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Lentejas al
Estilo Egipcio
Lentejas al
Estilo Egipcio
• Ingredientes:
100 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
300 g de arroz
800 g de agua
Sal
300 g de cebolla en cuartos
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de comino molido
1 bote de lentejas cocidas
(560 g / escurrido 400 g)
1 bote de salsa de tomate 400 g
(O tomate frito 400 g)
3 yogures naturales
1 ramita de menta fresca
(Solo las hojas, picadas)
100 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
300 g de arroz
800 g de agua
Sal
300 g de cebolla en cuartos
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de comino molido
1 bote de lentejas cocidas
(560 g / escurrido 400 g)
1 bote de salsa de tomate 400 g
(O tomate frito 400 g)
3 yogures naturales
1 ramita de menta fresca
(Solo las hojas, picadas)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la mitad del aceite y el diente de ajo. Introduzca el cestillo y vierta el arroz, el agua y una cucharadita de sal. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Retire del vaso y reserve el arroz, Deseche el agua del vaso y aclárelo.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el resto del aceite, 1 cucharadita de sal, el azúcar y el comino. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½ y a continuación sofría 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Aclare y escurra las lentejas. Ponga en una fuente el arroz, encima las lentejas, la salsa de tomate y por último la cebolla.
4)․-Mezcle el yogur y la menta picada. Sirva las lentejas con el yogur.
1)․-Ponga en el vaso la mitad del aceite y el diente de ajo. Introduzca el cestillo y vierta el arroz, el agua y una cucharadita de sal. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Retire del vaso y reserve el arroz, Deseche el agua del vaso y aclárelo.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el resto del aceite, 1 cucharadita de sal, el azúcar y el comino. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½ y a continuación sofría 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Aclare y escurra las lentejas. Ponga en una fuente el arroz, encima las lentejas, la salsa de tomate y por último la cebolla.
4)․-Mezcle el yogur y la menta picada. Sirva las lentejas con el yogur.
Total: 50 min.
Pollo con Setas
Pollo con Setas
• Ingredientes:
1.000 g de agua
6 patatas medianas peladas
(Cortadas por la mitad)
12 solomillos de pechuga de pollo
(Sin piel y salpimentados)
15 g de boletus deshidratados
(Hidratados en 300 g de agua)
(Durante 1 hora)
150 g de champiñones
Pedro Ximenez o Jerez
1.000 g de agua
6 patatas medianas peladas
(Cortadas por la mitad)
12 solomillos de pechuga de pollo
(Sin piel y salpimentados)
15 g de boletus deshidratados
(Hidratados en 300 g de agua)
(Durante 1 hora)
150 g de champiñones
Pedro Ximenez o Jerez
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso, coloque las patatas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Mientras, distribuya en dos bolsas de asar los solomillos de pollo, los boletus hidratados, el agua de hidratarlos, los champiñones y el Pedro Ximenez (1 chorrito en cada bolsa). Ciérrelas y cuando hayan pasado 15 minutos, colóquelas en la bandeja del recipiente varoma y vuelva a programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Sale las patatas y sírvalas con los solomillos de pollo y la salsa de las bolsas.
1)․-Ponga el agua en el vaso, coloque las patatas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Mientras, distribuya en dos bolsas de asar los solomillos de pollo, los boletus hidratados, el agua de hidratarlos, los champiñones y el Pedro Ximenez (1 chorrito en cada bolsa). Ciérrelas y cuando hayan pasado 15 minutos, colóquelas en la bandeja del recipiente varoma y vuelva a programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Sale las patatas y sírvalas con los solomillos de pollo y la salsa de las bolsas.
Preparación: 30 min.
Total: 1 hora 30 min.
• Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
100 g de azúcar
100 g de harina de repostería
Relleno:
2 hojas de gelatina pequeña
(O una grande)
2 cdas. de leche caliente
500 g de nata para montar
(35 % de materia grasa)
75 g de azúcar
150 g de almendras tostada molida
Mantequilla para el molde
1 kiwi pelado, en 4 gajos
1 platano pelado en rodajas
2 rodajas de piña natural
(En trozos pequeños)
Bizcocho:
4 huevos
100 g de azúcar
100 g de harina de repostería
Relleno:
2 hojas de gelatina pequeña
(O una grande)
2 cdas. de leche caliente
500 g de nata para montar
(35 % de materia grasa)
75 g de azúcar
150 g de almendras tostada molida
Mantequilla para el molde
1 kiwi pelado, en 4 gajos
1 platano pelado en rodajas
2 rodajas de piña natural
(En trozos pequeños)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 ½.
3)․-Vuelva a programar 4 minutos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
5)․-Extienda la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 9 minutos aprox.
6)․-Remoje las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, escúrralas y disuévalas en la leche caliente. Reserve.
7)․-Con el vaso limpio, coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y el azúcar y programe velocidad 4 sin programar tiempo hasta que la nata haya montado.
8)․-Añada la galatrina disuelta en leche y la almendra molida y programe3 segundos, velocidad 3. Vierta la nata en un bol y termine de mezclar con la espátula.
9)․-Engrase un molde de cake con mantequilla y espolvoree con azúcar. Forre las paredes con el bizcocho y rellene con la crema hasta la mitad . Coloque las frutas y complete con el resto de la crema. Cubra con una capa de bizcocho y reserve en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 ½.
3)․-Vuelva a programar 4 minutos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
5)․-Extienda la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 9 minutos aprox.
6)․-Remoje las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, escúrralas y disuévalas en la leche caliente. Reserve.
7)․-Con el vaso limpio, coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y el azúcar y programe velocidad 4 sin programar tiempo hasta que la nata haya montado.
8)․-Añada la galatrina disuelta en leche y la almendra molida y programe3 segundos, velocidad 3. Vierta la nata en un bol y termine de mezclar con la espátula.
9)․-Engrase un molde de cake con mantequilla y espolvoree con azúcar. Forre las paredes con el bizcocho y rellene con la crema hasta la mitad . Coloque las frutas y complete con el resto de la crema. Cubra con una capa de bizcocho y reserve en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
Preparación: 22 min.
horneado: 8 min.
Reposo: 30 min.
Total: 1 hora.
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