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Cuatro Quesos
Cuatro Quesos
• Ingredientes:
80 g de cebolla troceada
1 diente de ajo
60 g de mantequilla troceada
260 g de arroz
1 sobre de azafrán molido
50 g de vino blanco
700 g de agua hirviendo
(O de caldo de verdura hirviendo)
70 g de nata líquida
50 g de queso parmesano rallado
50 g de queso emmental rallado
60 g de queso azul blando troceado
60 g de queso de cabra troceado
Prejil frasco para decorar
80 g de cebolla troceada
1 diente de ajo
60 g de mantequilla troceada
260 g de arroz
1 sobre de azafrán molido
50 g de vino blanco
700 g de agua hirviendo
(O de caldo de verdura hirviendo)
70 g de nata líquida
50 g de queso parmesano rallado
50 g de queso emmental rallado
60 g de queso azul blando troceado
60 g de queso de cabra troceado
Prejil frasco para decorar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore la mantequilla y rehogue 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
3)․-Añada el arroz y y rehogue 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el azafrán, el vino y el caldo hirviendo, programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Dos minutos antes de terminar, añada la nata y los quesos (reservando un poquito de algunos de ellos para decorar).
5)․-Deje reposar dos minutos y sirva inmediatamente decorado con el perejil y el queso reservado.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore la mantequilla y rehogue 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
3)․-Añada el arroz y y rehogue 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el azafrán, el vino y el caldo hirviendo, programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Dos minutos antes de terminar, añada la nata y los quesos (reservando un poquito de algunos de ellos para decorar).
5)․-Deje reposar dos minutos y sirva inmediatamente decorado con el perejil y el queso reservado.
Total: 25 min.
Salsa de Guisantes
Salsa de Guisantes
• Ingredientes:
4 pechuga de pollo en filetes
(Salpimentadas)
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
4 pimientos del piquillo, abiertos
1 brócoli entero, en ramilletes
80 g de cebolla
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
180 g de guisantes
250 g de caldo de ave suave
60 g de nata
1 pellizco de sal
4 pechuga de pollo en filetes
(Salpimentadas)
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
4 pimientos del piquillo, abiertos
1 brócoli entero, en ramilletes
80 g de cebolla
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
180 g de guisantes
250 g de caldo de ave suave
60 g de nata
1 pellizco de sal
• Preparación:
1)․-Coloque los filetes de pollo sobre 4 pliegos de film transparente y ponga encima de cada uno por este orden, 1 loncha de beicon, 1 loncha de queso, y 1 pimiento del piquillo. Enrolle y envuelva en film, cerrando los bordes como si fuera un caramelo. oloque los rollitos en el recipiente varoma junto con los ramilletes de brócoli. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Incorpore el aceite y los guisantes y rehogue7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el caldo, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma. Añada al vaso la nata y la sal y triture 10 segundos, velocidad 9.
6)․-Retire el film de los rollitos, córtelos en rodajas gruesas y sirva acompañados de los ramilletes de brócoli y la salsa de guisantes.
1)․-Coloque los filetes de pollo sobre 4 pliegos de film transparente y ponga encima de cada uno por este orden, 1 loncha de beicon, 1 loncha de queso, y 1 pimiento del piquillo. Enrolle y envuelva en film, cerrando los bordes como si fuera un caramelo. oloque los rollitos en el recipiente varoma junto con los ramilletes de brócoli. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Incorpore el aceite y los guisantes y rehogue7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el caldo, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma. Añada al vaso la nata y la sal y triture 10 segundos, velocidad 9.
6)․-Retire el film de los rollitos, córtelos en rodajas gruesas y sirva acompañados de los ramilletes de brócoli y la salsa de guisantes.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:
Frutas Naturales
Frutas Naturales
• Ingredientes:
200 g de galletas María
(Napolitanas, digestive, etc.)
80 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
Frutas de temporada
(Kiwi, plátano, piña, fresa, etc.)
1 chorrito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de sabores
(Limón, fresa, kiwi, etc.)
500 g de nata fría
(Con 35 % de materia grasa)
Hojas de menta fresca
(Para decorar)
Frutos secos, laminados o en trozos
Virutas de chocolate
(ralladura de limón o copos de coco)
(Para decorar)
200 g de galletas María
(Napolitanas, digestive, etc.)
80 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
Frutas de temporada
(Kiwi, plátano, piña, fresa, etc.)
1 chorrito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de sabores
(Limón, fresa, kiwi, etc.)
500 g de nata fría
(Con 35 % de materia grasa)
Hojas de menta fresca
(Para decorar)
Frutos secos, laminados o en trozos
Virutas de chocolate
(ralladura de limón o copos de coco)
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las galletas troceadas a mano y triture 5 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y ponga en el fondo de los soportes que desee (aros, vasos, copas, moldes de tartas, etc.) 2 cucharadas para postre individual o toda la cantidad para una tarta. En este caso presione bien la masa para que quede una base uniforme.
3)․-Pele y corte la fruta en rodajaso trozos y riéguelas con zumo de limón. Si utiliza aros de emplatar o vasos individuales, disponga algún trozo de la fruta en los laterales a modo de decoración.
4)․-Limpie el vaso de restos de galleta y ponga el sobre de gelatina. Pulverice 20 segundos, velocidad 10.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata. Programe velocidad 4 sin programar tiempo hasta que la nata haya montado. Vierta sobre la base de galleta preparada y alise la superficie con la espátula.
1)․-Ponga en el vaso las galletas troceadas a mano y triture 5 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y ponga en el fondo de los soportes que desee (aros, vasos, copas, moldes de tartas, etc.) 2 cucharadas para postre individual o toda la cantidad para una tarta. En este caso presione bien la masa para que quede una base uniforme.
3)․-Pele y corte la fruta en rodajaso trozos y riéguelas con zumo de limón. Si utiliza aros de emplatar o vasos individuales, disponga algún trozo de la fruta en los laterales a modo de decoración.
4)․-Limpie el vaso de restos de galleta y ponga el sobre de gelatina. Pulverice 20 segundos, velocidad 10.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata. Programe velocidad 4 sin programar tiempo hasta que la nata haya montado. Vierta sobre la base de galleta preparada y alise la superficie con la espátula.
6)․-Añada trozos de fruta, frutos secos, sirope, hojas de menta, virutas de chocolate, etc.
Total: 15 min.
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