Pagina: 12 Marzo de 2.023
Pepino, Pimiento y Rabanito
Pepino, Pimiento y Rabanito
• Ingredientes:
100 g de queso manchego tierno
1 ramillete de hierbas frescas
(Variadas, solo las hojas)
(Perejil, cilantro, menta, albahca,)
200 g de pepino en trozos
200 g de pimiento verde en trozos
50 g de cebolleta
12 rabanitos, 200 g
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de vinagre de Jerez
2 pellizcos de pimienta
(Negra recién molida)
½ cdta. de sal 200 g de tomate cherry en cuartos
100 g de queso manchego tierno
1 ramillete de hierbas frescas
(Variadas, solo las hojas)
(Perejil, cilantro, menta, albahca,)
200 g de pepino en trozos
200 g de pimiento verde en trozos
50 g de cebolleta
12 rabanitos, 200 g
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de vinagre de Jerez
2 pellizcos de pimienta
(Negra recién molida)
½ cdta. de sal 200 g de tomate cherry en cuartos
• Preparación:
1)․-Ponga el queso en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso las hierbas frescas, eo pepino, el pimiento verde, la cebolleta, los rabanitos, el aceite, el vinagre de Jerez, la pimienta y la sal. Torcee 4 segundos, velocidad 5. Vuelque en una ensaladera y añada los tomates cherry y el queso reservado. Mezcle y sirva.
1)․-Ponga el queso en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso las hierbas frescas, eo pepino, el pimiento verde, la cebolleta, los rabanitos, el aceite, el vinagre de Jerez, la pimienta y la sal. Torcee 4 segundos, velocidad 5. Vuelque en una ensaladera y añada los tomates cherry y el queso reservado. Mezcle y sirva.
Preparación 10 min.
Total: 10 min.
Total: 10 min.
• Ingredientes:
8 lonchas de beicon
1 cdta. de sal
150 g de harina
2 huevos
1 cdta. de azúcar
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
( química en polvo)
250 g de leche
30 - 40 g de aceite
50 g de mantequilla
(Para engrasar la sartén)
(Y para servir)
6 cdas. de jarabe de arce
(Para servir)
8 lonchas de beicon
1 cdta. de sal
150 g de harina
2 huevos
1 cdta. de azúcar
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
( química en polvo)
250 g de leche
30 - 40 g de aceite
50 g de mantequilla
(Para engrasar la sartén)
(Y para servir)
6 cdas. de jarabe de arce
(Para servir)
• Preparación:
1)․-Cocine las lonchas de beicon en una plancha o sartén (o en el horno o microondas) hasta que estén crujientes. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la harina, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura, la leche y el aceite . Mezcle 15 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 segundos, velocidad 4.
4)․-Engrase con mantequilla una sartén antiadherente. Coloque en el centro una loncha de beicon y cúbrala con la masa. Espere unos minutos hasta que se haya hecho por la parte de abajo y en la superficie aparezcan burbujas de aire. Dele la vuelta y dore por el otro lado. Repita el procedimiento con el beicon restante. Sirva caliente con un trocito de mantequilla y regadas con el jarabe de arce.
1)․-Cocine las lonchas de beicon en una plancha o sartén (o en el horno o microondas) hasta que estén crujientes. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la harina, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura, la leche y el aceite . Mezcle 15 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 segundos, velocidad 4.
4)․-Engrase con mantequilla una sartén antiadherente. Coloque en el centro una loncha de beicon y cúbrala con la masa. Espere unos minutos hasta que se haya hecho por la parte de abajo y en la superficie aparezcan burbujas de aire. Dele la vuelta y dore por el otro lado. Repita el procedimiento con el beicon restante. Sirva caliente con un trocito de mantequilla y regadas con el jarabe de arce.
Preparación: 30 min.
Total: 30 min.
Total: 30 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
120 g de nata
(Con 35 % de grasa)
500 g manzanas golden
65 g de azúcar
100 g de agua
La piel de ½ limón
El zumo de ½ limón
1 clara de huevo
Canela molida
(Para espolvorear)
120 g de nata
(Con 35 % de grasa)
500 g manzanas golden
65 g de azúcar
100 g de agua
La piel de ½ limón
El zumo de ½ limón
1 clara de huevo
Canela molida
(Para espolvorear)
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y programe velocidad 3 ½ hasta que esté montada pero cremosa. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico. Retire la mariposa y lave el vaso.
2)․-Pele las manzanas, quiteles las semillas y córtelas en trozos. Ponga las manzanas en el vaso junto con 50 g de azúcar (reserve el resto para el merengue), el agua, la piel de limón y el zumo. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Retire la piel de limón y triture la manzana 15 segundos, velocidad 10. Vierta en un bol grande y, cuando esté templado, reserve en el frigorífico.
4)․-Cuando el puré de manzana esté frío, haga el merengue. El vaso, la mariposa y las cuchillas tienen que estar limpias y libres de grasa. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la clara y el azúcar restante (15 g), programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 3 y después 1 minuto, velocidad 3.
5)․-Incorpore poco a poco la nata y el merengue al puré de manzana, con movimientos envolventes. Vierta en copas o vasos bajos y reserve en el frigoríficoun mínimo de dos horas. Espolvoree con la canela y sirva.
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y programe velocidad 3 ½ hasta que esté montada pero cremosa. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico. Retire la mariposa y lave el vaso.
2)․-Pele las manzanas, quiteles las semillas y córtelas en trozos. Ponga las manzanas en el vaso junto con 50 g de azúcar (reserve el resto para el merengue), el agua, la piel de limón y el zumo. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Retire la piel de limón y triture la manzana 15 segundos, velocidad 10. Vierta en un bol grande y, cuando esté templado, reserve en el frigorífico.
4)․-Cuando el puré de manzana esté frío, haga el merengue. El vaso, la mariposa y las cuchillas tienen que estar limpias y libres de grasa. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la clara y el azúcar restante (15 g), programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 3 y después 1 minuto, velocidad 3.
5)․-Incorpore poco a poco la nata y el merengue al puré de manzana, con movimientos envolventes. Vierta en copas o vasos bajos y reserve en el frigoríficoun mínimo de dos horas. Espolvoree con la canela y sirva.
Preparación: 15 min.
Espera: 2 horas 30 min.
Espera: 2 horas 30 min.
Total: 3 horas.
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