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Judías y Fideos
Judías y Fideos
• Ingredientes:
100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
4 patatas medianas
(Peladas y chascadas)
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimentón
½ cdta. de comino
Unas hebras de azafrán
1 hoja de laurel
130 g de fideos nº 3
(Grueso espagueti)
1000 g de agua
400 g de judías pintas cocidas
100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
4 patatas medianas
(Peladas y chascadas)
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimentón
½ cdta. de comino
Unas hebras de azafrán
1 hoja de laurel
130 g de fideos nº 3
(Grueso espagueti)
1000 g de agua
400 g de judías pintas cocidas
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y programe 2 segundos, velocidad 5.
2)․-Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las patatas, la sal, el pimentón, los cominos, el azafrán y el laurel y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore los fideos y el agua y programe 22 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sin parar la máquina cuando falten 8 minutos incorpore por el bocal las judías lavadas y escurridas.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y programe 2 segundos, velocidad 5.
2)․-Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las patatas, la sal, el pimentón, los cominos, el azafrán y el laurel y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore los fideos y el agua y programe 22 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sin parar la máquina cuando falten 8 minutos incorpore por el bocal las judías lavadas y escurridas.
Total: 40 min.
Pollo en Adobo y
Salsa de Cebolla
Pollo en Adobo y
Salsa de Cebolla
• Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo
(En trozos de 3 x 3 cm)
Adobo:
1 cdta. de pimentón dulce
½ cdta. de orégano
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
(Solo las hojas)
50 g de vino blanco
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ cdta. de sal
Pimienta blanca molida
50 g de agua
Salsa:
100 g de cebolla
100 g de puerros
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de salsa de tomate
500 g de pechuga de pollo
(En trozos de 3 x 3 cm)
Adobo:
1 cdta. de pimentón dulce
½ cdta. de orégano
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
(Solo las hojas)
50 g de vino blanco
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ cdta. de sal
Pimienta blanca molida
50 g de agua
Salsa:
100 g de cebolla
100 g de puerros
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de salsa de tomate
• Preparación:
1)․-Introduzca el pollo en un bol. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 12 segundos, velocidad 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar durante un mínimo de 15 minutos.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el puerro y programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo junto con el jugo de adobo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Transcurrido 5 minutos añada por el bocal la salsa de tomate.
6)․-Compruebe que el pollo está tierno y la salsa espesa, de no ser así, vuelva a programar con la mariposa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
1)․-Introduzca el pollo en un bol. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 12 segundos, velocidad 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar durante un mínimo de 15 minutos.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el puerro y programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo junto con el jugo de adobo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Transcurrido 5 minutos añada por el bocal la salsa de tomate.
6)․-Compruebe que el pollo está tierno y la salsa espesa, de no ser así, vuelva a programar con la mariposa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Preparación: 15 min.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
200 g de harina
200 g de agua
100 g de aceite de oliva
4 huevos grandes
1 cdta. de mantequilla
1 cda. de harina
50 g de manteca de cerdo
100 g de azúcar
Canela molida
200 g de harina
200 g de agua
100 g de aceite de oliva
4 huevos grandes
1 cdta. de mantequilla
1 cda. de harina
50 g de manteca de cerdo
100 g de azúcar
Canela molida
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Pese la harina y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el agua y el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada la harina de golpe y programe 30 segundos, velocidad 6. Retire el vaso de la máquina para que la masa pierda un poco de calor.
5)․-Mientras, coloque los en un bol y bátalos ligeramente con un tenedor.
6)․-Programe velocidad 4 sin programar tiempo vaya incorporando los huevos, poco a poco, por el bocal.
7)․-Engrase con mantequilla la bandeja del horno, espolvoréela con harina y vierta la masa. Con ayuda de la espátula, extienda la masa de modo que cubra toda la bandeja.
8)․-Distribuya por encima la manteca en trozos pequeños, espolvoree con azúcar y canela e introdúzcala en el horno hasta que esté dorada (20 minutos aprox.).
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Pese la harina y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el agua y el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada la harina de golpe y programe 30 segundos, velocidad 6. Retire el vaso de la máquina para que la masa pierda un poco de calor.
5)․-Mientras, coloque los en un bol y bátalos ligeramente con un tenedor.
6)․-Programe velocidad 4 sin programar tiempo vaya incorporando los huevos, poco a poco, por el bocal.
7)․-Engrase con mantequilla la bandeja del horno, espolvoréela con harina y vierta la masa. Con ayuda de la espátula, extienda la masa de modo que cubra toda la bandeja.
8)․-Distribuya por encima la manteca en trozos pequeños, espolvoree con azúcar y canela e introdúzcala en el horno hasta que esté dorada (20 minutos aprox.).
Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.
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