contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 17 de abril de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
134





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Huevos Revueltos con
Calabacín y Queso


Rabillo de
Ternera al Chimichurri

Tarta
Cremosa al Kiwi










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 134






Huevos Revueltos con
Calabacín y Queso







Thermomix TM 21


Huevos Revueltos con
Calabacín y Queso

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

150 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
100 g de jamón serrano
(En dados)
30 g de aceite
30 g de salsa de tomate
(O tomate frito)
30 g de nata líquida
6 huevos
80 g de queso parmesano
 (Rallado)
1 pellizco de sal

Decoración:

Rebanadas de pan frito o tostado
Ramitas de perejil picado


• Preparación:

1)․-Ponga el calabacín en el vaso y programe 2 segundos, velocidad 4.

2)․-Con la ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de las paredes y la tapa del vaso, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Coloque la mariposa, añada la salsa de tomate, la nata, los huevos, el queso rallado y un poquito de sal y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva acompañado de pan frito o tostado y perejil picado.


Total: 10 min.



























































Rabillo de
Ternera al Chimichurri







Thermomix TM 21


Rabillo de
Ternera al Chimichurri

(Para 8 Personas)


• Ingredientes

4 dientes de ajo
3 - 4 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
2 cdtas. de orégano
½ cdta. de pimienta molida
1 cdta. de pimentón dulce
1 trozo de guindilla
1 cdta. de sal
60 g de aceite
2 cdas. de vinagre
1 rabillo de ternera, 1,5 kg aprox.
(Envuelto en malla
 (Para que mantenga la forma)
2.000 g de agua

Puré de Patatas:

800 g de patatas para cocer
(Peladas y en trozos)
250 g de leche
1 pellizco de pimienta
½ cdta. de sal
1 pellizco de nuez moscada
10 g de mantequilla



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el orégano, la pimienta, el pimentón, la guindilla y la sal y programe 4 segundos, velocidad 7. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Añada el aceite y el vinagre y mezcle 15 segundos, velocidad 4.

3)․-Ponga el rabillo de ternera en una bolsa de asar y vierta dentro el contenido del vaso. Ate la bolsa y muévala para que la carne se inpregne  con el condimento de manera uniforme. Colóquela en el recipiente varoma.

4)․-Sin lavar el vaso, vierta el agua, sitúe el recipiente varoma enb su posición y programe 60 minutos, temperatura vartoma, velocidad 2.

5)․-Cuando acabe el tiempo programado, ponga las patatas en el cestillo e introdúcalo en el vaso. Déle la vuelta al rabillo de ternera, sitúe el recipiente varoma en su posicion y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

6)․-Precaliente el horno a 200º.

7)․-Retire el rabillo de la bolsa, quítele la malla y córtelo en rodajas. Cóloquelasen una fuente refractaria y vierta encima el líquido de la bolsa. Introduzca la bandeja en el horno mientras prepara el puré de patatas.

8)․-Retire el cestillo y deseche el agua que haya quedado en el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la leche y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

9)․-Añada las patatas, la pimienta, la sal, la nuez moscada y la mantequilla y programe 30 segundas, velocidad 3.

10)․-Retire el puré del vaso y sírvalo junto con la carne.


Total: 2 horas.




















































































































Tarta
Cremosa al Kiwi







Thermomix TM 21


Tarta
Cremosa al Kiwi

(Para 12 Personas)


• Ingredientes:

Masa:

200 g de harina
60 g de azúcar
100 g de mantequilla
(En trozos pequeños)
1 huevo

Crema:

5 kiwis en trozos
100 g de azúcar
4 huevos
20 g de ron
30 g de harina
40 g de maicena
200 g de nata

Para Decorar:

3 kiwis
1 limón


• Preparación:

Masa:

1)․-Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo y programe 15 segundos, velocidad 3 - 4.

2)․-Retire la masa, forme una bola y envuélvala en film transparente. Deje reposar en el frigorífico durante 20 minutos.

3)․-Precaliente el horno a 180º.

Crema:

4)․-Ponga en el vaso los kiwis con el azúcar. Programe 15 segundos, velocidad 6.

5)․-Agregue los huevos, el ron, la harina, la maicena y la nata. Bata 20 segundos, velocidad 6.

Montaje:

6)․-Con ayuda del rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajohasta que tenga un grosor de 5 mm. Cubra un molde de ø 26 cm, deje un reborde de masa de 4 cm en los lados. Selle y modele todo el perimetrohaciendo picos.

7)․-Vierta la crema en el molde preparado y hornee durante 40 minutos. Pinche con un palo de brocheta para comprobar que está bien cuajada; de no ser así hornee 5 minutos más.

8)․-Decore la superficie con las rodajas de kiwi y de limón.




Preparación: 20 min.
Horneado: 50 min
Reposo: 20 min.
Total: 1 hora 30 min.






























































































Pasos de la Receta:


--

Paso_6.1 -- Paso_6.2





 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario