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Salsa de Vieira
Salsa de Vieira
• Ingredientes:
2.000 g de mejillones
3 - 4 cebollas medianas
(Aprox. 700 g, en cuartos)
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de tomate frito casero
70 g de vinagre de manzana
2.000 g de mejillones
3 - 4 cebollas medianas
(Aprox. 700 g, en cuartos)
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de tomate frito casero
70 g de vinagre de manzana
• Preparación:
1)․-Limpie los mejillones y cuézalos en una olla grande con un chorrito de agua. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 5.
3)․-Incorpore el aceite y sofría programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.
4)․-Añada el vinagre y el tomate y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue los cuerpos de los mejillones (si lo desea reserve algunas valvas para servir) y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Sírvalos en una fuente o colocándolos dentro de las valvas.
1)․-Limpie los mejillones y cuézalos en una olla grande con un chorrito de agua. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 5.
3)․-Incorpore el aceite y sofría programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.
4)․-Añada el vinagre y el tomate y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue los cuerpos de los mejillones (si lo desea reserve algunas valvas para servir) y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Sírvalos en una fuente o colocándolos dentro de las valvas.
Toyal: 30 min.
• Ingredientes:
2 dientes de ajo
100 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino albariño
200 g de caldo de pescado
8 patatas pequeñas peladas
50 g de guisantes congelados
400 g de rape limpio
(En cuatro trozos)
8 almejas
4 langostinos
1 cdta. de maicena
(Disuelta en ½ cubilete de agua)
Sal
Perejil picado, para servir
2 dientes de ajo
100 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino albariño
200 g de caldo de pescado
8 patatas pequeñas peladas
50 g de guisantes congelados
400 g de rape limpio
(En cuatro trozos)
8 almejas
4 langostinos
1 cdta. de maicena
(Disuelta en ½ cubilete de agua)
Sal
Perejil picado, para servir
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 2 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-A continuación, sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete pera favorecer la evaporación.
4)․-Vierta el caldo en el vaso. coloque em el cestillo las patatas y los guisantes . Distribuya el rape, las almejas y los langostinos en el recipiente varoma. Introduzca el cestillo en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Transcurrido este tiempo, retire el recipiente varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, añada al vaso la maicena disuelta en agua y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Espere unos minutos a que baje un poco la tempratura y triture progaramando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
7)․-Coloque el rape, los langostinos, los guisantes y las patatas en una bandeja, vierta por encima la salsa, espolvoree con perejil picado y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 2 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-A continuación, sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete pera favorecer la evaporación.
4)․-Vierta el caldo en el vaso. coloque em el cestillo las patatas y los guisantes . Distribuya el rape, las almejas y los langostinos en el recipiente varoma. Introduzca el cestillo en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Transcurrido este tiempo, retire el recipiente varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, añada al vaso la maicena disuelta en agua y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Espere unos minutos a que baje un poco la tempratura y triture progaramando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
7)․-Coloque el rape, los langostinos, los guisantes y las patatas en una bandeja, vierta por encima la salsa, espolvoree con perejil picado y sirva.
Total: 40 min.
(Cóctel sin Alcohol)
(Cóctel sin Alcohol)
• Ingredientes:
500 g de zumo de piña
1 limón, lavado y con piel
5 ramitas de menta fresca
8 cubitos de hielo
2 botellines pequeños de ginger
2 rodajas de limón por la mitad
4 guindas
500 g de zumo de piña
1 limón, lavado y con piel
5 ramitas de menta fresca
8 cubitos de hielo
2 botellines pequeños de ginger
2 rodajas de limón por la mitad
4 guindas
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el zumo de piña, el limón y una ramita de menta presione el botón turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el contenido en una jarra.
2)․-Ponga 2 cubitos de hielo en 4 vasos altos, vierta el zumo y termine de llenarlos con el ginger. Introduzca en cada vaso media rodaja de limón, una guinda y una ramita de menta. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso el zumo de piña, el limón y una ramita de menta presione el botón turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el contenido en una jarra.
2)․-Ponga 2 cubitos de hielo en 4 vasos altos, vierta el zumo y termine de llenarlos con el ginger. Introduzca en cada vaso media rodaja de limón, una guinda y una ramita de menta. Sirva inmediatamente.
Total: 5 min.
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