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Naranja y Berros con
Vinagreta y Miel
Naranja y Berros con
Vinagreta y Miel
• Ingredientes:
300 - 400 g de berros, 1 bolsa
2 naranjas peladas en rodajas
(Sin nada de partes blancas)
2 cdtas. de cacahuetes fritos salados
50 g de queso manchego
(Curado, pertido en lascas)
100 g de lonchaas de bacalao
(Ahumado troceado)
1 cda. de cebollino fresco picado
Vinagreta de Miel:
1 cebolleta tierna en rodajas
1 cda. de mostaza de Dijon
1 cda. de miel de azahar
20 g de vinagre
1 cdtas. de sal
90 g de aceite de girasol
1 cda. de semilla de sésamo
(recién tostada)
300 - 400 g de berros, 1 bolsa
2 naranjas peladas en rodajas
(Sin nada de partes blancas)
2 cdtas. de cacahuetes fritos salados
50 g de queso manchego
(Curado, pertido en lascas)
100 g de lonchaas de bacalao
(Ahumado troceado)
1 cda. de cebollino fresco picado
Vinagreta de Miel:
1 cebolleta tierna en rodajas
1 cda. de mostaza de Dijon
1 cda. de miel de azahar
20 g de vinagre
1 cdtas. de sal
90 g de aceite de girasol
1 cda. de semilla de sésamo
(recién tostada)
• Preparación:
1)․-Ponga en una fuente los berros, las rodajas de naranja, los cacahuetes, las lascas de queso, las lonchas de bacalao y el cebollino.
Vinagreta de Miel:
2)․-Ponga en el vaso todos los ingredientres de la vinagreta y programe 15 segundos, velocidad 4. Vierta sobre la ensalada de berros, mezcle y sirva.
1)․-Ponga en una fuente los berros, las rodajas de naranja, los cacahuetes, las lascas de queso, las lonchas de bacalao y el cebollino.
Vinagreta de Miel:
2)․-Ponga en el vaso todos los ingredientres de la vinagreta y programe 15 segundos, velocidad 4. Vierta sobre la ensalada de berros, mezcle y sirva.
Total: 5 min.
• Ingredientes:
1 cebolla mediana, 150 g
½ pimiento rojo, 100 g
2 dientes de ajo
1 zanahoria en trozos
50 g de aceite de oliva
2 chorizos en rodajas
1 trozo pequeño de tocino
100 g de jamón serrano en taquitos
2 botes de judías blancas, 800 g
(Cocidas y escurridas)
500 g de caldo
1 hoja de laurel
1 cdta. de sal
1 cebolla mediana, 150 g
½ pimiento rojo, 100 g
2 dientes de ajo
1 zanahoria en trozos
50 g de aceite de oliva
2 chorizos en rodajas
1 trozo pequeño de tocino
100 g de jamón serrano en taquitos
2 botes de judías blancas, 800 g
(Cocidas y escurridas)
500 g de caldo
1 hoja de laurel
1 cdta. de sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Sin quitar la mariposa, Agregue el resto de las judías y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Sin quitar la mariposa, Agregue el resto de las judías y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Total: 40 min.
(Rollo Fideo)
(Rollo Fideo)
• Ingredientes:
3 huevos
250 g de harina y Algo mas
(Para espolvorear la mesa)
La ralladura de 1 naranja
½ cdta. de sal
1000 g de aceite de oliva para freír
(Virgen extra)
450 g de azúcar
(Para hacer el caramelo)
3 huevos
250 g de harina y Algo mas
(Para espolvorear la mesa)
La ralladura de 1 naranja
½ cdta. de sal
1000 g de aceite de oliva para freír
(Virgen extra)
450 g de azúcar
(Para hacer el caramelo)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los huevos, la harina, la ralladura de naranjay la sal. Programe 25 segundos, velocidad 6.
2)․-Espolvoree con harina la superficie de trabajo. Saque la masa del vaso, coja porciones de masa y estírelas entre las palmas para formar cilindros largos y finos (de un grosor de medio centímetro aprox, el largo da igual ya que luego se cortan en pedacitos). Cuando termine de hacer los cordonescon la masa corte con un cuchillo trozos de 0,5 cm, del tamaño de un garbanzo aprox.
3)․-Fríalos por tandas en abundante aceite caliente y póngalos sobre papel de cocina.
4)․-En otra sartén grande,ponga el azúcar y haga un caramelo ligeramente dorado. Añada los pedacitos de masa frita mezclándolos bien hasta que queden recubiertos por el caramelo. Inmediatamente después vuéquelos en una bandeja de chapa y con ayuda de dos cucharas metálicas dele forma de roscón.
1)․-Ponga en el vaso los huevos, la harina, la ralladura de naranjay la sal. Programe 25 segundos, velocidad 6.
2)․-Espolvoree con harina la superficie de trabajo. Saque la masa del vaso, coja porciones de masa y estírelas entre las palmas para formar cilindros largos y finos (de un grosor de medio centímetro aprox, el largo da igual ya que luego se cortan en pedacitos). Cuando termine de hacer los cordonescon la masa corte con un cuchillo trozos de 0,5 cm, del tamaño de un garbanzo aprox.
3)․-Fríalos por tandas en abundante aceite caliente y póngalos sobre papel de cocina.
4)․-En otra sartén grande,ponga el azúcar y haga un caramelo ligeramente dorado. Añada los pedacitos de masa frita mezclándolos bien hasta que queden recubiertos por el caramelo. Inmediatamente después vuéquelos en una bandeja de chapa y con ayuda de dos cucharas metálicas dele forma de roscón.
Total: 2 horas.
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