Pagina: 35 Septiembre de 2.023
Bechamel de Calabacín
Bechamel de Calabacín
• Ingredientes:
80 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en porciones
Pimienta blanca molida
80 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en porciones
Pimienta blanca molida
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
Total: 40 min.
Vapor con Almejas y
Salsa de Verdura
Vapor con Almejas y
Salsa de Verdura
• Ingredientes:
4 filetes de rosada
Sal y pimientamolida
200 g de almejas
1 pimiento verde italiano
(Pequeño, en trozos)
150 g de cebolla en cuartos
2 tomates maduros en cuartos
150 g de champiñones troceados
(Naturale o en conserva)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de vino blanco
4 filetes de rosada
Sal y pimientamolida
200 g de almejas
1 pimiento verde italiano
(Pequeño, en trozos)
150 g de cebolla en cuartos
2 tomates maduros en cuartos
150 g de champiñones troceados
(Naturale o en conserva)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de vino blanco
• Preparación:
1)․-Engraseel recipiente varoma. coloque dentro los filetes de rosada salpimentados y las almejas lavadas y aclaradas con agua templada. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el pimiento, lña cebolla, los tomates y los champiñones. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Añada el aceite, la sal y el vino. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore las almejas del recipiente varoma en el vaso. Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso.
1)․-Engraseel recipiente varoma. coloque dentro los filetes de rosada salpimentados y las almejas lavadas y aclaradas con agua templada. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el pimiento, lña cebolla, los tomates y los champiñones. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Añada el aceite, la sal y el vino. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore las almejas del recipiente varoma en el vaso. Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso.
Total: 20 min.
(Vainilla y Chocolate)
(Vainilla y Chocolate)
• Ingredientes:
260 g de leche
100 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
(O 20 - 30 g de chocolate)
(Soluble en polvo)
40 g de agua
100 g de chocolate fondant
(Opcional)
100 g de nata montada fría
260 g de leche
100 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
(O 20 - 30 g de chocolate)
(Soluble en polvo)
40 g de agua
100 g de chocolate fondant
(Opcional)
100 g de nata montada fría
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada el agua y deje que se enfríe.
2)․-Mientras tanto, pinte los moldes de tableta con el chocolate fundido en el microondas (Opcional), coloque los palos de polo y deje solidificar.
3)․-Vierta el contenido del vaso en el bol y mezcle delicadamente con la nata montada. Rellene los moldes reservados y meta en el congerlador durante un mínimo de 8 horas.
1)․-Ponga en el vaso la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada el agua y deje que se enfríe.
2)․-Mientras tanto, pinte los moldes de tableta con el chocolate fundido en el microondas (Opcional), coloque los palos de polo y deje solidificar.
3)․-Vierta el contenido del vaso en el bol y mezcle delicadamente con la nata montada. Rellene los moldes reservados y meta en el congerlador durante un mínimo de 8 horas.
Preparación: 10 min.
Total: 8 hora.
Pasos de la Receta:
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