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domingo, 3 de septiembre de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
33
Septiembre de 2.023






Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Patatas al Ajillo

Bonito con
Crema de Cebolla

Facilitada por
Marta Rodriguez Ortega

Sandía, Papaya y Kiwi con
Crema de Requesón










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21




Pagina: 33 Septiembre de 2.023





Patatas al Ajillo







Thermomix TM 21


Patatas al Ajillo

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

400 g de agua
1 cdta. de sal
1 hoja de laurel seca
600 g de patatas
(en trozos grandes)
4 dientes de ajo
150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de pimentón dulce
½ cdta. de comino
(En grano o molido)
½ cdta. de canela molida
2 clavos de olor
1 ramita de perejil fresco
• Preparación:

1)․-Vierta el agua, la sal y la hoja de laurel en el vaso. Coloque las patatas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Aclare y seque el vaso. Ponga el ajo y programe 3 segundos, velocidad 5.

3)․-Baje con la espátula los restos de ajo hacia las cuchillas, añada el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore el pimentón, el comino, la canela y los clavos y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 4. Ponga las patatas en una fuente y riegue con el aliño. Decore con el perejil y sirva.

Total: 0 min.



















































Bonito con
Crema de Cebolla







Thermomix TM 21


Bonito con
Crema de Cebolla

(Para 6 Raciones )


• Ingredientes:

300 g de cebolla
(cortadas en mitades)
50 g de puerro en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
1 pellizco de orégano seco
½ cdta. de pimentón dulce
250 g de agua
2 rodajas de bonito
(De 3 cm de grosor
(1 kg aprox.)
Sal
Pimienta
Eneldo fresco o seco
(Para espolvorear)


• Preparación:

Masa
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el puerro y trocee 3 segundos, velocidad 5.

2)․-Baje con la espátula los restos de verdura hacia las cuchillas, añada el aceite, la sal, el orégano y el pimentón. Sofría 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada el agua por el bocal y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Mientras tanto, limpie el atún, retirándole la piel y la espina central y divida cada rodaja en 4 trozos. Salpiméntelo y colóquelo en el recipiente varoma.

5)․-Cuando acabe el tiempo programado sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. (Con estos tiempos el atún queda jugoso, si le gusta más hecho programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad).

6)․-Retire el recipiente varoma y coloque el atún en una fuente. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture la crema 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

7)․-Vierta la crema sobre el atún, espolvoree con el eneldo y sirva.

Total: 40 min.



• Sugerencia:

• Si en lugar de crema, prefiere salsa de verduras troceadas, como en la foto , omita el paso 6.
• Sirva acompañado de arroz blanco.



















































































Pasos de la Receta:

--

Paso_4.1 -- Paso_4.2








Sandía, Papaya y Kiwi con
Crema de Requesón







Thermomix TM 21


Sandía, Papaya y Kiwi con
Crema de Requesón

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

200 g de sandía sin semillas
(Cortada en trozos)
1 papaya cortada en trozos
2 kiwis cortados en trozos
150 g de leche desnatada
500 g de requesón
1 cubilete de edulcorante
6 cdas. de cereales en copos
(maíz, arroz, avena...)
• Preparación:

1)․-Pele, corte y reparta la fruta en 6 boles y reserve en el frigorífico.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la leche, el requesón y el edulcorante y bata 15 segundos, velocidad 3. Ponga la crema sobre la fruta reservada, espolvoree los cereales y sirva.

Total: 10 min.





























 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




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