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domingo, 11 de junio de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
21
Junio de 2.023






Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Salsa de Limón
(Para Carnes Blancas)


Pechuga de Pavo
Rellena de Verduras

Mermelada
Ligera de Mango











estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 21 Junio de 2.023






Salsa de Limón
(Para Carnes Blancas)







Thermomix TM 21


Salsa de Limón
(Para Carnes Blancas)

(Para 270 Gramos)


• Ingredientes:

2 yogures natural desnatados
El zumo de 1 limón
2 cdtas. de mostaza
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cdas. de cebollino
(Fresco picado)


• Preparación:

1)․-Ponga todos los ingrdientes en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 3. Vierta en un bol y sirva con pollo, pavo, ternera blanca, etc.


Preparación: 5 min.
Total: 5 min.





























Pechuga de Pavo
Rellena de Verduras







Thermomix TM 21


Pechuga de Pavo
Rellena de Verduras

(Para 6 Raciones )


• Ingredientes:

Pechuga Rellena:

50 g de puerros en rodajas
150 g de pimiento rojo y verde
(Troceados)
100 g de calabacín con piel
1 huevo
(Troceado)
40 g de Aceite de oliva
(Virgen extra)
1 - 2 pellizcos de sal
1 pechuga de pavo sin piel
Abierta en 1 filete 800 - 900 g
(Espolvoreado con sal y pimienta)
6 espárragos verdes
2 lonchas de jamón serrano
1000 g de agua

Salsa:

150 g de queso cremoso light
(0 % materia grasa)
2 cdas. de ketchup
5 gotas de salsa de tabasco
1 chorrito de zumo de limón
1 cda. de coñac
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
• Preparación:

Pechuga Rellena:

1)․-Ponga en el vaso el puerro, los pimientos, el calabacín, el aceite y la sal. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Ponga 2 trozos grandes de film transparente sobre la superficie de trabajo y coloque encima la pechuga de pavo abierta. Coloque encima los espárragos, el jamón y la verdura del vaso. Enrolle la pechuga, apretando con las manos para que quede un rollo firme. Envuévalo con el film y hágalo rodar sobre la superficie de trabajo, cogiendo los extremos de film como si fuera un caramelo. Coloque el rollo dentro del recipiente varoma, tape y reserve.

3)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

4)․-Abra el varoma y dele la vuelta al rollo de carne. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma y deseche el agua del vaso.

Salsa:

5)․-Ponga en el vaso el queso cremoso, el ketchup, la salsatabasco, el zumo de limón, el coñac, la sal y la pimienta. Emulsione 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol.

6)․-Retire el film de la pechuga, córtela en rodajas y sirva con la salsa.


Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Acompañe con ensalada de hojas verdes.











































































Pasos de la Receta:


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Paso_2.1 -- Paso_2.2 -- Paso_2.3








Mermelada
Ligera de Mango







Thermomix TM 21


Mermelada
Ligera de Mango

(Para 400 Gramos)


• Ingredientes:

500 g de mango maduro
(Pelado y en trozos)
1 limón pelado
(Sin nada de blanco ni semillas)
50 g de azúcar
1 cdta. de agar agar 2 g
2 cdtas. de edulcorante
(En polvo)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el mango y el limón y triture 30 segundos, velocidad 7.

2)․-Añada el azúcar y el agar-agar y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Añada el edulcorante y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta en un tarro hermético esterilizado y deje enfriar boca abajo. Una vez fría, reserve en el frigorífico.


Preparación: 10 min.
Total: 30 min.


• Comentario:

• Tenga en cuenta que las mermeladas bajas en azúcar se conservan menos tiempo que las mermeladas normales (15 - 20 días en el frigorífico).



















































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




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