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Salsa Verde con Salmón
Salsa Verde con Salmón
• Ingredientes:
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
70 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco seco
150 g de caldo de pescado
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
200 g de salmón fresco
(En dados)
1 cdta. de sal
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
70 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco seco
150 g de caldo de pescado
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
200 g de salmón fresco
(En dados)
1 cdta. de sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe 4 segundos, velocidad 5.
2)․-Con ayuda de la espátula, baje los restos de hortalizas de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore por el bocal el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4)․-Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire la tapa con cuidado, ponag al mariposa en las cuchillas, añada los garbanzos, el salmón y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje reposar unos minutos, vierta los garbanzos en una fuente, decore con ramitas de perejil y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe 4 segundos, velocidad 5.
2)․-Con ayuda de la espátula, baje los restos de hortalizas de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore por el bocal el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4)․-Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire la tapa con cuidado, ponag al mariposa en las cuchillas, añada los garbanzos, el salmón y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje reposar unos minutos, vierta los garbanzos en una fuente, decore con ramitas de perejil y sirva.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
5 - 6 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
4 trozos de lomo de bacalao
(Desalado durante 24 horas)
70 g de pimiento rojo, en tiras
50 g de leche
100 g de vino blanco
300 g de agua
250 g de chirlas
1 cda. de perejil picado
5 - 6 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
4 trozos de lomo de bacalao
(Desalado durante 24 horas)
70 g de pimiento rojo, en tiras
50 g de leche
100 g de vino blanco
300 g de agua
250 g de chirlas
1 cda. de perejil picado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 6 segundos, velocidad 7. Baje con la espátula los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Mientras, forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno. Coloque los lomos de bacalao y el pimiento y vierta la leche encima. Tape y reserve.
4)․-Incorpore al vaso el vino y el agua e introduzca el cestillo con las chirlas en su posición. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Inserte la muesca de la espátula en la ranura del cestillo y sáquelo.
5)․-Sitúe el recipiente varomaen su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire los lomos a una fuente junto con el pimiento rojo y deje caer en el vaso el líquido recogido en el papel y el perejil picado. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Añada las chirlas reservadas a la fuente del bacalao y vierta la salsa del vaso por encima. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 6 segundos, velocidad 7. Baje con la espátula los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Mientras, forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno. Coloque los lomos de bacalao y el pimiento y vierta la leche encima. Tape y reserve.
4)․-Incorpore al vaso el vino y el agua e introduzca el cestillo con las chirlas en su posición. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Inserte la muesca de la espátula en la ranura del cestillo y sáquelo.
5)․-Sitúe el recipiente varomaen su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire los lomos a una fuente junto con el pimiento rojo y deje caer en el vaso el líquido recogido en el papel y el perejil picado. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Añada las chirlas reservadas a la fuente del bacalao y vierta la salsa del vaso por encima. Sirva inmediatamente.
Total: 45 min.
Pasos de la Receta:
Espuma de Arroz con
Leche a la Canela
Espuma de Arroz con
Leche a la Canela
• Ingredientes:
Compota de Pera:
4 peras sin semillas ni piel
(Cortadas en trozos)
1 chorrito de zumo de limón
20 g de mantequilla
1 - 2 cdas. de azúcar
Espuma de Arroz con Leche:
1 - 2 trozos de piel de limón
(Sólo la parte amarilla)
50 g de azúcar
1 cdta. de canela molida
250 g de nata para montar
(Mínimo 35 % de materia grasa)
250 g de arroz con leche frío
Compota de Pera:
4 peras sin semillas ni piel
(Cortadas en trozos)
1 chorrito de zumo de limón
20 g de mantequilla
1 - 2 cdas. de azúcar
Espuma de Arroz con Leche:
1 - 2 trozos de piel de limón
(Sólo la parte amarilla)
50 g de azúcar
1 cdta. de canela molida
250 g de nata para montar
(Mínimo 35 % de materia grasa)
250 g de arroz con leche frío
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la compota y programe 8 minutos, remperatura varoma, velocidad 1. Compruebe que la pera está blanda, de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire del vaso y deje enfriar.
2)․-En el vaso limpio y bien seco, ponga la piel de limnón y el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Ponga la mariposa en las cuchillas, añada la canela y la nata y programe velocidad 3 ½ sin programar tiempo, hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
4)․-Retire la mariposa y sin lavar el vaso, ponga el arroz con leche y programe 15 segundos, velocidad prograsiva 5 - 7 - 9.
5)․-Vierta el arroz con leche triturado en el bol con la nata y mezcle con la espátula con movimientos envolventes para que no se baje. Vierta esta mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
6)․-Distribuya la compota en el fondo de 6 copas y ponga sobre ella la espuma de arroz con leche de forma decorativa. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la compota y programe 8 minutos, remperatura varoma, velocidad 1. Compruebe que la pera está blanda, de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire del vaso y deje enfriar.
2)․-En el vaso limpio y bien seco, ponga la piel de limnón y el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Ponga la mariposa en las cuchillas, añada la canela y la nata y programe velocidad 3 ½ sin programar tiempo, hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
4)․-Retire la mariposa y sin lavar el vaso, ponga el arroz con leche y programe 15 segundos, velocidad prograsiva 5 - 7 - 9.
5)․-Vierta el arroz con leche triturado en el bol con la nata y mezcle con la espátula con movimientos envolventes para que no se baje. Vierta esta mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
6)․-Distribuya la compota en el fondo de 6 copas y ponga sobre ella la espuma de arroz con leche de forma decorativa. Sirva inmediatamente.
Preparación: 15 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 15 min.
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