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domingo, 10 de abril de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
133





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de
Kiwi y Gambas


Empanada de Alcachofas
Fresas con Granizado de
Naranja y Yogur










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 133






Ensalada de
Kiwi y Gambas







Thermomix TM 21


Ensalada de
Kiwi y Gambas

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

Masa:

250 g de agua
24 gambas crudas, peladas
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de vinagre de vino blanco
1 cdta. de mostaza
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
6 - 8 hojas de lechuga, en juliana
2 kiwis pelados en rodajas
150 g de queso de burgos
(Cortado en dados)



• Preparación:

1)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque las gambas en el recipiente varoma y sitúeloen su posición, programe 6 minutos,temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve. Deseche el agua del vaso.

2)․-Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 15 segundos, velocidad 4.

3)․-Coloque la lechuga en una fuente, distribuya encima las rodajas de quiwi, el queso de burgos y las gambas reservadas. Riegue con la vinagreta y sirva.


Total: 10 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede decorar con unas ramitas de hinojo.


































































Empanada de Alcachofas







Thermomix TM 21


Empanada de Alcachofas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

Relleno:

50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de beicon en tiras
6 - 8 corazones de alcachofas
(Cortados por la mitad)
100 g de vino blanco
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de queso emmental rallado
3 huevos batido

Masa:

400 g de harina
1 cdta. de levadura química
180 g de mantequilla en trozos pequeños
(A temperatura ambiente)
70 g de agua
1 huevo
1 cdta. de sal


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el aceite, el vino, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, tempera varoma, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.

2)․-Precaliente el horno a 180º.

3)․-Ponga los ingredientes de la masa en el mismo orden en que aparecen, y programe 15 segundos, velocidad 6.

4)․-Vuelque la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y divídala en dos. Envuelva la mitad en film transparente para que no se reseque y estire con el rodillo la otra mitad, dejándola muy fina. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde rectangular (de 30 x 40 cm. aprox.).

5)․-Cuando el relleno esté templado, distribúyalo sobre la masa, espolvoree con el queso rallado y vierta los huevos batidos (reserve un poco para pintar la empanada).

6)․-Cubra con la masa restante bien estirada, presione los bordes con los dedos para sellarlos. Pinche y barnice la superficie con el huevo batido reservado e introdúzcala en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente.


Preparación: 30 min.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora.














































































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_4 -- Paso_5 -- Paso_6








Fresas con Granizado de
Naranja y Yogur







Thermomix TM 21


Fresas con Granizado de
Naranja y Yogur

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

2 naranjas de mesa, peladas
(Por la mitad y sin pepitas)
100 g de azúcar
600 g de cubitos de hielo
3 yogures naturales azucarados
400 g de fresas, limpias
(Cortadas en cuartos)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las naranjas y el azúcar y triture 30 segundos, velocidad 7.

2)․-Añada los cubitos de hielo y programe 1 minuto, velocidad 9.

3)․-Ponga los yogures en un bol y mézclelos hasta que estén cremosos. Viertalos en el fondo de 6 copas o boles.

4)․-Distribuya las fresas sobre el yogur y sobre éstas el granizado de naranja. Sirva inmediatamente.


Preparación: 15 min.


















































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




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