" Granada y Mango "
Video de Francisco Nuñez
Artículo:


Pelar y Preparar: Mango
Para Formar Dados con la Pulpa:



Para Formar Láminas:



Granadas:
Pelarlas y Prepararlas:




• Ingredientes:
60 g de almendras
(Crudas, sin piel)
50 g de orejones
(Albaricoques secos)
150 g de cebolla en cuartos
50 g de margarina Flora
150 g de arroz basmati
1 - 2 cdtas. de sal
800 g de caldo casero de pollo
1 cdta. de pimienta negra
80 g de granada los granos
1 cda de tomillo fresco las hojas
60 g de almendras
(Crudas, sin piel)
50 g de orejones
(Albaricoques secos)
150 g de cebolla en cuartos
50 g de margarina Flora
150 g de arroz basmati
1 - 2 cdtas. de sal
800 g de caldo casero de pollo
1 cdta. de pimienta negra
80 g de granada los granos
1 cda de tomillo fresco las hojas
• Preparación:
1)․-Vierta las almendras en el vaso y programe 2 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los orejones y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.
3)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Agregue los 50 g de margarina Flora y programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin colocar el cubilete.
5)․-Vierta el arroz y programe (Para TM 21) 45 segundos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 45 segundos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Vierta el contenido del vaso en el cestillo e introdúzcalo en el vaso y agregue la sal y el caldo. Programe (Para TM 21) 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 y (Para TM 31) 12 minutos, temperatura varoma, no giro a la izquierda, velocidad 4. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta el arroz en un bol grande. Remueva con un tenedor para que se enfríe y deje reposar 2 minutos.
7)․-Vierta sobre el arroz las almendras picadas, los orejones reservados, la pimienta, la granada y el tomillo y remueva para mezclarlo bien. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
No giro a la Izquierda.
1)․-Vierta las almendras en el vaso y programe 2 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los orejones y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.
3)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Agregue los 50 g de margarina Flora y programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin colocar el cubilete.
5)․-Vierta el arroz y programe (Para TM 21) 45 segundos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 45 segundos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Vierta el contenido del vaso en el cestillo e introdúzcalo en el vaso y agregue la sal y el caldo. Programe (Para TM 21) 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 y (Para TM 31) 12 minutos, temperatura varoma, no giro a la izquierda, velocidad 4. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta el arroz en un bol grande. Remueva con un tenedor para que se enfríe y deje reposar 2 minutos.
7)․-Vierta sobre el arroz las almendras picadas, los orejones reservados, la pimienta, la granada y el tomillo y remueva para mezclarlo bien. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
No giro a la Izquierda.
Preparación: 30 min. 38 seg.
Total 31 min.

• Ingredientes:
Base:
200 g de galletas
(Tipo maria, digestiv,)
50 g de nueces peladas
40 g de azúcar
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
Crema:
500 g de pulpa de mango
150 g de azúcar
500 g de queso cremoso
4 huevos
40 g de maicena
Gelatina de Frutas:
2 hojas grandes de gelatina
(O 4 pequeñas)
200 g de pulpa de mango
100 g de azúcar
20 g de zumo de limón
Decoración:
100 g de pulpa de mango
(Cortadas en láminas)
7 ramitas de grosellas frescas
(Opcional)
4 hojas de menta fresca
Base:
200 g de galletas
(Tipo maria, digestiv,)
50 g de nueces peladas
40 g de azúcar
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
Crema:
500 g de pulpa de mango
150 g de azúcar
500 g de queso cremoso
4 huevos
40 g de maicena
Gelatina de Frutas:
2 hojas grandes de gelatina
(O 4 pequeñas)
200 g de pulpa de mango
100 g de azúcar
20 g de zumo de limón
Decoración:
100 g de pulpa de mango
(Cortadas en láminas)
7 ramitas de grosellas frescas
(Opcional)
4 hojas de menta fresca
• Preparación:
Base:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso las galletas y las nueces y programe 10 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada el azúcar y la mantequilla y programe 20 segundos, velocidad 4.
4)․-Vierta la mezcla en un molde de cristal o cerámica de 26 o 28 cm de Ø y distribúyala de manera uniforme, aplastándola con las manos. Introduzca el molde en el congelador mientras prepara el relleno.
Crema:
5)․-Sin lavar el vaso ponga la pulpa de mango y programe 10 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
6)․-Sin lavar el vaso ponga el azúcar y el queso. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.
7)․-Incorpore los huevos y la maicena y programe 40 segundos, velocidad 4.
8)․-Añada la pulpa de mango reservada y programe 20 segundos, velocidad 5.
9)․-Retire la base de la tarta del congelador y vierta sobre ella la crema del vaso. Introduzca en el horno durante 40 minutos a 1801 y 10 minutos a 100º.
10)․-Deje reposar e introduzca en el frigorífico, y deje reposar de un día para otro.
Gelatina de Frutas:
11)․-Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
12)․-Ponga en el vaso la pulpa de mango y programe 20 segundos, velocidad 7.
13)․-Añada el azúcar y el zumo limón y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
14)․-Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas y programe 20 segundos, velocidad 5. Deje templar antes de verter la gelatina sobre la tarta.
Decoración:
15)․-Decore la tarta con las láminas de mango, las grosellas y la menta. Deje reposar la tarta en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado.
Base:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso las galletas y las nueces y programe 10 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada el azúcar y la mantequilla y programe 20 segundos, velocidad 4.
4)․-Vierta la mezcla en un molde de cristal o cerámica de 26 o 28 cm de Ø y distribúyala de manera uniforme, aplastándola con las manos. Introduzca el molde en el congelador mientras prepara el relleno.
Crema:
5)․-Sin lavar el vaso ponga la pulpa de mango y programe 10 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
6)․-Sin lavar el vaso ponga el azúcar y el queso. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.
7)․-Incorpore los huevos y la maicena y programe 40 segundos, velocidad 4.
8)․-Añada la pulpa de mango reservada y programe 20 segundos, velocidad 5.
9)․-Retire la base de la tarta del congelador y vierta sobre ella la crema del vaso. Introduzca en el horno durante 40 minutos a 1801 y 10 minutos a 100º.
10)․-Deje reposar e introduzca en el frigorífico, y deje reposar de un día para otro.
Gelatina de Frutas:
11)․-Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
12)․-Ponga en el vaso la pulpa de mango y programe 20 segundos, velocidad 7.
13)․-Añada el azúcar y el zumo limón y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
14)․-Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas y programe 20 segundos, velocidad 5. Deje templar antes de verter la gelatina sobre la tarta.
Decoración:
15)․-Decore la tarta con las láminas de mango, las grosellas y la menta. Deje reposar la tarta en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado.
Preparación: 13 min.
Horneado: 40 min.
Total: 1 hora 15 min.
Reposo: 24 horas.




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