Ingredientes:
1000 g de zanahorias
(Peladas y trooceadas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
El zumo de 2 naranjas
1000 g de zanahorias
(Peladas y trooceadas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
El zumo de 2 naranjas
Preparación:
Ponga las zanahorias en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5.
Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el agua, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada parte del zumo y triture (Para TM 21) 1 minuto,velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Compruebe la textura y vaya añadiendo más zumo a velocidad 5. hasta obtener la textura deseada.
Ponga las zanahorias en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5.
Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el agua, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada parte del zumo y triture (Para TM 21) 1 minuto,velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Compruebe la textura y vaya añadiendo más zumo a velocidad 5. hasta obtener la textura deseada.
Total: 40 min.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
(Partidas en cuartos)
50 g de pimiento verde
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de cordero troceado
2 - 3 alcachofas
(Partidas en 4 trozos)
1 - 2 zanahorias en rodajas
100 g de guisantes congelados
(O 100 g de judías verdes (Troceadas)
400 g de patatas troceadas
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de tomillo
1 cucharadita de sal
Pimienta negra recién molida
500 g de agua
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
(Partidas en cuartos)
50 g de pimiento verde
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de cordero troceado
2 - 3 alcachofas
(Partidas en 4 trozos)
1 - 2 zanahorias en rodajas
100 g de guisantes congelados
(O 100 g de judías verdes (Troceadas)
400 g de patatas troceadas
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de tomillo
1 cucharadita de sal
Pimienta negra recién molida
500 g de agua
Preparación:
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento y el aceite. Programe 4 segundos, velocidad 4.
Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidaed1.
Coloque la ñariposa en las cuchillas, incorpore el cordero y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada las alcachofas y las zanahorias. Rehogue 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el resto de los ingredientes, Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vuelque en una sopera y sirva.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento y el aceite. Programe 4 segundos, velocidad 4.
Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidaed1.
Coloque la ñariposa en las cuchillas, incorpore el cordero y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada las alcachofas y las zanahorias. Rehogue 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el resto de los ingredientes, Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vuelque en una sopera y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 45 min.
Ingredientes:
500 g de fresas
(Lavadas y sin hojas)
100 g de azúcar
½ cucharadita de cardamomo
(Molido, o la semilla machacada)
4 yogures naturales desnatados
100 g de cubitos de hielo
500 g de fresas
(Lavadas y sin hojas)
100 g de azúcar
½ cucharadita de cardamomo
(Molido, o la semilla machacada)
4 yogures naturales desnatados
100 g de cubitos de hielo
No hay comentarios:
Publicar un comentario