contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 27 de marzo de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
131





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de
Arroz con Hierbas Aromáticas,
Frutos Secos y Aguacate

Pez Espada al
Aroma de Mostaza

Crema de
Fresón de Aranjuez

Facilitada por:
Guadalupe Morgado












estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 131






Ensalada de
Arroz con Hierbas Aromáticas,
Frutos Secos y Aguacate







Thermomix TM 21


Ensalada de
Arroz con Hierbas Aromáticas,
Frutos Secos y Aguacate

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

800 g de agua
2 cdta. de sal
(Y un poco para espolvorear)
1 pellizco de cúrcuma en polvo
300 g de arroz vaporizado
Pimienta negra molida
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de pistachos
30 g de nueces
1 manojo de hierbas fresca varidas
(Perejil, menta, cebollino, estragón)
(Solo las hojas)
1 aguacate maduro troceado
(Regado con zumo de limón)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua, la sal y la cúrcuma. Coloque el cestillo, vierta el arroz y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz dos o tres veces durante la cocción.

2)․-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente y deje enfriar, removiendo de vez en cuando.

3)․-Cuando el arroz esté frío, espolvoree con la pimienta y riegue con el aceite de oliva.

4)․-En el vaso limpio y seco, ponga los pistachos, las nueces y las hierbas frescas y programe3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y vierta sobre el arroz. Añada el aguacate, mezcle con la espátula y sirva.


Preparación: 30 min.
Reposo: 30 min.
Total: 1 hora.






































































Pez Espada al
Aroma de Mostaza







Thermomix TM 21


Pez Espada al
Aroma de Mostaza

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

4 - 5 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas, lavado y escurrido)
500 g de patatas peladas
(En rodajas finas)
800 g de filetes de pez espada
(Espolvoreados con sal)
500 g de agua
50 g de vino blanco seco
100 g de mostaza de Dijon
200 g de tomate cherry
(Cortados por la mitad)
• Preparación:

1)․-Ponga el perejil en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.

2)․-Coloque las patatas en el recipiente varomay el pez espada en la bandeja varoma. Reserve.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua, el vino y la mostaza. coloque el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

4)․-Coloque el pescado y las patatas en una fuente de servir junto con los tomates. Espolvoree con sal y decore con el perejil reservado. Sirva inmediatamente.


Total: 30 min.



























































Crema de
Fresón de Aranjuez







Thermomix TM 21


Crema de
Fresón de Aranjuez

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

3 huevos
1 yema de huevo
300 g de azúcar
750 g de fresón bien limpio
100 g de Mantequilla o margarina



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los huevos, la yema de huevo y el azúcar y programe 5 segundos, velocidad 4.

2)․-Seleccione y reserve 4 fresones bonitos para decorar. Añada el resto de los fresones y la mantequilla y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

3)․-Vierta la mezcla en 8 boles individuales y deje enfriar un mínimo de 2 horas. Reserve en el frigorífico.

4)․-Adorne cada bol con ½ fresón y sirva.


Preparación: 5 min.
Total: 2 horas 15 min.

























































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez



Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario