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domingo, 10 de septiembre de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
34
Septiembre de 2.023






Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Sopa de Pepino y
Yogur al Eneldo

Pollo Frío en
Vinagreta de Lima

Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 34 Septiembre de 2.023









Sopa de Pepinos y
Yogur al Eneldo







Thermomix TM 21


Sopa de Pepinos y
Yogur al Eneldo

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

400 g de pepinos
(Lavados y troceados)
3 ramitas de eneldo Fresco
1 diente de ajo
4 yogures naturales
1 pellizco de sal
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los pepinos (reserve algunos trozos para decorar), una ramita de eneldo y el ajo y programe 1 minuto, velocidad 4.

2)․-Incorpore los yogures y la sal y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Programe velocidad 4 sin programar y, sin quitar el cubilete, vaya vertiendo el aceite sobre la tapa. Retire la crema del vaso y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Total: 5 min.



• Sugerencia:

• Sirva la sopa muy fría decorada con daditos de pepino y ramitas de eneldo.
• Unas gotas de vinagre le pueden dar un toque aún más refrescante.





















































Pollo Frío en
Vinagreta de Lima







Thermomix TM 21


Pollo Frío en
Vinagreta de Lima

(Para 4 Raciones )


• Ingredientes:

500 g de agua
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
La piel de 1 lima
500 g de carne de pollo
(En dados pequeños)
(Pechuga o contramuslos)
100 g de cebolletaen trozos
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
30 g de zumo de lima
120 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Hojas varias para acompañar


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua con la sal, la pimienta y la piel de lima. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Ponga el pollo en el cestillo e introduzca éste en el vaso, cierre y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del cestillo, escurra bien, deje enfriar y ponga el pollo en un bol.

3)․-Lave y seque bien el vaso, Ponga la cebolleta y los pimientos. Programe 4 segundos, velocidad 4(O 3 segundos, Velocidad 5 si le gustan los trozos más pequeños).

4)․-Baje los restos de verdura hacia las cuchillas, añada el zumo de lima y el aceite de oliva y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta sobre el pollo y sirva frío acompañado de hojas variadas.

Preparación: 20 min.
Total: 40 min.




















































Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones







Thermomix TM 21


Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

500 g de fresón
(Por la mitad y congelados)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cdas de cereales en copos
(Con chocolate)
(Para espolvorear)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva en las copas y decore con los cereales de chocolate3.

Preparación: 5 min.
Total: 5 min.



• Sugerencia:

• Puede hacer el sorbete de frambuesas del mismo modo.





































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





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