• Ingredientes:
3 dientes de ajo
2 pimientas de cayena
1 - 2 cdta. de sal
2 ramitas de perejil fresco
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de tomatetriturado
(Natural o en conserva)
350 g de tallos de apio
(Verdes, en trozos de 2 cm.)
500 g de patata
(Chascadas, en trozos)
1.000 g de agua
3 dientes de ajo
2 pimientas de cayena
1 - 2 cdta. de sal
2 ramitas de perejil fresco
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de tomatetriturado
(Natural o en conserva)
350 g de tallos de apio
(Verdes, en trozos de 2 cm.)
500 g de patata
(Chascadas, en trozos)
1.000 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los ajos, las cayenas, la sal y el perejil y triture 2 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el tomate y sofría 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
4)․-Añada eñ apio, las patatas y el agua y programe 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso los ajos, las cayenas, la sal y el perejil y triture 2 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el tomate y sofría 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
4)․-Añada eñ apio, las patatas y el agua y programe 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 35 min.
Papillote con Verduras al Vapor y
Caldo de Verduras
Papillote con Verduras al Vapor y
Caldo de Verduras
• Ingredientes:
Papillote de Pollo:
20 g de pimienta negra
(En grano)
2 cda. de orégano seco
½ cdta. de sal
Las 2 pechugas de un pollo
(Entera, sin piel ni huesos)
1 cebolleta
(En rodajas muy finas)
2 cda. de aceite de sésamo
(Tostado)
2 cdta. de miel
2 cdta. de extracto de buey
1 cdta. de semillas de sésamo
Caldo de Verduras y
Verduras al Vapor:
2 zanahorias
1 puerro
1 calabacin pequeño con piel
250 g de judías verdes
(Cortadas en tiras)
1 manojo de espárragos baby
100 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de agua
1 cdta. de sal
Papillote de Pollo:
20 g de pimienta negra
(En grano)
2 cda. de orégano seco
½ cdta. de sal
Las 2 pechugas de un pollo
(Entera, sin piel ni huesos)
1 cebolleta
(En rodajas muy finas)
2 cda. de aceite de sésamo
(Tostado)
2 cdta. de miel
2 cdta. de extracto de buey
1 cdta. de semillas de sésamo
Caldo de Verduras y
Verduras al Vapor:
2 zanahorias
1 puerro
1 calabacin pequeño con piel
250 g de judías verdes
(Cortadas en tiras)
1 manojo de espárragos baby
100 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de agua
1 cdta. de sal
• Preparación:
Papillote de Pollo:
1)․-Ponga en el vaso la pimienta, el orégano y la sal y triture 4 segundos, velocidad 7. vierta la mezcla en un platoy reboce con ella las pechugas de pollo. corte 2 rectángulos de papel de aluminio o papel de horno y ponga en cada uno una pechuga. Distribulla la cebolleta sobre las pechugas, riegue cada una con una cucharadita de aceite de sésamo, una cucharadita de miel y una cucharadita de extracto de carne y espolvoree con elm sésamo. Cierre los papillotes de forma qu queden bien sellados y colóquelos en el recipiente varoma.
Caldo de Verduras y
Verduras al Vapor:
2)․-Corte las zanahorias en 4 bastones de 8 - 10 cm y colóquelos en la bandeja varoma. Vierta el resto de las zanahorias en el vaso. Corte el puerro en bastones de 8 - 10 cm y colóquelos en la bandeja varoma.
3)․-Corte el calabacín por la mitad, retírele la pulpam y viértala en el vaso. Corte bastones de 8 - 10 cm y colóquelos en la bandeja varoma junto con la zanahoria y el puerro. Vierta en el vaso los trozos de calabacín restantes.
4)․-Ponga las judías y los espárragos en la bandeja varoma, y situéla dentro del recipiente, tápelo y reserve.
5)․-Añada al vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 4 a continuación, sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Añada el agua y la sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Retire el Varoma. Coloque las verduras en una fuente junto con las pechugas cortadas en rebanadas finas y regadas con la salsa de los papillones. Sirva el plato como primer plato y el pollo y las verduras como segundo plato.
Papillote de Pollo:
1)․-Ponga en el vaso la pimienta, el orégano y la sal y triture 4 segundos, velocidad 7. vierta la mezcla en un platoy reboce con ella las pechugas de pollo. corte 2 rectángulos de papel de aluminio o papel de horno y ponga en cada uno una pechuga. Distribulla la cebolleta sobre las pechugas, riegue cada una con una cucharadita de aceite de sésamo, una cucharadita de miel y una cucharadita de extracto de carne y espolvoree con elm sésamo. Cierre los papillotes de forma qu queden bien sellados y colóquelos en el recipiente varoma.
Caldo de Verduras y
Verduras al Vapor:
2)․-Corte las zanahorias en 4 bastones de 8 - 10 cm y colóquelos en la bandeja varoma. Vierta el resto de las zanahorias en el vaso. Corte el puerro en bastones de 8 - 10 cm y colóquelos en la bandeja varoma.
3)․-Corte el calabacín por la mitad, retírele la pulpam y viértala en el vaso. Corte bastones de 8 - 10 cm y colóquelos en la bandeja varoma junto con la zanahoria y el puerro. Vierta en el vaso los trozos de calabacín restantes.
4)․-Ponga las judías y los espárragos en la bandeja varoma, y situéla dentro del recipiente, tápelo y reserve.
5)․-Añada al vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 4 a continuación, sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Añada el agua y la sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Retire el Varoma. Coloque las verduras en una fuente junto con las pechugas cortadas en rebanadas finas y regadas con la salsa de los papillones. Sirva el plato como primer plato y el pollo y las verduras como segundo plato.
Total: 45 min.
• Ingredientes:
1.500 g de agua fría
1 paquete de gelatina
(De fresa, 80 g)
1 paque de gelatina
(De limón, 80 g)
1 paquete de gelatina
(De manzana, 80 g)
1.000 g de leche
2 sobres de gelatina neutra
(En polvo, 20 g)
1 lata de leche condensada
(Pequña, 370 g)
1.500 g de agua fría
1 paquete de gelatina
(De fresa, 80 g)
1 paque de gelatina
(De limón, 80 g)
1 paquete de gelatina
(De manzana, 80 g)
1.000 g de leche
2 sobres de gelatina neutra
(En polvo, 20 g)
1 lata de leche condensada
(Pequña, 370 g)
• Preparación:
1)․-Ponga 250 g deagua en el vaso y caliente 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Añada el sobre de gelatina de fresa y 250 g de agua y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Vierta la gelatina en un recipiente de plástico de 25 x 25 cm aprox. (que quede de un espesor de 2 cm)deje enfriar y reserve en el frigorífico.
3)․-Sin lavar el vaso, proceda de la misma forma con la gelatina de limón y la de manzana para obtener 3 gelatinas de diferentes colores. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas (puede hacerlo el día antes).
4)․-Cuando las gelatiunas hayan cuajado, prepare la gelatina de leche. Ponga 300 g de leche en el vaso, añada los 2 sobres de gelatina neutra en polvo y mezcle 15 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve en un bol.
5)․-Sin lavar el vaso, vierta la leche restante y la leche condensada y caliente10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada la mezcla de leche y gelatina y programe 20 segundos, velocidad 3. Vierta en un molde rectangular de 24 x 35 cm aprox. y deje templar.
7)․-Cuando la gelatina de leche esté fría pero no cuajada, corte las gelatina de colores en cuadrados de 2 x 2 cm aprox. y vaya poniéndolasm en el molde alternando los colores. Introduzca en el frigorífico y deje enfriar un mínimo de 4 horas.
8)․-Transcurrido este tiempo, desmolde la gelatina en una fuente, corte en porciones y sirva.
1)․-Ponga 250 g deagua en el vaso y caliente 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Añada el sobre de gelatina de fresa y 250 g de agua y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Vierta la gelatina en un recipiente de plástico de 25 x 25 cm aprox. (que quede de un espesor de 2 cm)deje enfriar y reserve en el frigorífico.
3)․-Sin lavar el vaso, proceda de la misma forma con la gelatina de limón y la de manzana para obtener 3 gelatinas de diferentes colores. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas (puede hacerlo el día antes).
4)․-Cuando las gelatiunas hayan cuajado, prepare la gelatina de leche. Ponga 300 g de leche en el vaso, añada los 2 sobres de gelatina neutra en polvo y mezcle 15 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve en un bol.
5)․-Sin lavar el vaso, vierta la leche restante y la leche condensada y caliente10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada la mezcla de leche y gelatina y programe 20 segundos, velocidad 3. Vierta en un molde rectangular de 24 x 35 cm aprox. y deje templar.
7)․-Cuando la gelatina de leche esté fría pero no cuajada, corte las gelatina de colores en cuadrados de 2 x 2 cm aprox. y vaya poniéndolasm en el molde alternando los colores. Introduzca en el frigorífico y deje enfriar un mínimo de 4 horas.
8)․-Transcurrido este tiempo, desmolde la gelatina en una fuente, corte en porciones y sirva.
Preparación: 20 min.
Reposo: 8 horas.
Total: 8 horas 30 min.
Pasos de la Receta:
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