• Ingredientes:
500 g de remolacha cocida
500 g de tomates maduros
50 g de cebolla o cebolleta
50 g de pimiento verde
50 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
20 g de vinagre
200 g de cubitos de hielo
1 cdta. de sal
Pimienta molida
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de remolacha cocida
500 g de tomates maduros
50 g de cebolla o cebolleta
50 g de pimiento verde
50 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
20 g de vinagre
200 g de cubitos de hielo
1 cdta. de sal
Pimienta molida
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture (Para TM 21) 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 10.
2)․-Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture (Para TM 21) 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 10.
2)․-Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.
Total: 5 min.
• Ingredientes:
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo y verde
(Cortados en tiras)
100 g de cebolla en gajos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de pollo en trozos
1 cdta. de sal
15 granos de pimienta verde
(Aplastados)
1cda. rasa de zumaque
(O de pimentón)
4 - 6 vainas de cardamomo
(Sólo las semillas)
1 cda. de semilla de sésamo
(Crudo)
1 cdta. de mejorana seca
½ cdta. de comino en grano
1 cda. de zumo de limón
1 cda. de sals de soja
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo y verde
(Cortados en tiras)
100 g de cebolla en gajos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de pollo en trozos
1 cdta. de sal
15 granos de pimienta verde
(Aplastados)
1cda. rasa de zumaque
(O de pimentón)
4 - 6 vainas de cardamomo
(Sólo las semillas)
1 cda. de semilla de sésamo
(Crudo)
1 cdta. de mejorana seca
½ cdta. de comino en grano
1 cda. de zumo de limón
1 cda. de sals de soja
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los ajos, los pimientos, la cebolla y el aceite y trocee 2 segundos, velocidad 5. A continuación sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
2)․-Agregue el resto de ingredientes y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso los ajos, los pimientos, la cebolla y el aceite y trocee 2 segundos, velocidad 5. A continuación sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
2)․-Agregue el resto de ingredientes y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
200 g de azúcar
120 g de arroz
La piel de 1 limón
(Limpia y seca en trozos)
(Sólo la parte amarilla)
1.000 g de leche
3 huevos
80 g de caramelo líquido
200 g de azúcar
120 g de arroz
La piel de 1 limón
(Limpia y seca en trozos)
(Sólo la parte amarilla)
1.000 g de leche
3 huevos
80 g de caramelo líquido
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcary el arroz y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Añada la piel de limón y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad 10.
3)․-Vierta la leche y los huevos y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
4)․-Ponga el caramelo líquido en un molde de flan y distribúyalo por las paredes y el fondo. Vierta el contenido del vaso en el molde y deje enfríar (aproximadamente 1 hora).Cuando esté frío, reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Transcurrido este tiempo, desmolde, corte en porciones y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el azúcary el arroz y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Añada la piel de limón y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad 10.
3)․-Vierta la leche y los huevos y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
4)․-Ponga el caramelo líquido en un molde de flan y distribúyalo por las paredes y el fondo. Vierta el contenido del vaso en el molde y deje enfríar (aproximadamente 1 hora).Cuando esté frío, reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Transcurrido este tiempo, desmolde, corte en porciones y sirva.
Preparación: 20 min.
Reposo: 3 horas.
Total: 3 horas 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario