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Tomate Seco, Queso y Beicon
Tomate Seco, Queso y Beicon
• Ingredientes:
3 huevos
90 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de leche entera
180 g de harina
1 sobre de levadura química, 15 g
100 g de tomate seco, en trozos
(Antes remojados y escurridos)
200 g de queso feta en trozos
100 g de beicon ahumado en dados
2 cdas. de sésamo negro
(O semilla de amapola)
Pimienta negra molida
2 cdtas. de mantequilla
(Para untar el molde)
2 cdtas. de harina para el molde
3 huevos
90 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de leche entera
180 g de harina
1 sobre de levadura química, 15 g
100 g de tomate seco, en trozos
(Antes remojados y escurridos)
200 g de queso feta en trozos
100 g de beicon ahumado en dados
2 cdas. de sésamo negro
(O semilla de amapola)
Pimienta negra molida
2 cdtas. de mantequilla
(Para untar el molde)
2 cdtas. de harina para el molde
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los huevos, el aceite y la leche y programe 15 segundos, velocidad 5.
3)․-Agregue la harina y la levadura y programe 5 segundos, velocidad 3.
4)․-Agregue al vaso el tomate, el queso, el beicon, el sésamo negro y la pimienta y mezcle con la espátula.
5)․-Vierta en un molde de plum-cake de 31 x 12 x 7 cm, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
6)․-Hornee durante 50 minutos.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los huevos, el aceite y la leche y programe 15 segundos, velocidad 5.
3)․-Agregue la harina y la levadura y programe 5 segundos, velocidad 3.
4)․-Agregue al vaso el tomate, el queso, el beicon, el sésamo negro y la pimienta y mezcle con la espátula.
5)․-Vierta en un molde de plum-cake de 31 x 12 x 7 cm, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
6)․-Hornee durante 50 minutos.
Preparación: 5 min.
Horneado: 50 min.
Total: 55 min.
Merluza en Salsa de
Vino Blanco
Merluza en Salsa de
Vino Blanco
• Ingredientes:
Albóndigas:
100 g de cebolla en cuartos
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de merluza sin piel ni espinas
(Puede ser congelada, en trozos)
1 diente de ajo
1 ramita de perejil solo las hojas
100 g de pan
(Mojado en leche y escurrido)
1 huevo
25 g de vino blanco
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
500 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
Salsa de vino Blanco:
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil, solo las hojas
1 guindilla seca, opcional
150 g de cebolla en trozos
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de harina
75 g de vino blanco
Sal
450 g de caldo de pescado
Albóndigas:
100 g de cebolla en cuartos
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de merluza sin piel ni espinas
(Puede ser congelada, en trozos)
1 diente de ajo
1 ramita de perejil solo las hojas
100 g de pan
(Mojado en leche y escurrido)
1 huevo
25 g de vino blanco
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
500 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
Salsa de vino Blanco:
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil, solo las hojas
1 guindilla seca, opcional
150 g de cebolla en trozos
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de harina
75 g de vino blanco
Sal
450 g de caldo de pescado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 8 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Deje templar unos minutos, añada la merluza, el ajo y el perejil y programe 1 minuto, velocidad 3. Con la espátula, baje los restos de trituraciónde la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Si quedaron trozos muy grandes, repita la programación.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el pan, el huevo, el vino blanco, la sal y la pimienta y programe 3 minutos, velocidad 2. La pasta resultante tiene que quedar blanda, pero firme, para formar albóndigas (si quedase muy blanda añadaun poco de pan rallado y mezcle con la espátula; si quedase muy dura, añada un poco de leche). Forme las albóndigas, páselas por harina y fríalas en abundante aceite caliente. Colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, ponga los ajos, el perejil, le guindilla y la cebolla y programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
6)․-Añada el aceite, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 con mariposa.
7)․-Retire el recipiente varoma y añada por el bocal la harina, el vino, la sal y el caldo y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Sirva las albóndigas con la salsa, acompañada de patatas fritas.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 8 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Deje templar unos minutos, añada la merluza, el ajo y el perejil y programe 1 minuto, velocidad 3. Con la espátula, baje los restos de trituraciónde la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Si quedaron trozos muy grandes, repita la programación.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el pan, el huevo, el vino blanco, la sal y la pimienta y programe 3 minutos, velocidad 2. La pasta resultante tiene que quedar blanda, pero firme, para formar albóndigas (si quedase muy blanda añadaun poco de pan rallado y mezcle con la espátula; si quedase muy dura, añada un poco de leche). Forme las albóndigas, páselas por harina y fríalas en abundante aceite caliente. Colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, ponga los ajos, el perejil, le guindilla y la cebolla y programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
6)․-Añada el aceite, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 con mariposa.
7)․-Retire el recipiente varoma y añada por el bocal la harina, el vino, la sal y el caldo y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Sirva las albóndigas con la salsa, acompañada de patatas fritas.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
4 huevos
120 g de azúcar
20 g de azúcar vainillado
120 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
150 g de agua
20 g de azúcar moreno
10 g de té verde
350 g de mascarpone
(O queso cremoso)
40 g de miel
1 pellizco de canela en polvo
la piel de 1 limón rallada
30 g de pistachos pelados
(Para decorar)
4 huevos
120 g de azúcar
20 g de azúcar vainillado
120 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
150 g de agua
20 g de azúcar moreno
10 g de té verde
350 g de mascarpone
(O queso cremoso)
40 g de miel
1 pellizco de canela en polvo
la piel de 1 limón rallada
30 g de pistachos pelados
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevoscon el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
3)․-Vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4 sin programar temperatura.
4)․-Abra la tapa y añada la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
5)․-Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla concuidado.
6)․-Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos.
7)․-Saque el bizcocho del horno, desmolde en caliente, retirando el papel de hornear. Deje enfriar por completo el bizcocho.
8)․-Ponga en el vaso el aguay el azúcar moreno y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada las hojas de té y deje reposar durante 5 minutos tapado. Retire del vaso y deje enfriar por completo, cuele y reserve.
9)․-Corte el bizcocho en discos de 5 cm. (o del tamaño del vaso que vaya a usar para servirlo).
10)․-Ponga en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad 4.
11)․-Ponga en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad 4. Moje ligeramente el bizcocho con la inusión de té verde.
12)․-Ponga en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad 4. Use copas o vasos de cristal anchos, colocando una capa de bizcocho en el fondo. Cubra con una capa de crema de quesoy otra capa de bizcocho. Siga hasta acabar los ingredientes y decore con pistachos verdes pelados. Sirva muy frío (Es mejor preparar el tiramisú con antelación, estará mejor si ha reposado unas horas en el frigorífico).
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevoscon el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
3)․-Vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4 sin programar temperatura.
4)․-Abra la tapa y añada la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
5)․-Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla concuidado.
6)․-Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos.
7)․-Saque el bizcocho del horno, desmolde en caliente, retirando el papel de hornear. Deje enfriar por completo el bizcocho.
8)․-Ponga en el vaso el aguay el azúcar moreno y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada las hojas de té y deje reposar durante 5 minutos tapado. Retire del vaso y deje enfriar por completo, cuele y reserve.
9)․-Corte el bizcocho en discos de 5 cm. (o del tamaño del vaso que vaya a usar para servirlo).
10)․-Ponga en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad 4.
11)․-Ponga en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad 4. Moje ligeramente el bizcocho con la inusión de té verde.
12)․-Ponga en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad 4. Use copas o vasos de cristal anchos, colocando una capa de bizcocho en el fondo. Cubra con una capa de crema de quesoy otra capa de bizcocho. Siga hasta acabar los ingredientes y decore con pistachos verdes pelados. Sirva muy frío (Es mejor preparar el tiramisú con antelación, estará mejor si ha reposado unas horas en el frigorífico).
Preparación: 15 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 15 minutos.
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