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domingo, 13 de marzo de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
129





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Alcachofas con Jamón

Facilitada por:
Angelines Túregano

Albóndigas con Tomate
Facilitada por:
Mari Carmen Jiménez Cuesta

Blanco y
Negro de Requesón











estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/





SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:129






Alcachofas con Jamón







Thermomix TM 21


Alcachofas con Jamón

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1.200 - 1.500 g de alcachofas
1 ramita de perejil o ½ limón
100 g de Jamón Ibérico
 (En taquitos)
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
Zumo de ½ limón
100 g de agua
1 Pellizco de sal
• Preparación:

1)․-Limpie las alcachofas quitándoles las hojas exteriores. Córtelas por la mitad y vaya sumergiéndolas en agua con una ramita de perejil o medio limón para que no se oxiden.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje reposar unos minutos en el vaso antes de servir.


Total: 30 min.
















































Albóndigas con Tomate







Thermomix TM 21


Albóndigas con Tomate

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

Albóndigas:

600 g de carne de ternera picada
2 cdas. de pan rallado
(Con ajo y perejil)
1 huevo
2 cdtas. de sal
½ cdta. de pimienta molida

Salsa de Tomate:

150 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 zanahoria
50 g de aceite de oliva
1 lata de tomate triturado, 800 g
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3. Retire la carne del vaso, forme las albóndigas y colóquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.

3)․-Añada el tomate, la sal y el azúcar.Sitúe el recipiente varomaen su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Vierta las albóndigas en una fuente, espere unos minutos a que baje la temperatura, coloque el cubilete y triture la salsa 45 segundos, velocidad 9. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva acompañadas de arroz blanco, pasta, patatas fritas, etc.


Total: 45 min.

• Sugerencia:

• En la bandeja del recipiente varomapuede cocinar a la vez 2 ó 3 patatas troceadas.

Puede hacer hasta 1 kg de carne picada (añadiendo otro huevo y 2 cucharadas más de pan rallado) y colocando las albóndigas en el recipiente y la bandeja varoma.





























































































Blanco y
Negro de Requesón







Thermomix TM 21


Blanco y
Negro de Requesón

(Para 8 Raciones)


• Ingredientes:

600 g de requesón
200 g de leche
250 g de azúcar
100 g de chocolate
(En trozos)





• Preparación:

1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la mitad del requesón, 100 g de leche y 100 g de azúcar y programe 20 segundos, velocidad 3. Vierta el contenido del vaso en 8 vasos, llenando solo hasta la mitad. Reserve en el frigorífico.

2)․-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate y los 100 g de leche restante y programe 4 minutos, temperatura 70º, velocidad 1.

3)․-Espere unos minutos hasta que el chocolate esté templado, coloque la mariposa en las cuchillasy añada el azúcar y el requesón restante. Programe 20 segundos, velocidad 3.

4)․-Complete el contenido del vaso con esta crema. Reserve en el frigorífico hasta el monmento de servir.


Preparación: 8 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 8 min.






























































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




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