contador de visitas



contador de visitas para blog


lunes, 31 de marzo de 2014

Recetas de Temporadas_15
Recetas de Pescado
Saludables y en su Punto

Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.014

Recetas:

Tartar de Langostinos
Con Gelatina de Lima y Tomate


Rape Alangostado en Salpicón
Con Vinagreta de Cítricos


Albóndigas de Merluza Con Salsa de Vino Blanco

Rodaballo con Ajoverde, Puré de Trompetas de la Muerte y Espuma de Mar

Ravioli de Calabacín Relleno de Gambas
Con Salsa de Zanahoria y Coco
















Hola a Todos:


"Pescado saludable y en su punto" es el titulo del boletín de este mes y por eso, siguiendo esta temática, hemos pensado seleccionar las recetas en las que el ingrediente principal es el pescado. Se trata de recetas saludables y ligeras que podrás preparar facilmente en casa con tu Thermomix. ¡ Esperamos que las disfrutes!

Pescado Saludable y en su Punto:

isfruta de las mejores y más variadas recetas que contienen pescado como uno de sus ingredientes principales.





Tartar de Langostinos
Con Gelatina de Lima y Tomate:



Una receta perfecta como entrante para compartir o como primer plato. La gelatina de lima y de tomate le dá un toque sofisticado a este plato pero en realidad son muy fáciles de preparar.





















IR A LA RECETA MÓVIL





Rape Alangostado en Salpicón
Con Vinagreta de Cítricos:




Una receta muy fresca que es perfecta para disfrtar de ella durante todo el verano. La vinagreta de cítricos le dará un toque de sabor especial que le sorprenderá ¡No te la pierdas!
























Albóndigas de Merluza
Con Salsa de Vino Blanco:



Preparar unas albóndigas de merluza es una buena manera de anomar a todos a tomar pescado de una forma diferente. Te recomiendo servirlas acompañadas de patatas frítas y prepara el pan... ¡Vas a querer mojar en la salsa de vino blanco!






















IR A LA RECETA MÓVIL





Rodaballo con Ajoverde, Puré de
Trompetas de la Muerte y Espuma de Mar:




Que el nombre no te asuste. Lo que son las trompetas de la muerte, es un tipo de setas que se utilizan con frecuencia como sustituto de la trufa, al resultar más económico y tener un sabor muy similar a esta. Puedes encontrarlas en tiendas y en grandes superficies por lo que no tienes excusa para no probar este delicioso plato de rodaballo.






























Ravioli de Calabacín Relleno de Gambas
con Salsa de Zanahoria y Coco:



U nos ravioli de lo más originales ya que la pasta se sustituye por una finas láminas de calabacín. ¿Te animas a probarlos? Sin dudar que te ¡Sorprenderás a tus invitados cuando anuncies el menú!



















IR A LA RECETA MÓVIL







Si te gusra comparte en el btón G+1

No hay comentarios:

Publicar un comentario