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domingo, 24 de septiembre de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
36
Septiembre de 2.023






Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Crema de
Remolacha y Queso Fresco

Salsa Pesto a la Siciliana
Semifrio de Frambuesa
(Polo)











estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 36 Septiembre de 2.023






Crema de
Remolacha y Queso Fresco







Thermomix TM 21


Crema de
Remolacha y Queso Fresco

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

70 g de cebolleta fresca
3 remolachas cocidas
(En cuartos)
150 g de caldo de ave
150 g de queso fresco
1 pellizco de sal
1 pèllizco de pimienta
(Blanca molida)
3 - 4 gotas de salsa tabasco
150 g de nata líquida
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolleta (reserve el tallo) y la remolacha y pique 4 segundos, velocidad 4.

2)․-Incorpore el caldo, el queso fresco, la sal, la pimienta y unas gotas de tabasco a gusto. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Añada la nata y programe 1 minuto, velocidad 5.

4)․-Conserve en nevera hasta el momento de servir y decore con el tallo verde de la cebolleta cortado en juliana.

Total: 5 min.














































Salsa Pesto a la Siciliana







Thermomix TM 21


Salsa Pesto a la Siciliana

(Para 6 Raciones )


• Ingredientes:

50 g de almendras
(Crudas, sin piel)
1 ramillete de albahaca
(Lavado, escurrido y seco)
2 ramitas de perejil
1 - 2 hojas de apio
3 dientes de ajo
2 tomates maduros y duro
(Cortado en trozos)
Sal
Pimienta molida
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de pasta seca
(Recién cocida)
(Espagueti, macarrón, etc.)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las almendras y triture 5 segundos, velocidad 7.

2)․-Añada la albahaca, el perejil, el apio y los ajos. Programe 5 segundos, velocidad 7.

3)․-Agregue los tomates y programe 10 segundos, velocidad 5. Con la epátula, reuna toda la trituración en el fondo del vaso.

4)․-Incorpore la sal, la pimienta y el aceite y mezcle 10 segundos, velocidad 2 ½.

5)․-Mezcle el pesto con la pasta recién cocida y sirva inmediatamente.


Total: 5 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede puede pelar y quitar las semillas a los tomates.




















































Semifrio de Frambuesa
(Polo)







Thermomix TM 21


Semifrio de Frambuesa
(Polo)

(Para 12 Unidades)


• Ingredientes:

200 g de Azúcar
50 g de agua
3 claras de huevo
2 - 3 gotas de zumo de limón
250 g de nata montada
200 g de frambuesas congeladas
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire del vaso Reserve.

2)․-Sin lavar el vaso coloque la mariposa en las cuchillas, e incorpore las claras y el zumo de limón. Programe 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 ½.

3)․-Programe 5 minutos, velocidad 3 ½. e incorpore el almíbar reservado y caliente, a hilo fino por el bocal. Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar.

4)․-Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.

5)․-Cuando todo esté frío, triture las frambuesas 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

6)․-Con la espátula, baje los restos de frambuesas al fondo y repita la trituración 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

7)․-Coloque la marioposa en las cuchillas, agregue el merengue reservado y mezcle 5 segundos, velocidad 2 ½.

8)․-Añada la nata montada y mezcle y mezcle 5 segundos, velocidad 2 ½. Vierta la mezcla en los moldes de polo. Con la espátula, retire el exceso y nivele la superficie. Introduzca los palos y meta en el congelador durante un mínimo de 8 horas.

9)․-Desmolde y sirva.

Preparación: 30 min.
Congelación: 8 horas.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede bañar los helados en mermelada de frambuesa con gelatinas o en chocolate derretido atemperado y espolvorearlo con granillo de almendra tostada.


















































































Pasos de la Receta:


-- -- --


Ingredientes -- Paso_5.1 -- Paso_5.2 --  Paso_6


-- -- --

Paso_7.1 -- Paso_7.2 -- Paso_7.3 -- Paso_8.1


-- -- --

Paso_8.2 -- Paso_8.3 -- Paso_8.4 -- Paso_9


Sabores Variados:


• Para Hacer helados de sabores variados, divida el merengue y la nata montada en 3 partes. Prepare 70 - 80 g de pulpa de cada una de las 3 frutas elegidas y vaya mezclando igual que se indica en la receta, cada fruta con ⅓ del merengue y se añade ⅓ de la nata. Con cada tercio puede hacer 4 polos.






 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez






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