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• Ingredientes:
350 g de lentejas
1.000 g de calamares medianos
(Enteros, limpios serán 600 - 700 g)
1 cebolla, aprox. 200 g
2 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva
1 rebanada de pan, 10 g troceada
(O 1 cda. de pan rallado)
(2 galletas maría)
150 g de tomate maduro troceado
(Natural o en conserva)
1 - 2 hojas de laurel secas
300 g de fumet de pescado
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
350 g de lentejas
1.000 g de calamares medianos
(Enteros, limpios serán 600 - 700 g)
1 cebolla, aprox. 200 g
2 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva
1 rebanada de pan, 10 g troceada
(O 1 cda. de pan rallado)
(2 galletas maría)
150 g de tomate maduro troceado
(Natural o en conserva)
1 - 2 hojas de laurel secas
300 g de fumet de pescado
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
• Preparación:
1)․-Ponga las lentejas en remojo una o dos horas antes de su preparación.
2)․-Lave y limpie los calamares y córtelos en trozos. Reserve.
3)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
4)․-Baje con la espátula los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore el pan y el tomate y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue los calamares y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Saque las lentejas del agua de remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso junto con el laurel, el fumet, la sal y la pimienta. Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
8)․-Retire del vaso, vierta en una fuebnte honda y sirva.
1)․-Ponga las lentejas en remojo una o dos horas antes de su preparación.
2)․-Lave y limpie los calamares y córtelos en trozos. Reserve.
3)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
4)․-Baje con la espátula los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore el pan y el tomate y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue los calamares y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Saque las lentejas del agua de remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso junto con el laurel, el fumet, la sal y la pimienta. Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
8)․-Retire del vaso, vierta en una fuebnte honda y sirva.
Preparación: 45 min.
Remojo: 1 - 2 horas.
Total: 2 horas 45 min.
• Ingredientes:
500 g de agua
1000 - 1500 g de patatas pequeñas
(Con piel, si son grandes en cuartos)
1 cebolla roja, en cuartos
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cabeza de ajos moradosd
(Con piel y chafados)
2 - 3 ramitas de romero fresco
500 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida
500 g de agua
1000 - 1500 g de patatas pequeñas
(Con piel, si son grandes en cuartos)
1 cebolla roja, en cuartos
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cabeza de ajos moradosd
(Con piel y chafados)
2 - 3 ramitas de romero fresco
500 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga el agua en el vaso, coloque las patatas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Retire el recipiente varoma, ponga las patatas en una fuente de horno y deseche el agua del vaso.
4)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4 (tiene que quedar trozos grandes). Vierta la cebolla sobre las patatas, riegue con el aceite, distribuya encima los dientes de ajo, el romero y la mantequillaen trozos. Espolvoreecon sal y pimienta y hornee durante 20 minutos aproximadamente.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga el agua en el vaso, coloque las patatas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Retire el recipiente varoma, ponga las patatas en una fuente de horno y deseche el agua del vaso.
4)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4 (tiene que quedar trozos grandes). Vierta la cebolla sobre las patatas, riegue con el aceite, distribuya encima los dientes de ajo, el romero y la mantequillaen trozos. Espolvoreecon sal y pimienta y hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Preparación: 35 min.
Horneado: 20 min.
Total: 55 min.
• Ingredientes:
200 g de almendras crudas peladas
200 g de azúcar
200 g de harina de repostería
200 g de mantequilla, en trozos
1 cdta. de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
100 g de crema de chocolate
(Para rellenar)
200 g de almendras crudas peladas
200 g de azúcar
200 g de harina de repostería
200 g de mantequilla, en trozos
1 cdta. de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
100 g de crema de chocolate
(Para rellenar)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 160º.
2)․-Ponga en el vaso las almendras y el azúcar y trocee 10 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal, programe 40 segundos, velocidad 5.
4)․-Saque la masa del vaso, divida la masa en 60 bolas del mismo tamaño.
5)․-Forre la bandeja de horno con papel de hornear y disponga las bolas de masa dejando suficiente espaciode separación ya que al calentar crecen.
6)․-Hornee por tandas durante 15 - 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
7)․-Una las pastas de 2 en 2 con una cucharadita de crema de chocolate.
1)․-Precaliente el horno a 160º.
2)․-Ponga en el vaso las almendras y el azúcar y trocee 10 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal, programe 40 segundos, velocidad 5.
4)․-Saque la masa del vaso, divida la masa en 60 bolas del mismo tamaño.
5)․-Forre la bandeja de horno con papel de hornear y disponga las bolas de masa dejando suficiente espaciode separación ya que al calentar crecen.
6)․-Hornee por tandas durante 15 - 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
7)․-Una las pastas de 2 en 2 con una cucharadita de crema de chocolate.
Preparación: 20 min.
Horneado 20 min.
Total: 1 hora.
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