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miércoles, 27 de julio de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
146





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de Pasta

Strogonoff
Facilitada por:
Gloria Fernandez Rodelgo

Alfajores Rellenos de
Dulce de Leche

Facilitada Por:
Emma Argibay Cacabelo












estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 146






Ensalada de Pasta







Thermomix TM 21


Ensalada de Pasta

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1 cebolleta, la parte blanca
(Reserve la verde cortada en aros)
50 g de aceitunas negras
1.200 g de agua
10 g de acite de oliva
1 cdta. de sal
300 g de pasta cxorta
(Lazos, espirales, etc)
200 g de tomates cherry
(Partidos por la mitad)
2 latas de atún de 80 g
(En aceite de oliva)
100 - 150 g de mayonesa
2 cdas. de mostaza a la antigua
(Opcional)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolleta y las aceiyunas. Programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, vierta el agua y el aceite. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Cuando el agua hierva, vierta la sal y la pasta por el bocal y ponga la mariposa en las cuchillas. progrme el tiempo indicado en el paquete temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Cuele la pasta, aclárela con agua fría y viértala en un bol grande. Añada la cebolleta y las aceitunas picadas reservadas,  los tomates, el atún, la salsa mayonesa y la mostaza. Mezcle con cuidado y deje enfriar antes de servir.

Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede incluir espinacas frescas.



























































Strogonoff







Thermomix TM 21


Strogonoff

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

100 g de mantequilla
 (o margarina)
10 g de aceite
2 cebollas en cuartos
400 g de filetes de ternera
(En tiras y salpimentados)
(Espolvoreados con pimentón)
200 g de tomate frito o
(2 cdas. de tomate concentrado)
200 g de nata ligera para cocinar
15 g de salsa Perrins
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla y trocee 5 segundos, velocidad 4.

2)․-Sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la carne y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Añada la nata y la salsa Perrins y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad1. Vierta en una fuente y sirva.

Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Sirva el strogonoff acompañado de arroz blanco.
























































Alfajores Rellenos de
Dulce de Leche







Thermomix TM 21


Alfajores Rellenos de
Dulce de Leche

(Para 40 Unidades)


• Ingredientes:

250 g de harina de repostería
(Un poco más para espolvorear)
200 g de maicena
200 g de mantequilla en porciones
(A temperatura ambiente)
150 g de azúcar
1 pellizco de sal
2 huevos
2 yemas de huevo
1 sobre de levadura química
(En polvo, de 16 g)
1 bote de dulce de leche, 400 g
100 g de coco rallado



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparece en la lista, excepto el dulce de leche y el coco rallado. Programe 30 segundos, velocidad 6 ayudandose con la espátula.

2)․-Saque la masa del vaso, amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo y forme una bola. Reserve en una bolsa de plástico en el frigorífico durante 30 minutos.

3)․-Precaliente el horno a 180º.

4)․-Tome ¼ de la masa y extiéndala, sobre una superficie espolvoreada con harina, creando una lamina de unos 0.5 cm de grosor y con un cortapastas redondo haga discos del tamaó deseado (unos 4 cm  Ø).

5)․-Coloque los discos de pasta en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o con silpat. Hornee durante 7 minutos, vigilando que no se quemen. Repita la operación con el resto de la masa.

6)․-Una las galletas de dos en dos con dulce de leche y hágalas rodar por el coco rallado, rebozando el borde.

Total: 1 hora.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede bañar algunos con chocolate fundido en lugar de pasarlo por coco rallado.








































































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez






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