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domingo, 17 de septiembre de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
35
Septiembre de 2.023






Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Coliflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín


Rosada al
Vapor con Almejas y
Salsa de Verdura

Facilitada por:
Mª del Mar Rodriguez Moreno

Polos de Leche
(Vainilla y Chocolate)










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 35 Septiembre de 2.023








Coliflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín







Thermomix TM 21


Coliflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

80 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en porciones
Pimienta blanca molida
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

Total: 40 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede gratinar con queso rallado espolvoreado.
























































Rosada al
Vapor con Almejas y
Salsa de Verdura







Thermomix TM 21


Rosada al
Vapor con Almejas y
Salsa de Verdura

(Para 4 Raciones )


• Ingredientes:

4 filetes de rosada
Sal y pimientamolida
200 g de almejas
1 pimiento verde italiano
(Pequeño, en trozos)
150 g de cebolla en cuartos
2 tomates maduros en cuartos
150 g de champiñones troceados
(Naturale o en conserva)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de vino blanco


• Preparación:

1)․-Engraseel recipiente varoma. coloque dentro los filetes de rosada salpimentados y las almejas lavadas y aclaradas con agua templada. Tape y reserve.

2)․-Ponga en el vaso el pimiento, lña cebolla, los tomates y los champiñones. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.

3)․-Añada el aceite, la sal y el vino. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore las almejas del recipiente varoma en el vaso. Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso.

Total: 20 min.



• Sugerencia:

• Compruebe el punto de cocción del pescado y, si le gusta más hecho, programe 5 minutos más.






























































Polos de Leche
(Vainilla y Chocolate)







Thermomix TM 21


Polos de Leche
(Vainilla y Chocolate)

(Para 4 Unidades)


• Ingredientes:

260 g de leche
100 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
(O 20 - 30 g de chocolate)
(Soluble en polvo)
40 g de agua
100 g de chocolate fondant
(Opcional)
100 g de nata montada fría
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada el agua y deje que se enfríe.

2)․-Mientras tanto, pinte los moldes de tableta con el chocolate fundido en el microondas (Opcional), coloque los palos de polo y deje solidificar.

3)․-Vierta el contenido del vaso en el bol y mezcle delicadamente con la nata montada. Rellene los moldes reservados y meta en el congerlador durante un mínimo de 8 horas.

Preparación: 10 min.
Total: 8 hora.






































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_2.1 -- Paso_2.2 -- Paso_2.3


-- -- --

Paso_3.1 -- Paso_3.2 -- Paso_3.3 -- Paso_3.4







 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez






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