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domingo, 25 de julio de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
97





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Sopa Fría de Mango


Hamburguesas con
Aros de Cebolla

Bavaroise de Vainilla










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 97






Sopa Fría de Mango







Thermomix TM 21


Sopa Fría de Mango

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

2 mangos
50 g de cebolla
1 pimiento amarillo en trozos
1 diente de ajo
El zumo de 6 naranjas
El zumo de 2 limones
1 cda. de vinagre blamco
½ pastilla de caldo de pollo
2 pepinos pelados y sin semillas
(Cortado en Brunoisse)
(Cuadraditos de 0,5 cm de grosor)
1 guindilla molida
Unas hojas de cilantro
(Para adornar)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los mangos, la cebolla, el pimiento y el ajo y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Añada el zumo de naranja, el zumo de limòn, el vinagre y el caldo de pollo y triture programando 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Vierta la sopa en un recipiente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.

4)․-Sirva en cuencos individuales con el pepino picado, espovoreada con la guindilla y decorada con las hojas de cilantro.


Total: 40 min.
























































Hamburguesas con
Aros de Cebolla







Thermomix TM 21


Hamburguesas con
Aros de Cebolla

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

200 g de cebolla en cuartos
20 g de flora "gourmet"
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
500 g de carne picada
(Ternera, cerdo o mixta)
1 huevo
1 cda. de perejil fresco picado
(Solo las hojas)
1 cdta. de sal

Aros de Cebolla:

100 g de cerveza
70 g de harina
½ cdta. de levadura química
1 pellizco de sal
1 cebolla cortada en aros
Aceite para freir




• Preparación:

1)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los festos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Añada los 20 g de Flora Gourmet, la sal y la pimienta y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore la carne, el huevo, el perejil y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. 

4)․-Quite la mariposa. Retire la mezcla del vasoy forme 4 hamburguesas. Reserve.

5)․-Lave y seque el vaso. Ponga en el vaso la cerveza, la harina, la levadura y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de masa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 30 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en un bol.

6)․-Bañe los aros de cebolla en la mezcla y fríalos en aceite caliente.

7)․-Dore las hamburguesas en una plancha calientecon un chorrito de aceite de oliva y sirva con los aros de cebolla.


Total: 30 min.























































































Bavaroise de Vainilla







Thermomix TM 21


Bavaroise de Vainilla

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

600 g de nata para montar
(muy fría)
(Con un 35 % de materia grasa)
3 hojas de gelatina grande
(O 6 hojas pequeñas)
200 g de azúcar
100 g de leche
3 yemas de huevo
1 vaina de vainilla

Crema de Caramelo al Café:

150 g de azúcar
50 g de café fuerte
200 g de nata
• Preparación:

1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta 400 g de nata y programe velocidad 3 ½ sin progrmar tiempo , hasta que la nata haya montado. Retire del vaso y reserve en un bol grande.

2)․-En un bol con agua fría ponga a hidratar la gelatina.

3)․-Ponga en el vaso los 200 g de nata restante, el azúcar, la leche, las yemas, y la vaina de vainilla. Programe 8 mintos, temperatura 90º, velocidad 1. Retire la vaina de vainilla.

4)․-Programe velocidad 3 sin programar tiempo, y añada la gelatina escurrida por el bocal.

5)․-Mezcle delicadamente el contenido del vaso con la nata montada reservada y viértalo en un molde de corona. Reserve en el frigorífico hastaque cuaje y esté bien frío (aprox. 4 horas).

6)․-Prepare la crema de caramelo al café. Derrita la azúcar en un cuenco o sartén, y añada el café (con cuidado para que no salpique). Vierta la nata y mezcle. Reserve en el frigorífico.

1)․-Desmolde el bavaroise y sirvalo con la crema de caramelo.


Preparación: 10 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 10 min.




















































































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