contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 18 de julio de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
96





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Mejillones en
Salsa de Vieira


Rape al Albariño
Ledy Sour
(Cóctel sin Alcohol)








estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/






SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 96






Mejillones en
Salsa de Vieira







Thermomix TM 21


Mejillones en
Salsa de Vieira

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

2.000 g de mejillones
3 - 4 cebollas medianas
(Aprox. 700 g, en cuartos)
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de tomate frito casero
70 g de vinagre de manzana


• Preparación:

1)․-Limpie los mejillones y cuézalos en una olla grande con un chorrito de agua. Reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 5.

3)․-Incorpore el aceite y sofría programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.

4)․-Añada el vinagre y el tomate y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue los cuerpos de los mejillones (si lo desea reserve algunas valvas para servir) y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Sírvalos en una fuente o colocándolos dentro de las valvas.


Toyal: 30 min.


• Sugerencia:

• Aunque esta receta no lleva vieiras entre sus ingredientes, recibe este nombre porque se preparan con la misma salsa que las vieiras.























































































Rape al albariño







Thermomix TM 21


Rape al albariño

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

2 dientes de ajo
100 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino albariño
200 g de caldo de pescado
8 patatas pequeñas peladas
50 g de guisantes congelados
400 g de rape limpio
(En cuatro trozos)
8 almejas
4 langostinos
1 cdta. de maicena
(Disuelta en ½ cubilete de agua)
Sal
Perejil picado, para servir


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 2 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-A continuación, sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete pera favorecer la evaporación.

4)․-Vierta el caldo en el vaso. coloque em el cestillo las patatas y los guisantes . Distribuya el rape, las almejas y los langostinos en el recipiente varoma. Introduzca el cestillo en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Transcurrido este tiempo, retire el recipiente varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, añada al vaso la maicena disuelta en agua y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Espere unos minutos a que baje un poco  la tempratura y triture progaramando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

7)․-Coloque el rape, los langostinos, los guisantes y las patatas en una bandeja, vierta por encima la salsa, espolvoree con perejil picado y sirva.


Total: 40 min.






























































































Ledy Sour
(Cóctel sin Alcohol)







Thermomix TM 21


Ledy Sour
(Cóctel sin Alcohol)

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

500 g de zumo de piña
1 limón, lavado y con piel
5 ramitas de menta fresca
8 cubitos de hielo
2 botellines pequeños de ginger
2 rodajas de limón por la mitad
 4 guindas


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el zumo de piña, el limón y una ramita de menta presione el botón turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el contenido en una jarra.

2)․-Ponga 2 cubitos de hielo en 4 vasos altos, vierta el zumo y termine de llenarlos con el ginger. Introduzca en cada vaso media rodaja de limón, una guinda y una ramita de menta. Sirva inmediatamente.


Total: 5 min.















































Si te gusta comparte en G+1

No hay comentarios:

Publicar un comentario