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• Ingredientes:
1.200 - 1.500 g de alcachofas
1 ramita de perejil o ½ limón
100 g de Jamón Ibérico
(En taquitos)
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
Zumo de ½ limón
100 g de agua
1 Pellizco de sal
1.200 - 1.500 g de alcachofas
1 ramita de perejil o ½ limón
100 g de Jamón Ibérico
(En taquitos)
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
Zumo de ½ limón
100 g de agua
1 Pellizco de sal
• Preparación:
1)․-Limpie las alcachofas quitándoles las hojas exteriores. Córtelas por la mitad y vaya sumergiéndolas en agua con una ramita de perejil o medio limón para que no se oxiden.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje reposar unos minutos en el vaso antes de servir.
1)․-Limpie las alcachofas quitándoles las hojas exteriores. Córtelas por la mitad y vaya sumergiéndolas en agua con una ramita de perejil o medio limón para que no se oxiden.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje reposar unos minutos en el vaso antes de servir.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
Albóndigas:
600 g de carne de ternera picada
2 cdas. de pan rallado
(Con ajo y perejil)
1 huevo
2 cdtas. de sal
½ cdta. de pimienta molida
Salsa de Tomate:
150 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 zanahoria
50 g de aceite de oliva
1 lata de tomate triturado, 800 g
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
Albóndigas:
600 g de carne de ternera picada
2 cdas. de pan rallado
(Con ajo y perejil)
1 huevo
2 cdtas. de sal
½ cdta. de pimienta molida
Salsa de Tomate:
150 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 zanahoria
50 g de aceite de oliva
1 lata de tomate triturado, 800 g
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3. Retire la carne del vaso, forme las albóndigas y colóquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
3)․-Añada el tomate, la sal y el azúcar.Sitúe el recipiente varomaen su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Vierta las albóndigas en una fuente, espere unos minutos a que baje la temperatura, coloque el cubilete y triture la salsa 45 segundos, velocidad 9. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva acompañadas de arroz blanco, pasta, patatas fritas, etc.
1)․-Ponga en el vaso la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3. Retire la carne del vaso, forme las albóndigas y colóquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
3)․-Añada el tomate, la sal y el azúcar.Sitúe el recipiente varomaen su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Vierta las albóndigas en una fuente, espere unos minutos a que baje la temperatura, coloque el cubilete y triture la salsa 45 segundos, velocidad 9. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva acompañadas de arroz blanco, pasta, patatas fritas, etc.
Total: 45 min.
Negro de Requesón
Negro de Requesón
• Ingredientes:
600 g de requesón
200 g de leche
250 g de azúcar
100 g de chocolate
(En trozos)
600 g de requesón
200 g de leche
250 g de azúcar
100 g de chocolate
(En trozos)
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la mitad del requesón, 100 g de leche y 100 g de azúcar y programe 20 segundos, velocidad 3. Vierta el contenido del vaso en 8 vasos, llenando solo hasta la mitad. Reserve en el frigorífico.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate y los 100 g de leche restante y programe 4 minutos, temperatura 70º, velocidad 1.
3)․-Espere unos minutos hasta que el chocolate esté templado, coloque la mariposa en las cuchillasy añada el azúcar y el requesón restante. Programe 20 segundos, velocidad 3.
4)․-Complete el contenido del vaso con esta crema. Reserve en el frigorífico hasta el monmento de servir.
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la mitad del requesón, 100 g de leche y 100 g de azúcar y programe 20 segundos, velocidad 3. Vierta el contenido del vaso en 8 vasos, llenando solo hasta la mitad. Reserve en el frigorífico.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate y los 100 g de leche restante y programe 4 minutos, temperatura 70º, velocidad 1.
3)․-Espere unos minutos hasta que el chocolate esté templado, coloque la mariposa en las cuchillasy añada el azúcar y el requesón restante. Programe 20 segundos, velocidad 3.
4)․-Complete el contenido del vaso con esta crema. Reserve en el frigorífico hasta el monmento de servir.
Preparación: 8 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 8 min.
Total: 1 hora 8 min.
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