Cortar a Pluma

Cúrcuma

Desglasar

Desgrasar

Estameña

Tapioca


Tomate Fresco al Romero
Tomate Fresco al Romero
• Ingredientes:
Albóndigas:
50 g de queso parmesano
(En trozos)
8-10 ramitas de perejil
(Solo las hojas)
20 g de migas de pan blanco
1 diente de ajo
500 g de carne picada mixta
2 huevos
3 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
2 cdtas de aceite de oliva
(Virge extra, para engrasar)
Salsa de romero:
2 ramitas de romero fresco
(Solo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de cebolla dulce
(Cortada a pluma)
100 g de vino blanco
300 g de tomate maduro
(Sin piel, en mitades)
3 pellizcos de sal
Albóndigas:
50 g de queso parmesano
(En trozos)
8-10 ramitas de perejil
(Solo las hojas)
20 g de migas de pan blanco
1 diente de ajo
500 g de carne picada mixta
2 huevos
3 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
2 cdtas de aceite de oliva
(Virge extra, para engrasar)
Salsa de romero:
2 ramitas de romero fresco
(Solo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de cebolla dulce
(Cortada a pluma)
100 g de vino blanco
300 g de tomate maduro
(Sin piel, en mitades)
3 pellizcos de sal
• Preparación:
Albóndigas:
1)․-Ponga en el vaso el parmesano, el perejil, la miga de pan y el ajo. Triture 10 segundos, velocidad 8.
2)․-Agregue la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta y amase 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
3)․-Engrese el cestillo con aceite y, con las manos también engrasadas, forme las albóndigas. Colóquelas de una en una en el cestillo y reserve.
Salsa de Romero:
4)․-Ponga el romero en el vaso y triture 10 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 10.
5)․-Con la espátula, baje el romero hacia el fondo del vaso y triture nuevamente 10 segundos, velocidad 10.
6)․-Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Incorpore la cebolla y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
8)․-Añada el vino blanco y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 sin poner el cubilete.
Agregue los tomates y la sal e introduzca el cestillo con las albóndigas. Programe 20 - 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las albóndigas en una fuente y vierta la salsa del vaso por encima, Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
No giro a la izquierda.
Albóndigas:
1)․-Ponga en el vaso el parmesano, el perejil, la miga de pan y el ajo. Triture 10 segundos, velocidad 8.
2)․-Agregue la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta y amase 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
3)․-Engrese el cestillo con aceite y, con las manos también engrasadas, forme las albóndigas. Colóquelas de una en una en el cestillo y reserve.
Salsa de Romero:
4)․-Ponga el romero en el vaso y triture 10 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 10.
5)․-Con la espátula, baje el romero hacia el fondo del vaso y triture nuevamente 10 segundos, velocidad 10.
6)․-Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Incorpore la cebolla y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
8)․-Añada el vino blanco y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 sin poner el cubilete.
Agregue los tomates y la sal e introduzca el cestillo con las albóndigas. Programe 20 - 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las albóndigas en una fuente y vierta la salsa del vaso por encima, Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
No giro a la izquierda.
Preparación: 20 min.
Total: 40 min.


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