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• Ingredientes:
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
250 g de champiñones
(limpios y laminados)
1 lata pequeña de anchoa en aceite
12 aceitunas negras sin huesos
500 g de tomate triturado
1 Pellizco de sal
1 cdta. de orégano
1 cdta. de perejil picado
1 guindilla
1.200 g de agua
1 cda. de sal gorda
320 g de espaguetis
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
250 g de champiñones
(limpios y laminados)
1 lata pequeña de anchoa en aceite
12 aceitunas negras sin huesos
500 g de tomate triturado
1 Pellizco de sal
1 cdta. de orégano
1 cdta. de perejil picado
1 guindilla
1.200 g de agua
1 cda. de sal gorda
320 g de espaguetis
• Preparación:
1)․-Ponga los ajos en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula baje los restos de ajo de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Agregue el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el champiñon, las anchoas y las aceitunas. Programe 4 segundos, velocidad 5.
4)․-Añada el tomate, la sal, el orégano, el perejil y la guindilla. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve (retire la guindilla de la salsa).
5)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, Temperatura 100º, velocidad 1 Añada la sal y los espaguetis por el bocal.
7)․-Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente junto con la salsa reservada. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga los ajos en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula baje los restos de ajo de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Agregue el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el champiñon, las anchoas y las aceitunas. Programe 4 segundos, velocidad 5.
4)․-Añada el tomate, la sal, el orégano, el perejil y la guindilla. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve (retire la guindilla de la salsa).
5)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, Temperatura 100º, velocidad 1 Añada la sal y los espaguetis por el bocal.
7)․-Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente junto con la salsa reservada. Sirva inmediatamente.
Total: 1 hora.
• Ingredientes:
500 g de patatas medianas
(Lavadas y con piel)
500 g de agua
1 cdta. de sal
1 Pellizco de pimienta molida
2 chorizos en 12 trozos
2 huevos batidos
(Con un pellizco de sal)
Pan rallado para empanar
Aceite de oliva para freír
500 g de patatas medianas
(Lavadas y con piel)
500 g de agua
1 cdta. de sal
1 Pellizco de pimienta molida
2 chorizos en 12 trozos
2 huevos batidos
(Con un pellizco de sal)
Pan rallado para empanar
Aceite de oliva para freír
• Preparación:
1)․-Coloque las patatas en el recipiente varoma. Ponga en el vaso 500 g de agua y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Pele las patatas (con cuidado de no quemarse), introdúzcalas en el vaso, añada la sal y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
3)․-Con una cuchara coja una porción de puré de patatas, ponga 1 trozo de chorizo en el centro y cúbralas con puré. Dele forma de bola. Repita la operación hasta formar todas las croquetas.
4)․-Páselas por el huevo batido y el pan rallado y fríalas en el aceite bien caliente.
1)․-Coloque las patatas en el recipiente varoma. Ponga en el vaso 500 g de agua y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Pele las patatas (con cuidado de no quemarse), introdúzcalas en el vaso, añada la sal y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
3)․-Con una cuchara coja una porción de puré de patatas, ponga 1 trozo de chorizo en el centro y cúbralas con puré. Dele forma de bola. Repita la operación hasta formar todas las croquetas.
4)․-Páselas por el huevo batido y el pan rallado y fríalas en el aceite bien caliente.
Total: 45 min.
Vitaminado con Espinacas
Vitaminado con Espinacas
• Ingredientes:
200 g de espinacas congelada
(Descongeladas y escurridas)
120 g de agua
30 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
1 cdta. de azúcar
400 g de harina de fuerza
1 cdta. colmada de sal
Mantequilla o Aceite
(Para untar el molde)
200 g de espinacas congelada
(Descongeladas y escurridas)
120 g de agua
30 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
1 cdta. de azúcar
400 g de harina de fuerza
1 cdta. colmada de sal
Mantequilla o Aceite
(Para untar el molde)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las hojas de espinacas y el agua y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-A continuación programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 1.
3)․-Añada la levadura y el azúcar y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la harina de furza y la sal y programe 3 minutos, velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (30 - 40 minutos en función de la temperatura ambiente).
5)․-Vuelva a amasar 1 minuto, velocidad espiga.
6)․-Unte con aceite o mantequilla y espolvoree con harina, un molde de plum-cake de 1,5 litros de capacidad y vierta en el mismo el contenido del vaso. Deje reposar hasta que doble su volumen.
7)․-Precaliente el horno a 200º.
8)․-Hornee durante 30 minutos.
1)․-Ponga en el vaso las hojas de espinacas y el agua y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-A continuación programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 1.
3)․-Añada la levadura y el azúcar y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la harina de furza y la sal y programe 3 minutos, velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (30 - 40 minutos en función de la temperatura ambiente).
5)․-Vuelva a amasar 1 minuto, velocidad espiga.
6)․-Unte con aceite o mantequilla y espolvoree con harina, un molde de plum-cake de 1,5 litros de capacidad y vierta en el mismo el contenido del vaso. Deje reposar hasta que doble su volumen.
7)․-Precaliente el horno a 200º.
8)․-Hornee durante 30 minutos.
Preparación: 10 min.
horneado: 30 min.
Reposo: 1 hora:
Total: 1 hora 40 min.
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