Pagina: 144
Zanahoria y Naranja
Zanahoria y Naranja
• Ingredientes:
1.000 g de zanahorias
(Peladas y troceadas)
50 g de aceite de oliva
800 g de agua
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
El zumo de 2 naranjas
1.000 g de zanahorias
(Peladas y troceadas)
50 g de aceite de oliva
800 g de agua
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
El zumo de 2 naranjas
• Preparación:
1)․-Ponga las zanahorias en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el agua, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada parte del zumo y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
5)․-Compruebe la textura y vaya añadiendo más zumo a velocidad 5 hasta obtener la textura deseada.
1)․-Ponga las zanahorias en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el agua, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada parte del zumo y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
5)․-Compruebe la textura y vaya añadiendo más zumo a velocidad 5 hasta obtener la textura deseada.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
200 g de pimiento rojo troceado
200 g de pimiento verde troceado
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino blanco
200 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal y pimienta
500 g de fieletes de emperador
(En 8 trozos salpimentados)
Cebollino fresco picado
(Para decorar)
200 g de pimiento rojo troceado
200 g de pimiento verde troceado
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino blanco
200 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal y pimienta
500 g de fieletes de emperador
(En 8 trozos salpimentados)
Cebollino fresco picado
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los pimientos rojos y verde, la cebolla, el ajo y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
4)․-Agregue el tomate triturado, la sal y la pimienta. Coloque en el recipiente varoma engrasado los foletes de emperador y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva los filetes acompañado de la piperrada y espolvoree con el cebollino picado.
1)․-Ponga en el vaso los pimientos rojos y verde, la cebolla, el ajo y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
4)․-Agregue el tomate triturado, la sal y la pimienta. Coloque en el recipiente varoma engrasado los foletes de emperador y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva los filetes acompañado de la piperrada y espolvoree con el cebollino picado.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
500 g de queso cremoso
(San Millan)
3 huevos
50 g de queso de cabra
250 g de azúcar
75 g de leche
1 cdta. de mantequilla
(Para untar el molde)
500 g de queso cremoso
(San Millan)
3 huevos
50 g de queso de cabra
250 g de azúcar
75 g de leche
1 cdta. de mantequilla
(Para untar el molde)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el queso cremoso, los huevos, el queso de cabra, el azúcar y la leche y programe 30 segundos, velocidad 7.
3)․-Unte con mantequilla un molde de 20 x 20 cm aprox. y vierta la mezcla. Hornee durante 30 minutos.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el queso cremoso, los huevos, el queso de cabra, el azúcar y la leche y programe 30 segundos, velocidad 7.
3)․-Unte con mantequilla un molde de 20 x 20 cm aprox. y vierta la mezcla. Hornee durante 30 minutos.
Preparación: 10 min.
Horneado: 30 min.
Total: 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario