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domingo, 10 de julio de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
143





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de
Patatas con
Vinagreta de Anchoas

Revuelto de
Cebolla Confitada y
Morcilla

Nisperos Rellenos de
Crema de Pistachos y
Salsa de Chocolate










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/






SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 143






Ensalada de
Patatas con
Vinagreta de Anchoas







Thermomix TM 21


Ensalada de
Patatas con
Vinagreta de Anchoas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

Ensalada:

500 g de agua
3 huevos
6 patatas nuevas medianas
(Limpias y con piel)
300 g de judías verdes limpias
 (Partidas en 2 - 3 trozos)
hojas verdes de ensalada
100 g de aceitunas verdes
1 cebolleta en juliana
2 tomates en cuartos u octavos

Vinagreta:

50 g de mayonesa
1 yema de huevo cocida
90 g de filetes de anchoa en aceite
(Con su aceite)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre


• Preparación:

1)․-Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Pinche las patatas con un  tenedor y colóquelas junto con las judías en el recipiente varoma. Sitúelo en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Retire el recipiente varoma y el cestillo. Deseche el agua de cocción, refresque los huevos bajo el chorro de agua fría y deje enfriar las verduras unos 30 minutos. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 20 segundos, velocida 5.

3)․-Cuando las verduras estén frias, pele las patatas y córtelas en rodajas. Coloque las hojas de ensalada en una fuente de servir, Ponga encima las judías, los huevos cortados en rodajas o en trozos y las aceitunas. Aliñe con la vinagreta, decore con los tomates y la cebolleta y sirva.


Preparación: 45 min.
Reposo: 30 min.
Total: 1 hora 15 min.



• Sugerencia:

• Si lo prefiere puede cocer las patatas en rodajas, es más rápido.





















































































Revuelto de
Cebolla Confitada y
Morcilla







Thermomix TM 21


Revuelto de
Cebolla Confitada y
Morcilla

(Para 6 Persona)


• Ingredientes:

200 g de cebolla, en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de azúcar moreno
150 g de morcilla de cebolla
(De león)
8 huevos
Sal
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 3 segundos, velocidad 4.

2)․-Incorpore el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada el azúcar moreno y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve.

4)․-Sin lavar el vaso, ponga la morcilla sin piel y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.


Total: 25 min.



• Sugerencia:

• Sirva con pan tostado o frito y decorado con hojas de perejil fresco.















































































Nisperos Rellenos de
Crema de Pistachos y
Salsa de Chocolate







Thermomix TM 21


Nísperos Rellenos de
Crema de Pistachos y
Salsa de Chocolate

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

Crema de Pistacho:

100 g de pistachos
 (Pelados, sin sal)
300 g de leche
2 huevos
70 g de azúcar
25 g de maicena
1 chorrito de vainilla

Nísperos:

600 g de agua
750 g de nísperos, sin huesos
(Cortados por la mitad)

Salsa de Chocolate:

50 g de nata
(Con 35 % de grasa)
130 g de chocolate fondant
(En trozos)
• Preparación:

1)․-Ponga los pistachos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Baje los restos de pistachos hacia las cuchillas.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la leche, los huevos, el azúcar, la maicena y la vainilla. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire del vaso y reserve cubierta con film transparente para que no forme costra.

3)․-Aclare el vaso, vierta el agua y coloque los nísperos en el varoma. Sitúelo en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma y deje enfriar 2 horas aproximadamente.

4)․-Rellene los nísperos (puede hacerlo con una manga pastelera) y colóquelos en una fuente.

5)․-En el momento de servir, prepare la salsa. Ponga la nata en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 1.

6)․-Añada el chocolate y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva los nísperos con la salsa caliente.


Preparación: 30 min.
Reposo: 2 horas.

Total: 2 horas 30 min.























































































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





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