Setas y Manzanas
Setas y Manzanas
• Ingredientes:
30 g de setas secas
200 g de agua
400 g de manzanas en cuartos
(Peladas, sin semillas)
1.200 g de caldo de pollo
20 g de jengibre fresco
40 g de cebolla, en trozos
30 g de mantequilla
20 g de harina
Sal
Pimienta
Cebollino picado
(Para decorar)
Un chorrito de nata
(Para decorar)
30 g de setas secas
200 g de agua
400 g de manzanas en cuartos
(Peladas, sin semillas)
1.200 g de caldo de pollo
20 g de jengibre fresco
40 g de cebolla, en trozos
30 g de mantequilla
20 g de harina
Sal
Pimienta
Cebollino picado
(Para decorar)
Un chorrito de nata
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Coloque las setas en un bol.
2)․-Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 60º, velocidad 1. Vierta sobre las setas y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la manzana y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de manzana de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Añada el caldo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
6)․-Ponga en el vaso el jengibre y la cebolla y programe (Para TM 21) 2 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 2 segundos, velocidad 5.
7)․-Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la mantequilla y programe 4 segundos, temperatura 100º, velocidad 2.
8)․-Incorpore las setas reservadas (con el líquido) y la harina y programe (Para TM 21) 10 segundos, velocidad 3 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad 4 (deben quedar trozos, no es una crema).
9)․-Agregue el caldo de manzana reservado, sal y pimienta y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
10)․-Sirva la sopa caliente espolvoreada de cebollino y decorada con un chorrito de nata.
1)․-Coloque las setas en un bol.
2)․-Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 60º, velocidad 1. Vierta sobre las setas y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la manzana y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de manzana de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Añada el caldo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
6)․-Ponga en el vaso el jengibre y la cebolla y programe (Para TM 21) 2 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 2 segundos, velocidad 5.
7)․-Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la mantequilla y programe 4 segundos, temperatura 100º, velocidad 2.
8)․-Incorpore las setas reservadas (con el líquido) y la harina y programe (Para TM 21) 10 segundos, velocidad 3 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad 4 (deben quedar trozos, no es una crema).
9)․-Agregue el caldo de manzana reservado, sal y pimienta y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
10)․-Sirva la sopa caliente espolvoreada de cebollino y decorada con un chorrito de nata.
Total: 40 min.
Patatas al Vapor Con
Salsa de Verduras Rojas
Patatas al Vapor Con
Salsa de Verduras Rojas
• Ingredientes:
100 g de zanahorias
(Cortadas en trozos)
150 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
(sólo las hojas)
25 g de aceite de oliva
(Virge Extra)
1 hoja de laurel
1 cdta. de sal
150 g de tomate maduro
(Cortado en trozos)
25 g de vino blanco
4 rodajas de lubina
(De 150 g cada una)
400 g de patatas pequeñas
(Peladas y enteras)
100 g de zanahorias
(Cortadas en trozos)
150 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
(sólo las hojas)
25 g de aceite de oliva
(Virge Extra)
1 hoja de laurel
1 cdta. de sal
150 g de tomate maduro
(Cortado en trozos)
25 g de vino blanco
4 rodajas de lubina
(De 150 g cada una)
400 g de patatas pequeñas
(Peladas y enteras)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las zanahorias, el pimiento, el ajo y el perejil y programe 8 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.
1)․-Ponga en el vaso las zanahorias, el pimiento, el ajo y el perejil y programe 8 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.
Total: 28 min. 8 seg.
• Ingredientes:
300 g de frutas variadas
(En trozos, Fresas, grosellas,)
4 yemas de huevo
60 g de az'ucar glas
150 g de vino blanco
(Moscatel u Oloroso)
Ralladura de limón
300 g de frutas variadas
(En trozos, Fresas, grosellas,)
4 yemas de huevo
60 g de az'ucar glas
150 g de vino blanco
(Moscatel u Oloroso)
Ralladura de limón
• Preparación:
1)․-Reparta la fruta en copas de cristal o cuencos individuales. Reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el vino y la ralladura de limón. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 ½.
3)․-Sirva al momento sobre las frutas.
1)․-Reparta la fruta en copas de cristal o cuencos individuales. Reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el vino y la ralladura de limón. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 ½.
3)․-Sirva al momento sobre las frutas.
Total: 10 min.
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