Apio Nabo
es la raiz de una variedad de apio cuyas hojas no suelen consumirse. De carne firme y blanca, su textura recuerda a las castañas crudas. Una vez limpio resulta más suave al paladar, con un sabor ligeramente más dulce y con más matices arromáticos que el apio.
Creme Fraiche
Palmito
Patatas Duquesas
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• Ingredientes:
1 cda. de azúcar moreno
3 cdtas. de genjibre fresco
(Rallado o en polvo)
1 chalota
1 diente de ajo
1 cda. de salsa de soja
2 cdtas. de pimienta verde
500 g de filetes de ternera
(Preferible de la cadera en tiras)
150 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de girasol
1 bote de mazorcas de maíz
(100 g, en conserva)
80 g de palmitos, Opcional
2 pimientos verdes en juliana
1 cdta. de maicena
50 g de agua
1 cda. de azúcar moreno
3 cdtas. de genjibre fresco
(Rallado o en polvo)
1 chalota
1 diente de ajo
1 cda. de salsa de soja
2 cdtas. de pimienta verde
500 g de filetes de ternera
(Preferible de la cadera en tiras)
150 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de girasol
1 bote de mazorcas de maíz
(100 g, en conserva)
80 g de palmitos, Opcional
2 pimientos verdes en juliana
1 cdta. de maicena
50 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar, el genjibre, la chalota, el ajo, la salsa de soja y la pimienta verde. Programe 4 segundos, velocidad 6. Coloque la carne en un bol y vierta sobre ella el contenido del vaso. Deje macerar durante 1 hora cubierta con film transparente, removiendo de vez en cuando.
2)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocéela programando (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
3)․-Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cebolla reservada, las mazorcas de maíz, los palmitos y los pimientos. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la carne con el adobo y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Disuelva la maicena en los 50 g de agua, añádalos al vaso, y programo 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar, el genjibre, la chalota, el ajo, la salsa de soja y la pimienta verde. Programe 4 segundos, velocidad 6. Coloque la carne en un bol y vierta sobre ella el contenido del vaso. Deje macerar durante 1 hora cubierta con film transparente, removiendo de vez en cuando.
2)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocéela programando (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
3)․-Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cebolla reservada, las mazorcas de maíz, los palmitos y los pimientos. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la carne con el adobo y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Disuelva la maicena en los 50 g de agua, añádalos al vaso, y programo 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 30 min.
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