contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 3 de abril de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
132





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Risotto
Cuatro Quesos

Rollitos de Pollo con
Salsa de Guisantes

Postre Exprés con
Frutas Naturales










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21




Pagina: 132






Risotto
Cuatro Quesos







Thermomix TM 21


Risotto
Cuatro Quesos

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

80 g de cebolla troceada
1 diente de ajo
60 g de mantequilla troceada
260 g de arroz
1 sobre de azafrán molido
50 g de vino blanco
700 g de agua hirviendo
(O de caldo de verdura hirviendo)
70 g de nata líquida
50 g de queso parmesano rallado
50 g de queso emmental rallado
60 g de queso azul blando troceado
60 g de queso de cabra troceado
Prejil frasco para decorar


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.

2)․-Incorpore la mantequilla y rehogue 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

3)․-Añada el arroz y y rehogue 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Incorpore el azafrán, el vino y el caldo hirviendo, programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Dos minutos antes de terminar, añada la nata y los quesos (reservando un poquito de algunos de ellos para decorar).

5)․-Deje reposar dos minutos y sirva inmediatamente decorado con el perejil y el queso reservado.


Total: 25 min.































































Rollitos de Pollo con
Salsa de Guisantes







Thermomix TM 21


Rollitos de Pollo con
Salsa de Guisantes

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

4 pechuga de pollo en filetes
(Salpimentadas)
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
4 pimientos del piquillo, abiertos
1 brócoli entero, en ramilletes
80 g de cebolla
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
180 g de guisantes
250 g de caldo de ave suave
60 g de nata
1 pellizco de sal



• Preparación:

1)․-Coloque los filetes de pollo sobre 4 pliegos de film transparente y ponga encima de cada uno por este orden, 1 loncha de beicon, 1 loncha de queso, y 1 pimiento del piquillo. Enrolle y envuelva en film, cerrando los bordes como si fuera un caramelo. oloque los rollitos en el recipiente varoma junto con los ramilletes de brócoli. Tape y reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4.

3)․-Incorpore el aceite y los guisantes y rehogue7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Añada el caldo, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Retire el recipiente varoma. Añada al vaso la nata y la sal y triture 10 segundos, velocidad 9.

6)․-Retire el film de los rollitos, córtelos en rodajas gruesas y sirva acompañados de los ramilletes de brócoli y la salsa de guisantes.

Total: 40 min.













































































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_1.1 -- Paso_1.2 -- Paso_1.3








Postre Exprés con
Frutas Naturales







Thermomix TM 21


Postre Exprés con
Frutas Naturales

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

200 g de galletas María
(Napolitanas, digestive,  etc.)
80 g de mantequilla
 (A temperatura ambiente)
Frutas de temporada
(Kiwi, plátano, piña, fresa, etc.)
1 chorrito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de sabores
(Limón, fresa, kiwi, etc.)
500 g de nata fría
(Con 35 % de materia grasa)
Hojas de menta fresca
(Para decorar)
Frutos secos, laminados o en trozos
Virutas de chocolate
(ralladura de limón o copos de coco)
(Para decorar)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las galletas troceadas a mano y triture 5 segundos, velocidad 10.

2)․-Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y ponga en el fondo de los soportes que desee (aros, vasos, copas, moldes de tartas, etc.) 2 cucharadas para postre individual o toda la cantidad para una tarta. En este caso presione bien la masa para que quede una base uniforme.

3)․-Pele y corte la fruta en rodajaso trozos y riéguelas con zumo de limón. Si utiliza aros de emplatar o vasos individuales, disponga algún trozo de la fruta en los laterales a modo de decoración.

4)․-Limpie el vaso de restos de galleta y ponga el sobre de gelatina. Pulverice 20 segundos, velocidad 10.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata. Programe velocidad 4 sin programar tiempo hasta que la nata haya montado. Vierta sobre la base de galleta preparada y alise la superficie con la espátula.


6)․-Añada trozos de fruta, frutos secos, sirope, hojas de menta, virutas de chocolate, etc.

Total: 15 min.

















































































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario