Ingredientes:
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de calabacín sin pelar
(Cortado en dados)
Pimienta negra
(Recién molida)
5 filetes de anchoas en aceite
Unas hojas de albahaca (fresca)
100 g de nata
300 g de ravoli
Qeuso parmesano rallado
(Para acompañar)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de calabacín sin pelar
(Cortado en dados)
Pimienta negra
(Recién molida)
5 filetes de anchoas en aceite
Unas hojas de albahaca (fresca)
100 g de nata
300 g de ravoli
Qeuso parmesano rallado
(Para acompañar)
Preparación:
Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los trozos de ajo hacia las cuchillas.
Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retire la mariposa. agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Mientras tanto, cueza los ravioli en abundante agua hirviendo con sal y sirva inmediatamente con la salsa de calabacíny el parmesano rallado.
Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los trozos de ajo hacia las cuchillas.
Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retire la mariposa. agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Mientras tanto, cueza los ravioli en abundante agua hirviendo con sal y sirva inmediatamente con la salsa de calabacíny el parmesano rallado.
Total:20 min.
Ingredientes:
100 g de cebolla
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de carne de ternera
(Picada)
Hierbas de Provenza
(3 cucharaditas)
Tomate concentrado
(1 cucharada)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra, molida)
500 g de masa de hojaldre
(Congelada en 2 bloques)
(Previamente descongelada)
100 g de queso cheddar
(Rallado)
1 huevo batido
100 g de cebolla
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de carne de ternera
(Picada)
Hierbas de Provenza
(3 cucharaditas)
Tomate concentrado
(1 cucharada)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra, molida)
500 g de masa de hojaldre
(Congelada en 2 bloques)
(Previamente descongelada)
100 g de queso cheddar
(Rallado)
1 huevo batido
Preparación:
Precaliente el horno a 200º.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 4.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore la carne picada, 1 cucharadita de hierbas, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y programe (Para TM 21) 10 segundos, velocidad 2 ½ y (Para TM 31) 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3 para que queden todos los ingredientes bien integrados. Retire del vaso y reserve.
Abra los bloques de masa de hojaldre (quedarán 2 cuadrados de 25 x 25 cm aprox.) y distribuya encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2 cm limpioen uno de los extremos. Pincele este borde con agua. Espolvoree por encima el queso rallado y las 2 cucharaditas de hierbas de Provenza restante Enrolle las masas como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final. Corte cada rollo en 12 - 14 rodales y colóquelos en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
Aplane ligeramente los molinetes con el cubilete y píntelos con huevo batido. Hornee 20 minutos (a 200º) hasta que estén dorados.Retire del horno, deje templar y sirva.
Giro a la zquierda.
Precaliente el horno a 200º.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 4.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore la carne picada, 1 cucharadita de hierbas, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y programe (Para TM 21) 10 segundos, velocidad 2 ½ y (Para TM 31) 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3 para que queden todos los ingredientes bien integrados. Retire del vaso y reserve.
Abra los bloques de masa de hojaldre (quedarán 2 cuadrados de 25 x 25 cm aprox.) y distribuya encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2 cm limpioen uno de los extremos. Pincele este borde con agua. Espolvoree por encima el queso rallado y las 2 cucharaditas de hierbas de Provenza restante Enrolle las masas como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final. Corte cada rollo en 12 - 14 rodales y colóquelos en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
Aplane ligeramente los molinetes con el cubilete y píntelos con huevo batido. Hornee 20 minutos (a 200º) hasta que estén dorados.Retire del horno, deje templar y sirva.
Giro a la zquierda.
Preparación: 15 min.
Hornado: 20 min.
Total: 35 min.
Ingredientes:
200 g de zanahorias peladas
(Cortadas en 2 - 3 trozos)
200 g de azúcar
2 huevos
120 g de aceite de girasol
1 chorrito de vainilla
(O 1 cdta. de azúcar vainillado)
120g de harina de reposteria
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
½ cdta. de levadura química
½ cucharadita de sal
100 g de nueces
(Picadas gruesas)
Azúcar glas
(1 cucharada colmada)
200 g de zanahorias peladas
(Cortadas en 2 - 3 trozos)
200 g de azúcar
2 huevos
120 g de aceite de girasol
1 chorrito de vainilla
(O 1 cdta. de azúcar vainillado)
120g de harina de reposteria
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
½ cdta. de levadura química
½ cucharadita de sal
100 g de nueces
(Picadas gruesas)
Azúcar glas
(1 cucharada colmada)
Preparación:
Ponga en el vaso las zanahorias y programe 5 segundos, velocidad 5.
Añada el azúcar, los huevos,el aceite y la vainilla. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
Añada la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programe 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar con la espátula.
Engrase un molde de bizcocho (de 1 litro de capacidad aprox.) y vierta en el mismo el contenido del vaso.
Introduzca el molde en el horno durante 30 - 35 minutos. Sabrá que está bien horneado si al insertar una aguja en el centro del bizcocho ésta sale seca.
Retire del horno y desmolde sobre una rejilla cuando esté templado. Deje enfríar, espolvoree con azucar glas y sirva.
Ponga en el vaso las zanahorias y programe 5 segundos, velocidad 5.
Añada el azúcar, los huevos,el aceite y la vainilla. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
Añada la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programe 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar con la espátula.
Engrase un molde de bizcocho (de 1 litro de capacidad aprox.) y vierta en el mismo el contenido del vaso.
Introduzca el molde en el horno durante 30 - 35 minutos. Sabrá que está bien horneado si al insertar una aguja en el centro del bizcocho ésta sale seca.
Retire del horno y desmolde sobre una rejilla cuando esté templado. Deje enfríar, espolvoree con azucar glas y sirva.
Preparación: 10 min.
Horneado: 30 - 35 min.
Total: 45 min.
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