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Kiwi y Gambas
Kiwi y Gambas
• Ingredientes:
Masa:
250 g de agua
24 gambas crudas, peladas
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de vinagre de vino blanco
1 cdta. de mostaza
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
6 - 8 hojas de lechuga, en juliana
2 kiwis pelados en rodajas
150 g de queso de burgos
(Cortado en dados)
Masa:
250 g de agua
24 gambas crudas, peladas
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de vinagre de vino blanco
1 cdta. de mostaza
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
6 - 8 hojas de lechuga, en juliana
2 kiwis pelados en rodajas
150 g de queso de burgos
(Cortado en dados)
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque las gambas en el recipiente varoma y sitúeloen su posición, programe 6 minutos,temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve. Deseche el agua del vaso.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 15 segundos, velocidad 4.
3)․-Coloque la lechuga en una fuente, distribuya encima las rodajas de quiwi, el queso de burgos y las gambas reservadas. Riegue con la vinagreta y sirva.
1)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque las gambas en el recipiente varoma y sitúeloen su posición, programe 6 minutos,temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve. Deseche el agua del vaso.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 15 segundos, velocidad 4.
3)․-Coloque la lechuga en una fuente, distribuya encima las rodajas de quiwi, el queso de burgos y las gambas reservadas. Riegue con la vinagreta y sirva.
Total: 10 min.
• Ingredientes:
Relleno:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de beicon en tiras
6 - 8 corazones de alcachofas
(Cortados por la mitad)
100 g de vino blanco
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de queso emmental rallado
3 huevos batido
Masa:
400 g de harina
1 cdta. de levadura química
180 g de mantequilla en trozos pequeños
(A temperatura ambiente)
70 g de agua
1 huevo
1 cdta. de sal
Relleno:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de beicon en tiras
6 - 8 corazones de alcachofas
(Cortados por la mitad)
100 g de vino blanco
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de queso emmental rallado
3 huevos batido
Masa:
400 g de harina
1 cdta. de levadura química
180 g de mantequilla en trozos pequeños
(A temperatura ambiente)
70 g de agua
1 huevo
1 cdta. de sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite, el vino, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, tempera varoma, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.
2)․-Precaliente el horno a 180º.
3)․-Ponga los ingredientes de la masa en el mismo orden en que aparecen, y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-Vuelque la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y divídala en dos. Envuelva la mitad en film transparente para que no se reseque y estire con el rodillo la otra mitad, dejándola muy fina. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde rectangular (de 30 x 40 cm. aprox.).
5)․-Cuando el relleno esté templado, distribúyalo sobre la masa, espolvoree con el queso rallado y vierta los huevos batidos (reserve un poco para pintar la empanada).
6)․-Cubra con la masa restante bien estirada, presione los bordes con los dedos para sellarlos. Pinche y barnice la superficie con el huevo batido reservado e introdúzcala en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente.
1)․-Ponga en el vaso el aceite, el vino, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, tempera varoma, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.
2)․-Precaliente el horno a 180º.
3)․-Ponga los ingredientes de la masa en el mismo orden en que aparecen, y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-Vuelque la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y divídala en dos. Envuelva la mitad en film transparente para que no se reseque y estire con el rodillo la otra mitad, dejándola muy fina. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde rectangular (de 30 x 40 cm. aprox.).
5)․-Cuando el relleno esté templado, distribúyalo sobre la masa, espolvoree con el queso rallado y vierta los huevos batidos (reserve un poco para pintar la empanada).
6)․-Cubra con la masa restante bien estirada, presione los bordes con los dedos para sellarlos. Pinche y barnice la superficie con el huevo batido reservado e introdúzcala en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente.
Preparación: 30 min.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora.
Pasos de la Receta:
Naranja y Yogur
Naranja y Yogur
• Ingredientes:
2 naranjas de mesa, peladas
(Por la mitad y sin pepitas)
100 g de azúcar
600 g de cubitos de hielo
3 yogures naturales azucarados
400 g de fresas, limpias
(Cortadas en cuartos)
2 naranjas de mesa, peladas
(Por la mitad y sin pepitas)
100 g de azúcar
600 g de cubitos de hielo
3 yogures naturales azucarados
400 g de fresas, limpias
(Cortadas en cuartos)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las naranjas y el azúcar y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada los cubitos de hielo y programe 1 minuto, velocidad 9.
3)․-Ponga los yogures en un bol y mézclelos hasta que estén cremosos. Viertalos en el fondo de 6 copas o boles.
4)․-Distribuya las fresas sobre el yogur y sobre éstas el granizado de naranja. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso las naranjas y el azúcar y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada los cubitos de hielo y programe 1 minuto, velocidad 9.
3)․-Ponga los yogures en un bol y mézclelos hasta que estén cremosos. Viertalos en el fondo de 6 copas o boles.
4)․-Distribuya las fresas sobre el yogur y sobre éstas el granizado de naranja. Sirva inmediatamente.
Preparación: 15 min.
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