Pagina: 21 Junio de 2.023
(Para Carnes Blancas)
(Para Carnes Blancas)
• Ingredientes:
2 yogures natural desnatados
El zumo de 1 limón
2 cdtas. de mostaza
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cdas. de cebollino
(Fresco picado)
2 yogures natural desnatados
El zumo de 1 limón
2 cdtas. de mostaza
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cdas. de cebollino
(Fresco picado)
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingrdientes en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 3. Vierta en un bol y sirva con pollo, pavo, ternera blanca, etc.
1)․-Ponga todos los ingrdientes en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 3. Vierta en un bol y sirva con pollo, pavo, ternera blanca, etc.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
Total: 5 min.
Rellena de Verduras
Rellena de Verduras
• Ingredientes:
Pechuga Rellena:
50 g de puerros en rodajas
150 g de pimiento rojo y verde
(Troceados)
100 g de calabacín con piel
1 huevo
(Troceado)
40 g de Aceite de oliva
(Virgen extra)
1 - 2 pellizcos de sal
1 pechuga de pavo sin piel
Abierta en 1 filete 800 - 900 g
(Espolvoreado con sal y pimienta)
6 espárragos verdes
2 lonchas de jamón serrano
1000 g de agua
Salsa:
150 g de queso cremoso light
(0 % materia grasa)
2 cdas. de ketchup
5 gotas de salsa de tabasco
1 chorrito de zumo de limón
1 cda. de coñac
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Pechuga Rellena:
50 g de puerros en rodajas
150 g de pimiento rojo y verde
(Troceados)
100 g de calabacín con piel
1 huevo
(Troceado)
40 g de Aceite de oliva
(Virgen extra)
1 - 2 pellizcos de sal
1 pechuga de pavo sin piel
Abierta en 1 filete 800 - 900 g
(Espolvoreado con sal y pimienta)
6 espárragos verdes
2 lonchas de jamón serrano
1000 g de agua
Salsa:
150 g de queso cremoso light
(0 % materia grasa)
2 cdas. de ketchup
5 gotas de salsa de tabasco
1 chorrito de zumo de limón
1 cda. de coñac
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
• Preparación:
Pechuga Rellena:
1)․-Ponga en el vaso el puerro, los pimientos, el calabacín, el aceite y la sal. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Ponga 2 trozos grandes de film transparente sobre la superficie de trabajo y coloque encima la pechuga de pavo abierta. Coloque encima los espárragos, el jamón y la verdura del vaso. Enrolle la pechuga, apretando con las manos para que quede un rollo firme. Envuévalo con el film y hágalo rodar sobre la superficie de trabajo, cogiendo los extremos de film como si fuera un caramelo. Coloque el rollo dentro del recipiente varoma, tape y reserve.
3)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Abra el varoma y dele la vuelta al rollo de carne. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma y deseche el agua del vaso.
Salsa:
5)․-Ponga en el vaso el queso cremoso, el ketchup, la salsatabasco, el zumo de limón, el coñac, la sal y la pimienta. Emulsione 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol.
6)․-Retire el film de la pechuga, córtela en rodajas y sirva con la salsa.
Pechuga Rellena:
1)․-Ponga en el vaso el puerro, los pimientos, el calabacín, el aceite y la sal. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Ponga 2 trozos grandes de film transparente sobre la superficie de trabajo y coloque encima la pechuga de pavo abierta. Coloque encima los espárragos, el jamón y la verdura del vaso. Enrolle la pechuga, apretando con las manos para que quede un rollo firme. Envuévalo con el film y hágalo rodar sobre la superficie de trabajo, cogiendo los extremos de film como si fuera un caramelo. Coloque el rollo dentro del recipiente varoma, tape y reserve.
3)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Abra el varoma y dele la vuelta al rollo de carne. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma y deseche el agua del vaso.
Salsa:
5)․-Ponga en el vaso el queso cremoso, el ketchup, la salsatabasco, el zumo de limón, el coñac, la sal y la pimienta. Emulsione 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol.
6)․-Retire el film de la pechuga, córtela en rodajas y sirva con la salsa.
Total: 30 min.
Pasos de la Receta:
Ligera de Mango
Ligera de Mango
• Ingredientes:
500 g de mango maduro
(Pelado y en trozos)
1 limón pelado
(Sin nada de blanco ni semillas)
50 g de azúcar
1 cdta. de agar agar 2 g
2 cdtas. de edulcorante
(En polvo)
500 g de mango maduro
(Pelado y en trozos)
1 limón pelado
(Sin nada de blanco ni semillas)
50 g de azúcar
1 cdta. de agar agar 2 g
2 cdtas. de edulcorante
(En polvo)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el mango y el limón y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada el azúcar y el agar-agar y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el edulcorante y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta en un tarro hermético esterilizado y deje enfriar boca abajo. Una vez fría, reserve en el frigorífico.
1)․-Ponga en el vaso el mango y el limón y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada el azúcar y el agar-agar y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el edulcorante y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta en un tarro hermético esterilizado y deje enfriar boca abajo. Una vez fría, reserve en el frigorífico.
Preparación: 10 min.
Total: 30 min.
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