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Patatas con
Vinagreta de Anchoas
Patatas con
Vinagreta de Anchoas
• Ingredientes:
Ensalada:
500 g de agua
3 huevos
6 patatas nuevas medianas
(Limpias y con piel)
300 g de judías verdes limpias
(Partidas en 2 - 3 trozos)
hojas verdes de ensalada
100 g de aceitunas verdes
1 cebolleta en juliana
2 tomates en cuartos u octavos
Vinagreta:
50 g de mayonesa
1 yema de huevo cocida
90 g de filetes de anchoa en aceite
(Con su aceite)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre
Ensalada:
500 g de agua
3 huevos
6 patatas nuevas medianas
(Limpias y con piel)
300 g de judías verdes limpias
(Partidas en 2 - 3 trozos)
hojas verdes de ensalada
100 g de aceitunas verdes
1 cebolleta en juliana
2 tomates en cuartos u octavos
Vinagreta:
50 g de mayonesa
1 yema de huevo cocida
90 g de filetes de anchoa en aceite
(Con su aceite)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Pinche las patatas con un tenedor y colóquelas junto con las judías en el recipiente varoma. Sitúelo en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Retire el recipiente varoma y el cestillo. Deseche el agua de cocción, refresque los huevos bajo el chorro de agua fría y deje enfriar las verduras unos 30 minutos. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 20 segundos, velocida 5.
3)․-Cuando las verduras estén frias, pele las patatas y córtelas en rodajas. Coloque las hojas de ensalada en una fuente de servir, Ponga encima las judías, los huevos cortados en rodajas o en trozos y las aceitunas. Aliñe con la vinagreta, decore con los tomates y la cebolleta y sirva.
1)․-Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Pinche las patatas con un tenedor y colóquelas junto con las judías en el recipiente varoma. Sitúelo en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Retire el recipiente varoma y el cestillo. Deseche el agua de cocción, refresque los huevos bajo el chorro de agua fría y deje enfriar las verduras unos 30 minutos. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 20 segundos, velocida 5.
3)․-Cuando las verduras estén frias, pele las patatas y córtelas en rodajas. Coloque las hojas de ensalada en una fuente de servir, Ponga encima las judías, los huevos cortados en rodajas o en trozos y las aceitunas. Aliñe con la vinagreta, decore con los tomates y la cebolleta y sirva.
Preparación: 45 min.
Reposo: 30 min.
Total: 1 hora 15 min.
Cebolla Confitada y
Morcilla
Cebolla Confitada y
Morcilla
• Ingredientes:
200 g de cebolla, en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de azúcar moreno
150 g de morcilla de cebolla
(De león)
8 huevos
Sal
200 g de cebolla, en cuartos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de azúcar moreno
150 g de morcilla de cebolla
(De león)
8 huevos
Sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 3 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el azúcar moreno y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve.
4)․-Sin lavar el vaso, ponga la morcilla sin piel y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 3 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el azúcar moreno y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve.
4)․-Sin lavar el vaso, ponga la morcilla sin piel y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Total: 25 min.
Crema de Pistachos y
Salsa de Chocolate
Crema de Pistachos y
Salsa de Chocolate
• Ingredientes:
Crema de Pistacho:
100 g de pistachos
(Pelados, sin sal)
300 g de leche
2 huevos
70 g de azúcar
25 g de maicena
1 chorrito de vainilla
Nísperos:
600 g de agua
750 g de nísperos, sin huesos
(Cortados por la mitad)
Salsa de Chocolate:
50 g de nata
(Con 35 % de grasa)
130 g de chocolate fondant
(En trozos)
Crema de Pistacho:
100 g de pistachos
(Pelados, sin sal)
300 g de leche
2 huevos
70 g de azúcar
25 g de maicena
1 chorrito de vainilla
Nísperos:
600 g de agua
750 g de nísperos, sin huesos
(Cortados por la mitad)
Salsa de Chocolate:
50 g de nata
(Con 35 % de grasa)
130 g de chocolate fondant
(En trozos)
• Preparación:
1)․-Ponga los pistachos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Baje los restos de pistachos hacia las cuchillas.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la leche, los huevos, el azúcar, la maicena y la vainilla. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire del vaso y reserve cubierta con film transparente para que no forme costra.
3)․-Aclare el vaso, vierta el agua y coloque los nísperos en el varoma. Sitúelo en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma y deje enfriar 2 horas aproximadamente.
4)․-Rellene los nísperos (puede hacerlo con una manga pastelera) y colóquelos en una fuente.
5)․-En el momento de servir, prepare la salsa. Ponga la nata en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 1.
6)․-Añada el chocolate y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva los nísperos con la salsa caliente.
1)․-Ponga los pistachos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Baje los restos de pistachos hacia las cuchillas.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la leche, los huevos, el azúcar, la maicena y la vainilla. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire del vaso y reserve cubierta con film transparente para que no forme costra.
3)․-Aclare el vaso, vierta el agua y coloque los nísperos en el varoma. Sitúelo en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma y deje enfriar 2 horas aproximadamente.
4)․-Rellene los nísperos (puede hacerlo con una manga pastelera) y colóquelos en una fuente.
5)․-En el momento de servir, prepare la salsa. Ponga la nata en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 1.
6)․-Añada el chocolate y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva los nísperos con la salsa caliente.
Preparación: 30 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 30 min.
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