Ingredientes:
500 g de cerezas enteras
(Limpias y sin pedúnculos)
500 g de aguadiente
250 g de azúcar
200 g de agua
500 g de cerezas enteras
(Limpias y sin pedúnculos)
500 g de aguadiente
250 g de azúcar
200 g de agua
Preparación:
Ponga las cereza en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Vuelque el contenido del vasoen un bol, cubra con un paño y deje fermentar en un lugar fresco, fuera del frigorífico durante 3 días.
Después, ponga las cerezas fermentadas en un tarro de cristal esterilizadoen agua hirviendo y seco. Cubra con el aguardiente, cierreherméticamentey deje macerar durante 2 meses.
Transcurrido este tiempo, cuele a través de un filtro de tela o gasa fina y vierta el aguardiente de cerezas en un tarro de cristal esterilizado. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando el almíbar esté frío, añadalo al licor, tape herméticamente y deje macerar durante 2 meses. Después embotelle y utilice.
Ponga las cereza en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Vuelque el contenido del vasoen un bol, cubra con un paño y deje fermentar en un lugar fresco, fuera del frigorífico durante 3 días.
Después, ponga las cerezas fermentadas en un tarro de cristal esterilizadoen agua hirviendo y seco. Cubra con el aguardiente, cierreherméticamentey deje macerar durante 2 meses.
Transcurrido este tiempo, cuele a través de un filtro de tela o gasa fina y vierta el aguardiente de cerezas en un tarro de cristal esterilizado. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando el almíbar esté frío, añadalo al licor, tape herméticamente y deje macerar durante 2 meses. Después embotelle y utilice.
Preparación: 10 min.
Fermentación: 2 meses.
Maceración: 2 meses.
Ingredientes:
40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso
50 g de queso roquefort
50 g de nata líquida
40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso
50 g de queso roquefort
50 g de nata líquida
Preparación:
Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.
Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y programe 10 segundos, velocidad 2.
Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.
Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y programe 10 segundos, velocidad 2.
Preparación: 1 min.
Total: 5 min.
Ingredientes:
250 g de harina de reposteria
(Un poco más para espolvorear)
200 g de maicena
200 g de mantequilla
(A temperatura ambinte)
150 g d azúcar
1 pellizco de sal
2 huevos
2 yemas de huevo
1 sobre de levadura química
(En polvo, 16 g)
1 bote de dulce de leche
(4oo g)
100 g de coco rallado.
250 g de harina de reposteria
(Un poco más para espolvorear)
200 g de maicena
200 g de mantequilla
(A temperatura ambinte)
150 g d azúcar
1 pellizco de sal
2 huevos
2 yemas de huevo
1 sobre de levadura química
(En polvo, 16 g)
1 bote de dulce de leche
(4oo g)
100 g de coco rallado.
Preparación:
Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparecen en la lista, excepto el dulce de leche y el coco rallado. Programe 30 segundos, velocidad 6. ayudandose con la espátula.
Saque la masa del vaso, amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo y forme una bola. Reserve en una bolsa de plástico en el frigorífico durante 30 minutos.
Precaliente el horno a 180º.
Tome una ¼ parte de la masa y extiéndala, sobre una superficie espolvoreada con harina, creando una lámina de unos 0,5 cm de grosor y con un cortapastas redondo haga discos del tamaño deseado (unos 4 cm de Ø).
Coloque los discos de pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o con un silpat. Hornee durante 7 minutos, vigilando que no se quemen. Repita la operación con el resto de la masa.
Una las galletitas de dos en dos con dulce de leche y hágalas rodar por el coco rallado, rebozando el borde.
Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparecen en la lista, excepto el dulce de leche y el coco rallado. Programe 30 segundos, velocidad 6. ayudandose con la espátula.
Saque la masa del vaso, amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo y forme una bola. Reserve en una bolsa de plástico en el frigorífico durante 30 minutos.
Precaliente el horno a 180º.
Tome una ¼ parte de la masa y extiéndala, sobre una superficie espolvoreada con harina, creando una lámina de unos 0,5 cm de grosor y con un cortapastas redondo haga discos del tamaño deseado (unos 4 cm de Ø).
Coloque los discos de pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o con un silpat. Hornee durante 7 minutos, vigilando que no se quemen. Repita la operación con el resto de la masa.
Una las galletitas de dos en dos con dulce de leche y hágalas rodar por el coco rallado, rebozando el borde.
Total: 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario