dijon
250 g de vino blanco de madeira
(O martini blanco dulce)
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta
100 g de nata
30 g de maicena
Perejil picado para espolvorear
600 g de filetes de cerdo
150 g de setas en tiras
(Pleurothus o de Chopo)
1 cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de leche
1 cdta. de mostaza suave
1 cdta. de mostaza de Dijon
250 g de vino blanco de madeira
(O martini blanco dulce)
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta
100 g de nata
30 g de maicena
Perejil picado para espolvorear
• Preparación:
1)․-Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas (suave y fuerte) y programe 5 segundos, velocidad 5.
3)․-Añada el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.
4)․-Incorpore al vaso la nata y la maicena y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 4.
5)․-Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.
1)․-Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas (suave y fuerte) y programe 5 segundos, velocidad 5.
3)․-Añada el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.
4)․-Incorpore al vaso la nata y la maicena y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 4.
5)․-Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.
Total: 40 min.
Fresas Congeladas
Fresas Congeladas
• Ingredientes:
800 g de fresas congeladas
1 bote de leche condensada de 370 g
800 g de fresas congeladas
1 bote de leche condensada de 370 g
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las fresas y la leche condensada. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. introduciendo la espátula por el bocal y moviendola de derecha a izquierda para favorecer la trituración.
1)․-Ponga en el vaso las fresas y la leche condensada. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. introduciendo la espátula por el bocal y moviendola de derecha a izquierda para favorecer la trituración.
Total: 2 min.
Pasos de la Receta
Como Congelar las Fresas
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