Pagina: 34 Septiembre de 2.023
Yogur al Eneldo
Yogur al Eneldo
• Ingredientes:
400 g de pepinos
(Lavados y troceados)
3 ramitas de eneldo Fresco
1 diente de ajo
4 yogures naturales
1 pellizco de sal
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de pepinos
(Lavados y troceados)
3 ramitas de eneldo Fresco
1 diente de ajo
4 yogures naturales
1 pellizco de sal
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los pepinos (reserve algunos trozos para decorar), una ramita de eneldo y el ajo y programe 1 minuto, velocidad 4.
2)․-Incorpore los yogures y la sal y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Programe velocidad 4 sin programar y, sin quitar el cubilete, vaya vertiendo el aceite sobre la tapa. Retire la crema del vaso y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Ponga en el vaso los pepinos (reserve algunos trozos para decorar), una ramita de eneldo y el ajo y programe 1 minuto, velocidad 4.
2)․-Incorpore los yogures y la sal y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Programe velocidad 4 sin programar y, sin quitar el cubilete, vaya vertiendo el aceite sobre la tapa. Retire la crema del vaso y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Total: 5 min.
Vinagreta de Lima
Vinagreta de Lima
• Ingredientes:
500 g de agua
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
La piel de 1 lima
500 g de carne de pollo
(En dados pequeños)
(Pechuga o contramuslos)
100 g de cebolletaen trozos
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
30 g de zumo de lima
120 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Hojas varias para acompañar
500 g de agua
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
La piel de 1 lima
500 g de carne de pollo
(En dados pequeños)
(Pechuga o contramuslos)
100 g de cebolletaen trozos
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
30 g de zumo de lima
120 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Hojas varias para acompañar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua con la sal, la pimienta y la piel de lima. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Ponga el pollo en el cestillo e introduzca éste en el vaso, cierre y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del cestillo, escurra bien, deje enfriar y ponga el pollo en un bol.
3)․-Lave y seque bien el vaso, Ponga la cebolleta y los pimientos. Programe 4 segundos, velocidad 4(O 3 segundos, Velocidad 5 si le gustan los trozos más pequeños).
4)․-Baje los restos de verdura hacia las cuchillas, añada el zumo de lima y el aceite de oliva y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta sobre el pollo y sirva frío acompañado de hojas variadas.
1)․-Ponga en el vaso el agua con la sal, la pimienta y la piel de lima. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Ponga el pollo en el cestillo e introduzca éste en el vaso, cierre y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del cestillo, escurra bien, deje enfriar y ponga el pollo en un bol.
3)․-Lave y seque bien el vaso, Ponga la cebolleta y los pimientos. Programe 4 segundos, velocidad 4(O 3 segundos, Velocidad 5 si le gustan los trozos más pequeños).
4)․-Baje los restos de verdura hacia las cuchillas, añada el zumo de lima y el aceite de oliva y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta sobre el pollo y sirva frío acompañado de hojas variadas.
Preparación: 20 min.
Total: 40 min.
Total: 40 min.
Yogur y Fresones
Yogur y Fresones
• Ingredientes:
500 g de fresón
(Por la mitad y congelados)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cdas de cereales en copos
(Con chocolate)
(Para espolvorear)
500 g de fresón
(Por la mitad y congelados)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cdas de cereales en copos
(Con chocolate)
(Para espolvorear)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva en las copas y decore con los cereales de chocolate3.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva en las copas y decore con los cereales de chocolate3.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
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