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Lentejas y Coco
Lentejas y Coco
• Ingredientes:
30 - 50 g de jengibre fresco pelado
1 chile rojo fresco
(O guindilla, sin pepitas)
180 g de tomate pelado en cuartos
100 g de cebolla en cuartos
3 dientes de ajo pelados
10 g de cilantro fresco
(Reserve algunas hojas para decorar)
200 g de lentejas pardinas
200 g de leche de coco
(y un poco más para decorar)
800 g de caldo de pollo
1 pellizco de pimienta molida
1 cdta. de cúrcuma en polvo
30 - 50 g de jengibre fresco pelado
1 chile rojo fresco
(O guindilla, sin pepitas)
180 g de tomate pelado en cuartos
100 g de cebolla en cuartos
3 dientes de ajo pelados
10 g de cilantro fresco
(Reserve algunas hojas para decorar)
200 g de lentejas pardinas
200 g de leche de coco
(y un poco más para decorar)
800 g de caldo de pollo
1 pellizco de pimienta molida
1 cdta. de cúrcuma en polvo
• Preparación:
1)․-Introduzca en el vaso el jengibre, el chile, los tomates, la cebolla, los ajos y el cilantro y programe 10 segundos, velocidad 4.
2)․-Con ayuda de la espátula baje los restos de la verdura de la tapay del interior del vaso hacia las cuchillas, añada las lentejas, la leche de coco, el caldo, la pimienta y la cúrcuma. coloque la mariposa en las cuchillasy programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Compruebe que la lentejas estén tiernas, de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
3)․-Sirva inmediatamente y decore con un cordón de leche de coco y unas hojas de cilantro picado.
1)․-Introduzca en el vaso el jengibre, el chile, los tomates, la cebolla, los ajos y el cilantro y programe 10 segundos, velocidad 4.
2)․-Con ayuda de la espátula baje los restos de la verdura de la tapay del interior del vaso hacia las cuchillas, añada las lentejas, la leche de coco, el caldo, la pimienta y la cúrcuma. coloque la mariposa en las cuchillasy programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Compruebe que la lentejas estén tiernas, de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
3)․-Sirva inmediatamente y decore con un cordón de leche de coco y unas hojas de cilantro picado.
Total: 50 min.
Atún y Pistacho
Atún y Pistacho
• Ingredientes:
200 g de atún
100 g de mascarpone
60 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
20 g de zumo de limón
1 trozo pequeño de guindilla
1 pellizco de sal
30 g de pistachos
4 ramitas de cebollinofresco
4 limones enteros
(Vaciados de pulpa)
200 g de atún
100 g de mascarpone
60 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
20 g de zumo de limón
1 trozo pequeño de guindilla
1 pellizco de sal
30 g de pistachos
4 ramitas de cebollinofresco
4 limones enteros
(Vaciados de pulpa)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el atún, el mascarpone, la mantequilla, el zumo de limón, la guindilla y la sal y programe 15 segundos, velocidad 6 - 7.
2)․-Agregue los pistachos y mezcle 5 segundos, velocidad 5.
3)․-Añada el cebollino y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Rellene con la mezcla los limonesvacios y reserve en el congelador durante 1 hora aproximadamente.
5)․-Corte en rodajas y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el atún, el mascarpone, la mantequilla, el zumo de limón, la guindilla y la sal y programe 15 segundos, velocidad 6 - 7.
2)․-Agregue los pistachos y mezcle 5 segundos, velocidad 5.
3)․-Añada el cebollino y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Rellene con la mezcla los limonesvacios y reserve en el congelador durante 1 hora aproximadamente.
5)․-Corte en rodajas y sirva.
Preparación: 10 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 10 min.
• Ingredientes:
500 g de manzanas lavadas
(Sin pelar y cortadas en cuartos)
1 limón pelado sin semillas
(Sin nada de piel blanca)
500 g de azúcar
500 g de manzanas lavadas
(Sin pelar y cortadas en cuartos)
1 limón pelado sin semillas
(Sin nada de piel blanca)
500 g de azúcar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las manzanas, el limón y el azúcar y troture 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Con la espátula, baje el dulce hacia el fondo del vaso y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
3)․-Con la espátula, baje el dukce hacia el fondo del vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Vierta el dulce en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
1)․-Ponga en el vaso las manzanas, el limón y el azúcar y troture 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Con la espátula, baje el dulce hacia el fondo del vaso y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
3)․-Con la espátula, baje el dukce hacia el fondo del vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Vierta el dulce en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Preparación: 10 min.
Total: 50 min.
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