Bavarois
(O Crème Bavarois)
postre hecho a base de huevos con una textura cremosa (a la que se puede dar distintos sabores) que obedece al uso de gelatina y nata montada..
Ceviche
(O Cebiche)
Lemon Grass
Zumaque
XXXXX
Xxxxxxxxxxx
XXXXX
• Ingredientes:
1 cebolla roja
(120-150 g, en cuartos)
300 g de agua
500 g de lomos de mero
(Salpimentados)
El zumo de 4 limas
1 cdta. de azúcar moreno
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Unas gotas de tabasco
2 cda. de salsa de soja
½ aguacate
(Pelado, sin hueso)
2-3 ramitos de cilantro fresco
(Picado, Sólo las hojas)
1 cda. de cebollino
(Fresco, picado)
1 cebolla roja
(120-150 g, en cuartos)
300 g de agua
500 g de lomos de mero
(Salpimentados)
El zumo de 4 limas
1 cdta. de azúcar moreno
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Unas gotas de tabasco
2 cda. de salsa de soja
½ aguacate
(Pelado, sin hueso)
2-3 ramitos de cilantro fresco
(Picado, Sólo las hojas)
1 cda. de cebollino
(Fresco, picado)
• Preparación:
1)․-Ponga la cebolla y el agua en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Vierta la cebolla en el cestillo para escurrir el agua y luego coloque la cebolla entre varias hojas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Reserve.
2)․-Corte los lomos de mero en dados pequeños y colóquelos en un bol. Vierta encima el zumo de lima (reserve 4 cucharadas) y remueva con la espátula. Cubra el bol con film transparente y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
3)․-Trancurrido este tiempo, vierta el mero y el zumo de lima en el cestillo para escurrir el líquido. Vuelva a poner el mero en el bol. Ponga en el vaso las 4 cucharadas de zumo de lima reservada, el azúcar moreno, el aceite, el tabasco y la salsa de soja y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
4)․-Añada la cebolla reservada y mezcle 4 segundos, velocidad 2. Vierta sobre el pescado, remueva con la espátula y deje reposar tapado dentro del frigorífico durante 30 minutos.
5)․-Vierta el pescado en una fuente de servir. Con un pelador de verdura, haga lascas de aguacate y colóquelosobre el pescado. Espolvoree con el cilantro y el cebollino y sirva.
1)․-Ponga la cebolla y el agua en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Vierta la cebolla en el cestillo para escurrir el agua y luego coloque la cebolla entre varias hojas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Reserve.
2)․-Corte los lomos de mero en dados pequeños y colóquelos en un bol. Vierta encima el zumo de lima (reserve 4 cucharadas) y remueva con la espátula. Cubra el bol con film transparente y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
3)․-Trancurrido este tiempo, vierta el mero y el zumo de lima en el cestillo para escurrir el líquido. Vuelva a poner el mero en el bol. Ponga en el vaso las 4 cucharadas de zumo de lima reservada, el azúcar moreno, el aceite, el tabasco y la salsa de soja y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
4)․-Añada la cebolla reservada y mezcle 4 segundos, velocidad 2. Vierta sobre el pescado, remueva con la espátula y deje reposar tapado dentro del frigorífico durante 30 minutos.
5)․-Vierta el pescado en una fuente de servir. Con un pelador de verdura, haga lascas de aguacate y colóquelosobre el pescado. Espolvoree con el cilantro y el cebollino y sirva.
Preparación: 20 min.
Reposo: 1 hora 30 min.
Total: 1 hora 50 min.
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