Ingredientes:
4 quesitos en porciones (60 g)
130 g de pimiento morrón
(O pimiento del piquillo)
2 latas de sardinas en aceite
(Bien escurridas)
4 quesitos en porciones (60 g)
130 g de pimiento morrón
(O pimiento del piquillo)
2 latas de sardinas en aceite
(Bien escurridas)
Preparación:
Ponga en el vaso los quesitos y el pimiento y y programe (Para TM 21) 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 4 y (Para TM 31) 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
Añada las sardinas y triture 30 segundos, velocidad 4.
Ponga en el vaso los quesitos y el pimiento y y programe (Para TM 21) 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 4 y (Para TM 31) 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
Añada las sardinas y triture 30 segundos, velocidad 4.
Total: 5 min.
(En Gabardina)
(En Gabardina)
Ingredientes:
250 g de harina de reposteria
3 huevos
(Separadas yemas y claras)
½ cucharadita de sal
250 g de cerveza
1 pellizco de colorante
(Amarillo, opcional)
1 cucharada de aceite de oliva
(Virgen extra)
Otros Ingredientes:
36 gambas frescas peladas
(Dejando la cola)
300-400 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de harina de reposteria
3 huevos
(Separadas yemas y claras)
½ cucharadita de sal
250 g de cerveza
1 pellizco de colorante
(Amarillo, opcional)
1 cucharada de aceite de oliva
(Virgen extra)
Otros Ingredientes:
36 gambas frescas peladas
(Dejando la cola)
300-400 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Preparación:
Ponga en el vaso la harina, las yemas, la sal, la cerveza y el colorante. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. vierta en un bol y cubra la superficie con la cucharada de aceite para que no forme costra. Deje reposar durante un mínimo de 1 hora.
Pele las gambas o langostinos dejando la parte de la cáscara en la cola. Ponga a precalentar el aceite en una sartén honda.
En el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y un pellizco de sal y programe 3 minutos,velocidad 3 ½. mezcle con movimientos envolventes la mitad de las claras montadas con la masa reservada y después añada la otra mitad.
Coja cada una de las gambas por la cola y rebócela en la masa y fríalas por tandas a fuego medio. Retire sobre papel de cocina absorbente y luego colóquelas en una fuente y sirva inmediatamente.
Ponga en el vaso la harina, las yemas, la sal, la cerveza y el colorante. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. vierta en un bol y cubra la superficie con la cucharada de aceite para que no forme costra. Deje reposar durante un mínimo de 1 hora.
Pele las gambas o langostinos dejando la parte de la cáscara en la cola. Ponga a precalentar el aceite en una sartén honda.
En el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y un pellizco de sal y programe 3 minutos,velocidad 3 ½. mezcle con movimientos envolventes la mitad de las claras montadas con la masa reservada y después añada la otra mitad.
Coja cada una de las gambas por la cola y rebócela en la masa y fríalas por tandas a fuego medio. Retire sobre papel de cocina absorbente y luego colóquelas en una fuente y sirva inmediatamente.
Total: 1 hora 20 min.
Ingredientes:
500 g de agua
500 g de patatas troceadas
Sal
80 g de queso rallado
40 g de harina de trigo
1 yema de huevo
80 g de leche
Pimienta molida
Perejil picado
Para rebozar y Freír:
2 huevos batidos
4 cucharadas de pan rallado
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de agua
500 g de patatas troceadas
Sal
80 g de queso rallado
40 g de harina de trigo
1 yema de huevo
80 g de leche
Pimienta molida
Perejil picado
Para rebozar y Freír:
2 huevos batidos
4 cucharadas de pan rallado
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Preparación:
Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas. Programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire el cestillo con cuidado y deje escurrir.
Vacíe el vaso y ponga las patatas cocidas, la sal el queso, la harina, la yema, la leche, la pimienta y el perejil. Programe 20 segundos, velocidad 4.
Retire del vaso forme bolitas y reboce con huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite ben caliente, retire sobre papel absorbente y sirva inmediatamente.
Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas. Programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire el cestillo con cuidado y deje escurrir.
Vacíe el vaso y ponga las patatas cocidas, la sal el queso, la harina, la yema, la leche, la pimienta y el perejil. Programe 20 segundos, velocidad 4.
Retire del vaso forme bolitas y reboce con huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite ben caliente, retire sobre papel absorbente y sirva inmediatamente.
Total: 40 min.
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